Bitte beachten Sie vor der Kalibrierung folgende Hinweise
• Ofen für die Kalibrierung an seinem endgültigen Standort einbauen.
• Ofen für die Kalibrierung endgültig am Stromnetz anschließen.
• Vor der Kalibrierung unbedingt Fettfilter entfernen.
• Falls die als Sonderzubehör erhältlichen Backauszüge später montiert werden,
muss das Gerät mit den eingesetzten Backauszügen erneut kalibriert werden.
• Bei Veränderungen von Standort, Stromanschluss oder einer der anderen ge-
nannten Punkte muss der Ofen stets neu kalibriert werden, damit die Funktion
"Auto-Kochen" zu optimalen Ergebnissen führt.
Die Kalibrierung finden Sie im Menü "Einstellungen", "Kalibrierung".
Das Gerät ist nach der Kalibrierung betriebsbereit, sobald es sich abgekühlt hat.
Anfangsreinigung
Vor dem erstmaligen Betrieb sollte der Ofen gründlich gereinigt werden.
Ein - und Ausschalten
– Drücken Sie die AN-/AUS-Taste.
Im ausgeschalteten Zustand wird die Uhrzeit angezeigt. Wenn der Backofen noch
heiß ist, erscheint auf dem Display ein Balken, der die Restwärme im Ofen anzeigt.
Auto-Kochen
1. Schalten Sie den Ofen ein.
2. Drücken die Taste für die gewünschte Kategorie.
– Es werden die verfügbaren Gerichte oder Unterkategorien angezeigt.
3. Wählen Sie die gewünschte Kategorie oder direkt das Gericht aus.
4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.
Beispiel: Gefrorene Pizza Calzone
1. Schalten Sie den Ofen ein.
2. Drücken Sie die Taste Pizza.
– Es werden vier verschiedene Ar-
ten von Pizzen angezeigt.
3. Wählen Sie mit dem Drehknopf
"Gefrorene Pizza" aus.
4. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um die Unterkategorien aufzurufen.
Zurück
Frische Pizza
Gefrorene Pizza
16
Betrieb