3 / ZUBEREITUNGSARTEN IM BACKOFEN
DE
CCEELLEERRIISS ((SScchhnneelllleess VVoorrhheeiizzeenn))
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
mindestens 75°C maximal 275°C)
•Diese Funktion gilt für Gerichte, die im vorgeheizten Backofen zubereitet werden.
•Dank dieser Funktion erreicht der Backofen die eingestellte Temperatur innerhalb
kürzester Zeit.
AAUUFFTTAAUUEENN
(empfohlene Temperatur
3355°°CC
mindestens 35°C maximal 75°C)
• Zum Auftauen wird wenig Wärme zugeführt und die Luft umgewälzt.
• Ideal für empfindliche Nahrungsmittel (Obstkuchen, Sahnekuchen usw.)
• Das Auftauen von Fleisch, Brötchen usw. erfolgt bei 50 °C (Fleisch auf den Rost
legen, ein Gefäß zum Auffangen der Auftauflüssigkeit darunter stellen. Diese Flüssig-
keit ist nicht für den Verzehr geeignet).
HHEERRKKÖÖMMMMLLIICCHH
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
mindestens 75°C maximal 250°C)
• Garen mit Ober- und Unterhitze.
• Vorheizen empfohlen.
UUNNTTEERRWWÄÄRRMMEE UUMMLLUUFFTT
(empfohlene Temperatur
115
500°°CC
mindestens 75°C maximal 250°C)
• Das Garen erfolgt durch das untere Heizelement und Umluft.
• Den Rost in die untere Einschubleiste einschieben.
•Empfohlen für feuchte Speisen (Speckkuchen, saftige Obsttorten...) Der Teig wird
von unten gut gebacken. Für aufgehende Zubereitungen (Kastenkuchen, Napfkuchen,
Gugelhupf …) und Soufflees empfohlen, die somit nicht durch die Ausbildung einer
Kruste am Aufgehen gehindert werden.
MMIITTTTLLEERREERR GGRRIILLLL
(empfohlene Temperatur
223300°°CC
mindestens 100°C maximal 275°C)
• Das Garen erfolgt durch Oberhitze.
•Wird für das Grillen von Koteletts, Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem
Grillrost empfohlen.
Achtung
Alle Garvorgänge erfolgen bei geschlossener Ofentür.
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*Benutzte Garabfolge(n) für die schriftliche Angabe auf dem Energieetikett gemäss der
europäischen Norm EN 50304 und europäischer Richtlinie 2002/40/EG.