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3 /ZUBEREITUNGSARTEN IM BACKOFEN DE
* Benutzte Sequenz(en) für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN
50304 und der Europäischen Richtlinie 2002/40/EG
TTHHEERRKKÖÖMMMMLLIICCHHEE UUMMLLUUFFTT
(empfohlene Temperatur 200°C mindestens 35 °C, höchstens 275 °C)
• Das Garen erfolgt anhand der oberen und unteren Heizelemente sowie der
Luftumwälzschraube.
• Schneller Temperaturanstieg Manche Gerichte können in den kalten Backofen gestellt werden.
• Empfohlen für Fleisch, Fisch, Gemüse, am besten in einem Tontopf.
HHEERRKKÖÖMMMMLLIICCHH ((EECCOO))
(empfohlene Temperatur 200 °C mindestens 35 °C, höchstens 275 °C)
•Das Backen erfolgt durch Heizelemente unten und oben ohne Luftumwälzung.
•Erfordert ein Vorheizen, bevor das Gericht in den Backofen gestellt wird.
•Für langsame und empfindliche Garvorgänge empfohlen: saftiges Wild ... Zum Anbraten von dunklen
Braten Zum Schmoren im geschlossenen Kochtopf nach der Vorbereitung auf dem Kochfeld
(Hähnchen in Rotweinsauce, Hasenpfeffer).
UUNNTTEERRWWÄÄRRMMEE UUMMLLUUFFTT
(empfohlene Temperatur 205 °C mindestens 35 °C, höchstens 275 °C)
• Der Garvorgang erfolgt durch das untere Element gleichzeitig mit einer geringen Dosierung
des Grills und den Luftumwälzventilator.
• Garen mit Unterhitze und leichter Oberhitze. Den Rost in die untere Einschubleiste einschieben.
•Empfohlen für feuchte Speisen (Quiches, saftige Obsttorten usw.). Der Teig wird von unten gut gebak-
ken. Empfohlen für Zubereitungen, die aufgehen (Sandkuchen, Brioche, Gugelhupf usw.) und Soufflees,
die somit nicht durch die Ausbildung einer Kruste am Aufgehen gehindert werden.
UUMMLLUUFFTTGGRRIILLLL
(empfohlene Temperatur 200 °C mindestens 180 °C, höchstens 230 °C)
• Das Garen erfolgt abwechselnd durch das obere Heizelement und die Luftumwälzung.
• Vorheizen nicht erforderlich. Geflügel und saftige, rundum knusprige Braten.
•Der Spieß dreht sich nach der Garzeit bis zum Öffnen der Tür weiter.
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SSTTAARRKKEERR GGRRIILLLL
(empfohlene Temperatur 275 °C mindestens 180 °C, höchstens 275 °C)
•Das Garen erfolgt anhand des oberen Heizelements ohne Umluft.
• 5 Min. vorheizen Die Fettpfanne in die untere Einschubleiste einführen, um ablaufendes Fett aufzufan-
gen.
• Für das Grillen von Koteletts, Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem Grillrost empfohlen.