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3 / ZUBEREITUNGSARTEN IM BACKOFEN
AAUUFFTTAAUUEENN
(empfohlene Temperatur
3355°°CC
mindestens 35°C, maximal 75°C)
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Zum Auftauen wird wenig Wärme zugeführt und die Luft umgewälzt.
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Ideal für empfindliche Nahrungsmittel (Obstkuchen, Sahnekuchen usw.)
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Das Auftauen von Fleisch, Brötchen usw. erfolgt bei 50 °C (Fleisch auf den Rost
legen, ein Gefäß zum Auffangen der Auftauflüssigkeit darunter stellen. Diese Flüssig-
keit ist nicht für den Verzehr geeignet).
HHEERRKKÖÖMMMMLLIICCHH
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
mindestens 75°C maximal 250°C)
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Garen mit Ober- und Unterhitze.
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Vorheizen empfohlen.
DDOOPPPPEELLTTEE UUNNTTEERRWWÄÄRRMMEE MMIITT UUMMLLUUFFTT
(empfohlene Temperatur
115500°°CC
mindestens 75°C maximal 250°C)
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Der Garvorgang erfolgt durch das untere Element gleichzeitig mit einer geringen
Dosierung des Grills und den Luftumwälzventilator.
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Den Rost in die untere Einschubleiste einschieben.
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Empfohlen für feuchte Speisen (Speckkuchen, saftige Obsttorten...) Der Teig wird
von unten gut gebacken. Für aufgehende Zubereitungen (Kastenkuchen, Napfkuchen,
Gugelhupf …) und Soufflees empfohlen, die somit nicht durch die Ausbildung einer
Kruste am Aufgehen gehindert werden.
MMIITTTTLLEERREERR GGRRIILLLL
(empfohlene Temperatur
223300°°CC
mindestens 100°C maximal 275°C)
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Das Garen erfolgt durch Oberhitze.
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Wird für das Grillen von Koteletts, Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem
Grillgitter empfohlen.
SSTTAARRKKEERR GGRRIILLLL
(empfohlene Temperatur
221100°°CC
mindestens 100°C maximal 275°C)
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Das Garen erfolgt durch Oberhitze.
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Wird für das Grillen von Koteletts, Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem
Grillgitter empfohlen.
Achtung
Alle Garvorgänge erfolgen bei geschlossener Ofentür.
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Benutzte Sequenz(en) für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN 50304
und der Europäischen Richtlinie 2002/40/EG.
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