10 Art.-Nr. STH034 8/13
Reinigungssätze . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .51
Tägliche Reinigung - Zone 1 . . . . . . . . . . . . . . . . .52
Erforderliches Material . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .53
Reinigung bzw. Desinfektion der Mixer
und des Ausgabebereichs . . . . . . . . . . . . . . . . . . .54
Wöchentliche Reinigung - Zone 2 . . . . . . . . . . . .65
Erforderliches Material . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .66
Reinigung bzw. Desinfektion der
Produktleitungen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .67
Desinfizieren des Eisbehälters und
der Wasserdüsen (optional) . . . . . . . . . . . . . . . . .75
Reinigung bzw. Desinfektion der Mixer
und des Ausgabebereichs . . . . . . . . . . . . . . . . . . .81
Reinigung des Ablaufs (Optional) . . . . . . . . . . . . .92
Monatliche Reinigung - Zone 3 . . . . . . . . . . . . . .98
Erforderliches Material . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .99
Reinigung und Desinfektion des Eisbereiters . . . .100
Weitere monatliche Aufgaben . . . . . . . . . . . . . . . .111
Halbjährliche Entkalkung - Zone 3 . . . . . . . . . . .113
Einschaltung der Entkalkung . . . . . . . . . . . . . . . . .114
Erforderliches Material . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .118
Entkalkung, Reinigung und Desinfektion
des Eisbereiters bzw. Behälters . . . . . . . . . . . . . .119
Ausschalten der Entkalkung . . . . . . . . . . . . . . . . .130
Reinigung des Eisbereiters . . . . . . . . . . . . . . . . . .134
Erforderliche Werkzeuge . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .134
Vorbereitung des Geräts . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .135
Entkalken des Eisbereiters . . . . . . . . . . . . . . . . . .136
Desinfektion des Eisbereiters . . . . . . . . . . . . . . . .137
Entkalken, Reinigen und Desinfizieren
des Behälters/Spenders . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .138
Entkalken, Reinigen und Desinfizieren
mit vollständiger Demontage . . . . . . . . . . . . . . . . .140
Spülen der Produktleitungen . . . . . . . . . . . . . . . .142
Erforderliches Material . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .143
Jährliche geplante Wartung . . . . . . . . . . . . . . . . .155
Bedienung
Touchscreen-Bildschirme
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .157
Getränkeauswahlbildschirm . . . . . . . . . . . . . . . . .158
Geschmacksauswahlbildschirm . . . . . . . . . . . . . .159
Größenbildschirm . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .161
Hauptmenü-Bildschirm . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .166
Managermenü-Bildschirm . . . . . . . . . . . . . . . . . . .167
Produktvorratsbildschirm . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .200
Reinigungsbildschirm . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .206
Funktionsablauf zur Eisbereitung . . . . . . . . . . . .208
Bedienung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .208
Betrieb des Produktspenders . . . . . . . . . . . . . . .209
Bedienung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .209
Betrieb des Kühlschranks . . . . . . . . . . . . . . . . . . .210
Normalbetrieb . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .210