2
Inhalt
Anwendungen, Tabellen und Tipps ...... 3
Backen ..............................................................3
Backtabelle ...................................................... 5
Tabelle PIZZASTUFE ........................................9
Tabelle Aufläufe und Überbackenes .........9
Braten ............................................................. 10
Brattabelle..................................................... 11
Tabelle FLEISCHSPIESS ............................... 13
BIO GAREN .................................................... 14
Tabelle BIO GAREN ...................................... 14
Flächengrillen .............................................. 15
Grilltabelle..................................................... 15
Auftauen ....................................................... 16
Auftautabelle ............................................... 16
Fleischprogramme...................................... 17
Automatikrezepte ............................... 18
REZEPTE SÜSS .......................................... 18
ZITRONENKUCHEN ...................................... 18
SCHWEDISCH. KUCHEN ............................. 19
MARMORKUCHEN ....................................... 20
KÄSEKUCHEN ............................................... 21
ENGLISCHER KUCHEN ................................ 22
STREUSEL PLAIT ............................................ 23
HEFEZOPF...................................................... 24
KASTENWEISSBROT ..................................... 25
REZEPTE PIKANT ...................................... 26
PIZZA (für ein Backblech bzw. 2
runde Formen) ............................................ 26
KARTOFFELGRATIN ...................................... 27
ZWIEBELKUCHEN ......................................... 28
QUICHE LORRAINE ....................................... 29
LASAGNE ........................................................ 30
CANNELLONI ................................................. 31
SCHNITZELPFANNE ...................................... 32
FISCH GEBACKEN ........................................ 32
REZEPTE SPEZIAL ..................................... 33
FERTIGKUCHEN ............................................ 33
FERTIGPIZZA .................................................. 33
EINKOCHEN ................................................... 33
Tabelle Einkochen....................................... 34
DÖRREN ......................................................... 35