Zanussi ZGF648ICX Benutzerhandbuch

Typ
Benutzerhandbuch
GASKOCHMULDE
BEDIENUNGSANLEITUNG
AT
DE
2
Während des Betriebes
Dieses Produkt wurde zum nichtprofessionellen
Kochen von Speisen in normalen Haushaltungen
entwickelt. Benutzen Sie es für keinen anderen
Zweck.
Es ist gefährlich, die Spezifikation irgendwie zu
ändern.
Aus Gründen der Hygiene und der Sicherheit sollte
das Gerät zu allen Zeiten sauber gehalten werden.
Eine Ablagerung von Fetten oder sonstigen
Nahrungsmitteln könnte zu Feuer führen.
Unter keinen Umständen sollte versucht werden, das
Gerät selbst zu reparieren. Reparaturen durch
unerfahrene Personen können zu Verletzung oder zu
schwerwiegenden Funktionsstörungen führen. Das
zuständige Zanussi Service Center ansprechen.
Immer auf Original-Zanussi-Ersatzteilen bestehen.
Sicherstellen, daß alle Knebel auf AUS stehen, wenn
das Gerät nicht in Betrieb ist.
Beim Anschließen von elektrischen Werkzeugen an
der Steckdose sicherstellen, daß Elektrokabel nicht
damit in Kontakt kommen und weit genug entfernt
sind von den beheizten Teilen dieses Gerätes.
Das Gerät von der Stromzufuhr abtrennen, wenn es
defekt ist.
Kindersicherheit
Zugängliche Teile dieses Gerätes können während des
Betriebes heiß werden. Kinder sollten bis zur
Abkühlung ferngehalten werden.
Dieses Gerät wurde ausgelegt zur Benutzung durch
Erwachsene und Kinder unter Aufsicht. Jungen Kindern
darf es nicht erlaubt sein, sich an den Knebeln zu
schaffen zu machen oder in der Nähe des Backofens
zu spielen.
Über Installation, Reinigung und
Wartung
Es ist zwingend vorgeschrieben, daß alle bei der
Installation erforderlichen Tätigkeiten gemäß den
geltenden Vorschriften und Richtlinien von einer
geschulten und kompetenten Person durchgeführt
werden.
Vor der Durchführung jeglicher Reinigungs- und
Wartungsarbeiten das Gerät von der Stromzufuhr
abtrennen.
Stellen Sie sicher, daß die Luft frei um das Gerät
zirkulieren kann. Eine ungenünde Belüftung führt zur
Verringerung des Sauerstoffgehalts.
Betrieben Sie das Gerät nur mit der Gasart, die auf
dem neben dem Gasanschlußrorh aufgeklebten
kleinen typenschild engegeben ist.
Diese Hinweise dienen der Sicherheit des Nutzers und seiner Mitbewohner.
Lesen Sie sie also aufmerksam, bevor Sie das Gerät anschließen und/oder in Gebrauch nehmen.
Warnungen und wichtige Hinweise
Beim Gebrauch einer Kochmulde mit Gasbetrieb
entsteht in Raum, in welchem das Gerät
installiert wurde, Wärme und Feuchtigkeit. Der
Raum muß entweder über natürliche Öffnungen
belüftet werden oder es muß eine Abzughaube
installiert werden, dren Rohr direkt ins Freie
führt.
Bei intensive oder länger andauernden
Gebrauch des Gerätes kann eine zusätzliche
Belüftungsöffnung nötig werden. Durch das
Öffnen eines Fensters oder durch das Anbringen
eines leistungsstärkeren Dunstabzuges kann der
mechanische Abzug verstärkt werden.
Wenn die gesamte Verpackung einmal vom Gerät
abgenommen ist, sicherstellen, daß dieses nicht
beschädigt wurde und daß das Elektrokabel in
einwandfreiem Zustand ist. Andernfalls vor dem
Fortsetzen der Installationsarbeiten den Händler
informieren.
Der Hersteller lehnt jegliche Verantwortung für den
Fall ab, daß nicht alle Sicherheitsmaßnahmen
getroffen wurden.
Service
l Lassen Sie Überprüfungsarbeiten und/oder
Reparaturen vom Kundendienst des Herstellers oder
von einem vom Hersteller autorisierten Kundendienst
ausführen und verwenden Sie nur Original-
Ersatzteile.
Entsorgung des Altgerätes
l Ein Gerät, das nicht funktioniert, muß vom
Stromnetz getrennt werden, damit es nicht
versehentlich benützt wird.
l Ziehen Sie bei ausgedienten Geräten den
Netzstecker aus der Steckdose und machen Sie
Netzschlußleitung sowie Stecker unbrauchbar. Sie
verhindern damit, daß ein Mißbrauch mit den
Geräten getrieben wird.
Bewahren Sie diese Broschüre unbedingt
so zusammen mit dem Gerät auf, daß Sie
sie jederzeit problemlos zu Rate ziehen
können. Sollten Sie das Gerät verkaufen
oder einer anderen Person überlassen, so
händigen Sie bitte auch diese Broschüre
aus, damit sich der neue Benutzer über den
Betrieb und die Warnungen und Hinweise
informieren kann. Die vorliegende
Gebrauchsanweisung ist nur in jenen
Bestimmungsländern gültig, deren
Kennzeichen auf dem Titelblatt der
Bedienungsanleitung sowie auf dem Gerät
abgebildet ist.
3
Inhaltsverzeichnis
Für den Benutzer
HERSTELLER:
ELECTROLUX ZANUSSI S.p.A.
Viale Bologna, 298
47100 FORLÌ (Italien)
Dieses Gerät entspricht den folgenden
EWG-Richtlinien:
73/23 - 90/683 (Niederspannungsrichtlinie);
89/336 (EMV-Richtlinie);
93/68 (allgemeinen Richtlinie);
und weiteren Änderungen.
Sicherheitsanweisung
Schritt-für-Schritt-Anweisung
Ratschläge
Umwelt-Informationen
F
Anleitung zur Gebrauchsanweisung
Für den Installateur
Warnungen und wichtige Hinweise 2
Anleitung zur Gebrauchsanweisung 3
Anweisungen für den Kunden 4
Pflege und Wartung 5
Wartung - Kundendienst 11
Anweisungen für den Installateur 6
Technische Eigenschaften 6
Elektrischer Anschluß 7
Anpassung an die Verschiedenen Gasarten 8
Einbau 9
4
Benutzen Sie nur Gefäße mit ebenem Boden.
Wenn Sie Fett oder Öl verwenden, dürfen Sie
es wahrend des Kochvorgangs nicht aus den
Augen lassen, da es sich bei Erhitzen
entzünden kann.
Anweisungen für den Kunden
Schaltelemente an der
Bedienungsleiste
Die Wahlschalter können in drei verschiendene Stellungen
gedreht werden :
l keine Gaszufuhr
maximale Gaszufuhr
minimale Gaszufuhr
Entzüden der Gasbrenner
Der Brenner wird eingenschaltet, bevor man
Töpfe oder Pfannen aufsetzt.
Drucken Sie den Drehknopf für die entsprechende
Kochstelle nach unten und drehen ihn gegen den
Uhrzeigersinn zum Symbol "maximale Gaszufuhr".
Halten Sie nach Entzünden der Flamme den
Drehknopf noch für etwa 5 Sekunden gedrückt;
diese Zeit ist nötig, um das Thermoelement (Fig.
1, Buchstabe D) zu erwärmen und das
Sicherheitsventil auszuschalten, das andernfalls
die Gaszufuhr unterbrechen würde. Kontrollieren
Sie sodann, ob die Flamme gleichmäßig ist, und
drehen den Drehknopf auf die gewünschte Stärke.
Sollte sich der Brenner trotz mehrmalingen
Versuchs nicht entzünden lassen, so vergewissern
Sie sich daß die Brennenkappe (Fig. 1 - A) und der
Flammenverteilerring (Fig. 1 - B) richtig aufliegen.
Drehen Sie zur Unterbrechung der Gaszufuhr den
Drehschalter im Uhrzeigersinn bis zur Position
"l".
Drehen Sie die Flamme immer zurück oder
löschen Sie sie, bevor Sie die Gefäße von
den Kochstellen nehmen.
Damit die Flamme optimal ausgenutzt wird, sollten Töpfe
verwendet werden, deren Durchmesser zu dem der Brenner
paßt. Die Flamme soll nicht über den Rand des Töpfes
hinausgehen.
Weiters sollte, sobald eine Flüssigkeit zu kochen beginnt,
die Flamme soweit reduziert werden, daß sie den
Kochvorgang gerade noch aufrechterhält.
F
Brenner
Mindest- Höchst-
durchmessern durchmessern
Groß 160 mm. 260 mm.
Medium (semirapid) 120 mm. 220 mm.
Small (Auxiliary) 80 mm. 160 mm.
Fig. 1
FO 2295
Tabelle mit den Mindest- und Höchstdurchmessern
der Töpfe auf den einzelnen Brennern
A - Brennerkappe
B - Flammenverteilerring
C - Zündkerze
D - Thermoelement
5
Ziehen Sie vor jeder Reinigungsarbeit den
Gerätenetzstecker.
Waschen Sie die emaillierten Teile mit lauwarmem Wasser
und Spülmittel; benutzen Sie keine scheuernden Produkte,
die zu Beschädigungen führen könnten.
Waschen Sie die Düsen und die Brennerköpfe häufig mit
heißem Wasser und Spülmittel und achten Sie darauf,
daß alle Verkrustungen entfernt werden.
Die emaillierten Roste der Arbeitsfläche können auch in
der Spülmaschine gewaschen werden.
Benutzen Sie für hartnäckige Flecken die üblichen, nicht
scheuernden Putzmittel oder Spezialprodukte, die überall
im Handel erhältlich sind.
Wir empfehlen, für die Reinigung keine Topfkratzer,
Stahlwolle oder Säuren zu verwenden.
Zündkerze
Die automatische Zündung wird durch eine Keramik-
Zündkerze und eine Metallelektrode gewährleistet (in
Fig. 1 mit dem Buchstaben C bezeichnet). Nehmen Sie
von Zeit zu Zeit eine gründliche Reinigung dieser Teile vor.
Kontrollieren Sie außerdem zur Vermeidung von
Zündschwierigkeiten, ob die Löcher des Düsenkranzes
nicht verstopft sind.
Die korrekte Position der Roste
Die Roste werden durch dafür vorgesehene, leicht
sichtbare Haken an der Hinterseite der Kochfläche in
der richtigen Lage gehalten. Diese Haken ermöglichen
das Anheben des Rosts für eine bequeme Reinigung der
Arbeitsfläche (Abb. 2). Um die Roste ganz von der Fläche
abzunehmen, ziehen Sie sie von den Haken wie in Abb.
3 gezeigt.
Regelmäßige Wartung
Lassen Sie regelmäßig den Erhaltungszustand und die
Funktionstüchtigkeit der Gaszuleitung und, falls
vorhanden, des Gasdruckwächters überprüfen.
Zur Gewährleistung eines ordnungsgemäßen und
sicheren Gerätebetriebs müssen die Gaseinstellhähne
regelmätißig geschmiert werden.
l Man wendet sich dazu an den Fachmann.
Fig. 2
Pflege und Wartung
Fig. 3
FO 2237
FO 2238
6
Leistung der Brenner
Starkbrenner (groß) 3 kW
Hilfsbrenner (klein) 1 kW
Normalbrenner (mittel) 2 kW
Kategorie
AT II 2H3B/P
DE II 2ELL3B/P
Geräteeinstellung Erdgas G20 - 20 mbar
Gasanschußstück G 1/2"
Spannung 230 V 50 Hz
Abmessungen der Einbaunische
Breite 560 mm.
Tiefe 480 mm.
l Die Seitenflächen der Mobel dürfen die
Arbeitsfläche
des Gerätes in ihrer Höhe nicht
überschreiten.
l Die Installation des Gerätes in der Nähe von
brennbarem Material (z.B. Vorhänge, Tücher
etc.) muß vermieden werden.
l Die im Folgenden beschriebenen Installations-
und Wartungsarbeiten müssen von Fachpersonen
und gemäß den geltenden Richtlinien ausgeführt
werden. Dabei müssen die DVGW/ÖVGW-
Bestimmungen, technische Regeln, Richtlinien
und Bestimmungen des Gasversorgungs-
unternehmen (GVU), sowie folgende Normen
beachtet werden:
- DVGW-TRG '86 Technische Regeln für
Gasinstallation
- TRF 1988 Technische Regeln für Flüssigas .
l Vor jedem Eingriff muß das Gerät vom Stromnetz
abgeschlossen werden. Sollte es unbedingt nötig
sein, das Gerät unter Spannung zu lassen, müssen
die nötigen Vorsichtsmaßnahmen getroffen
werden.
Gasanschluß
Der Gasanschluß darf ausschließlich unter
Verwendung eines AGB Hahnes ausgeführt werden.
Vorgezogen werden starre Verbindungen oder
biegsame Schläuche aus rostfreiem Edelstahl AGB.
Vergewissern Sie sich bei Benutzung von
Metallschläuchen, daß diese nicht mit beweglichen Teilen
in Berührung kommen oder gequetscht werden. Gehen
Sie bei einer Kombination Kochfläche-Herd mit derselben
Vorsicht vor.
Diese Kochmulde wird entweder mit Erdgas mit einem
Druck von 20mbar oder mit Flüssigas mit einem Druck
von 50 mbar versorgt.
Bevor das Gerät montiert wird, muß man überprüfen, ob
eine korrekte Versorgung des Gerätes gewährleistet ist.
Bei voller Leistung darf die Druckverminderung nicht
höher als 5% betragen. Der Druckverlust hängt von
folgenden Eigenschaften ab:
- maximale Leistung des Zählers,
- Durchmesser und Länge des Rohres vor und nach
dem Zähler,
- Durchlaßquerschnitt der verschiedenen Hähne im
Kreislauf,
- Durchmesser eventueller Anschlußstücke.
Wichtig - Zur Gewährleistung eines korrekten Betriebes,
einer Energieersparnis sowie einer langen Lebensdauer
des Gerätes, muß der Speisedruck des Gerätes den
empfohlenen Werten entsprechen.
Das drehbare Anschlußstück wird mit der
Schraubenmutter GJ 1/2" auf der Rampe montiert. Wie in
Abb. 4 dargestellt, wird zwischen die Teile ein
Dichtungsring eingesetzt. Die Teile werden zuerst leicht
angeschraubt, dann wird das Anschlußstück in die
gewünschte Richtung gebracht und anschließend zieht
man alles fest an.
Wichtig - Nach der Installation die Dichte der
Verbindungen stets mit Hilfe einer Seifenlösung
überprüfen. Niemals eine Flamme dazu
benutzen.
A) Rampenendstück
mit Mutter
B) Dichtung
C) Verstellbares
Anschlußtück
Fig. 4
FO 2365
Technische Eigenschaften
Anweisungen für den Installateur
7
Das Gerat ist für den Betrieb mit einer Spannung von 230
V Einphasenstrom vorgesehen.
Der Anschluß muß entsprechend der geltenden Normen
und Vorschriften durchgefuhrt werden.
Vor Anschluß des Gerätes:
1) Sicherstellen, daß die Hauptsicherung sowie die
Hausinstallation ausreichend ausgelegt sind;
2) Sicherstellen, daß die Stromversorgung gemäß den
geltenden Regeln ordentlich geerdet ist;
3) Sicherstellen, daß die Steckdose oder der für den
Elektro-Anschluß benutzte zweipolige Umschalter
nach dem Einbau in den Schrank leicht zugängig sind.
Das Gerät wird mit einem Anschlußkabel und Stecker
geliefert.
Folgen Sie für den Anschluß des Steckers an das Kabel
den in Abb. 5 gegebenen Hinweisen. Der Stecker muß
in eine ordnungsgemäße Steckdose passen.
Wenn das Gerät direkt ans Netz angeschlossen wird,
ist es erforderlich, einen zweipoligen Umschalter
zwischen dem Gerät und der Stromzufuhr zu installieren,
und zwar mit einer Kontaktöffnungsweite von 3 mm und
so ausgelegt, daß er der erforderlichen Belastung gemäß
den geltenden Regeln entspricht.
Das Anschlußkabel muß so verlegt sein, daß in keinem
Teil eine Temperatur erreicht werden kann, welche eine
Temperatur von 90°C übersteigt.
Das braune Phasenkabel (das von der Klemme L der
Klemmleiste kommt) muß immer mit der Phase des
Stromnetzes verbunden werden.
Auswechseln des Speisekabels
Der Anschluß des Speisekabels an die Klemmleiste iat
von Typ Y, das bedeutet, daß es nur mit Hilfe eines
Spezialwerkzeuges vom Fachmann ausgewechselt
werden kann. Sollte es notwendig sein, das Kabel
auszutauschen, so dürfen ausschlieBlich Kabel des Typs
H05V2V2-F T90 verwendet werden, deren Querschnitt
der Belastung und der Betriebstemperatur standhalten.
Weiters muß das gelbgrüne Erdungskabel ca. 2 cm
länger sein als die Phasenkabel (Fig. 6-a).
Um Zugang zu den Klemmen zu Bekommen, wird dir
Abdeckung der Klemmleiste wie folgt geöffnet:
l die Spitze eines Schraubenziehers unter die
Vorsprünge en der sichtbaren Seite der Klemmleiste
einführen;
l leicht andrücken und abheben (Fig. 6-b)
Elektrischer Anschluß
Nulleiter
Erdungskabel (gelb/grün)
Fig. 6-a
Fig.6-b
FO 0257
SI
TUBO RIGIDO IN
RAME O FLESSIBILE
IN ACCIAO INOX
VISTA DAL RETRO
NO
JA
Festes Rohr aus Kupfer oder
Schlauch aus Edelstahl
NEIN
ANSICHT VON HINTEN
Fig. 5
FO 0238
8
Auswechseln der Brennerdüsen
Zuerst die Roste entfernen.
Danach die abschlußkappen und die
Flammenverteiler von den Brennen abnehmen.
Schrauben Sie mit einer 7-er Rohrzange die
Düsen (Fig. 7) auf, nehmen sie ab und ersetzen sie
durch solche, die für den entsprechenden Gastyp
vorgesehen sind (siehe Tabelle 2).
Bringen Sie die Teile wieder an, indem Sie die
beschriebenen Vorgänge in umgekehrter
Reihenfolge ausführen.
Ersetzen Sie sodann die Eichplakette (in der
Nähe des Anschlusses für die Gasversorgung)
durch die mit dem neuen Gastyp. Diese finden Sie
im Beutel mit den gelieferten Düsen.
Sollte der Gasdruck nicht mit dem vorgesehenen Druck
übereinstimmen (oder schwanken), so müssen Sie am
Zufuhrrohrstutzen einen passenden Druckregler
vorschalten.
Fig. 7
FO 0392
Einstellung des Minimums
Gehen Sie zur Einstellung des Minimums wie folgt vor:
Zünden Sie den Brenner an, wie beschrieben.
Bringen Sie den Gashahn in die Position kleinste
Flamme.
Ziehen Sie die Drehknöpfe heraus.
Betätigen Sie die Bypassnadel (siehe Abb. 8).
Wenn Sie eine Umstellung von Erdgas auf
Flüssiggas durchführen, schrauben Sie die
Bypassnadel im Uhrzeigersinn an, bis Sie eine
gleichmäßige und regelmäßige kleine Flamme auf
dem gesamten Brennerkranz erhalten.
Überprüfen Sie schließlich, ob die Flamme erlischt,
wenn Sie den Hahn schnell von der höchsten auf
die niedrigste Stufe drehen.
Die oben beschriebenen Anpassungsschritte lassen sich
leicht durchführen, unabhängig davon, an welcher Stelle
und auf welche Weise die Kochfläche auf der Küchenzeile
befestigt ist.
Brenner Ø By-pass
in Hunderstel
Hilfsbrenner 23
Normalbrenner 28
Starkbrenner 35
Tabelle 1 : Durchmesser des by-pass
Tabelle 2 : Brennerdüsen
Fig. 8
Brenner
Düsen 1/100 m
3
/h Düsen 1/100 m
3
/h Düsen 1/100
g/h
Hilfsbrenner 1 0,33 70 0,095 74 0,111 43 73
Normalbrenner 2 0,45 96 0,190 106 0,221 60 145
Starkbrenner 3 0,65 119 0,286 133 0,332 75 218
Anpassung an die Verschiedenen
Gasarten
F
F
Bypass-nadel
FLÜSSIGAS
50 mbar
ERDGAS "LL"
20 mbar
VOLL
WÄRMELEISTUNG
ERDGAS "E"
20 mbar
KLEIN
WÄRME-
LEISTUNG
KW
VOLL
WÄRME-
LEISTUNG
KW
9
Diese Kochmulde kann in Kücheneinbaumöbel
eingesetzt werden, die eine Tiefe zwischen 500 und 600
mm. sowie die geforderten Eigenschaften aufweisen.
Die Maße der Flächen sind in den Abbildungen angegeben
(Fig. 9).
Die Einsatzöffnung muß mindestens 55 mm von der
Rückwand entfernt sein. Eine eventuell vorhandene
Seitenwand rechts oder links, die über die Höhe der
Kochfläche hinausgeht, muß mindestens 100 mm von
der Öffnung im Unterbau entfernt sein.
Hängeschränke oder Abzugshauben müssen sich
mindestens 650 mm über der Kochfläche befinden.
Einfügen und Montieren
Die Befestigung auf dem Unterbau muß wie folgt
durchgeführt werden:
1) Bringen Sie die dafür vorgesehene mitgelieferte
hermetische Dichtung am Rand des Einlasses entfernt
an, wobei darauf zu achten ist, daß die Enden genau
aufeinanderpassen und sich nicht überlappen;
2) Danach die Kochmulde auf die Öffnung im Mobelstück
legen und dabei auf die exakte Ausrichtung achten
(Abb. 10);
3) Zuletzt Die Kochmulde mit den entsprechenden
Befestigungswinkeln auf dem Möbel befestigen.
(Abb. 11). Die Schrauben durchdringen beim Anziehen
die Dichtung. Die übertretenden Ränden der Dichtung
können dann mühelos entfernt werden.
Der Rand der Kochmulde bildet eine doppelte
Labyrinthdichtung, die eine absolute Garantie gegen
Flüssigkeitseintritt darstellt.
Fig. 9
Maße in Millimeter angegeben
Fig.
10
560
150 min
480
55 min.
Fig.
11
FO 2038
a) Dichtung
Einbau
A = Hilfsbrenner
SR = Normalbrenner
R = Starkbrenner
510
580
R
SR
SR
A
FO 0199
a
FO 2239
10
550 min.
560 min.
Fig. 12
Fig. 13
Fig. 15
Fig. 16
FO 2044 FO 2043
FO 2041 FO 2042
FO 0198
480
30
591
380
140
Fig. 14
30
20 min
60
a
b
360 cm
2
50 cm
2
120 cm
2
180 cm
2
Auf einem Basismöbel mit Tür
In der Konstruktion des Unterbaumöbels müssen
geeignete Vorkehrungen getroffen sein, damit mögliche
Berührungen mit der Wanne der erhitzten Fläche
während des Betriebs vermieden werden. Die
empfohlene Lösung zur Vermeidung dieses Problems ist
in der Abbildung 12 dargestellt.
Die Platte unterhalb der Kochmulde muß leicht zu
entfernen sein, damit das blockieren und Lösen der
Kochmulde durch den Kundendienst gewährleistet ist.
a) Abnehmbare Platte im Möbel
b) Raum für eventuelle
Anschlüsse
Auf einem Basismöbel mit
Backofen
Die Einbaumaße sind den Figuren 13 und 14 zu
entnehmen.
Für die Belüftung sind zwei Halterung vorzusehen. Die
Figuren 15 und 16 zeigen zwei mögliche Lösungen.
Die elektrischen Anschlüsse des Ofens und der
Kochmulde müssen separat ausgeführt werden und
zugänglich sein.
Hängeschränke oder Abzugshauben müssen sich
mindestens 650 mm. über der Kochfläche befinden (Fig.
17).
Möglichkeiten des Einbaus
650 min
FO 2240
Fig. 17
11
Wartung - Kundendienst
Die Original-Ersatzteile des Herstellers, welche mit dem
folgenden Markenzeichen gekennzeichnet sind,
finden Sie ausschließlich in den Zentralen unseres
Kundendienstes sowie in autorisierten Ersatzteil-
Geschäften.
Dieses Gerät wurde vor dem Verlassen des Werkes von
spezialisiertem Fachpersonal geprüft und eingestellt, um
beste Ergebnisse beim Betrieb zu garantieren. Jede
Reparatur oder Einstellung, welche in der Folge nötig
sein sollte, muß mit größter Genauigkeit und Sorgfalt
durchgeführt werden.
Zu diesem Zweck empfehlen wir Ihnen, sich stets an den
Vertragshändler, welcher Ihnen das Gerät verkauft hat,
bzw. an den nächsten Kundendienst zu wenden. Geben
Sie dabei an, um welches Problem es sich handelt und
welches Modell Sie besitzen.
35675-3901 10/00
Grafiche MDM - Forlì
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Zanussi ZGF648ICX Benutzerhandbuch

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Benutzerhandbuch