Tipps zum Kochen mit dem Teppan Yaki16
Rindfleisch 160–180 Flächengrill vorheizen
Rindsteak
blau, very rare
blutig, rare
rosa, medium
durch, well done
180
180
180
180
2 Min., nach 1 Min. wenden
4 Min., nach 2 Min. wenden
6 Min., nach 3 Min. wenden
8 Min., nach 4 Min. wenden
ohne Fettstoff erhöhen sich die
Bratzeiten
um etwa 20 %
Hamburger 160
6–8 Min., nach 3–4 Min. wen-
den
Châteaubriand
160
100
Fleisch in Öl von allen Seiten
scharf anbraten
(erst wenden, wenn sich das
Fleisch löst)
10 Min. auf einer Seite fertig
garen
Schweinefleisch 160–180 Flächengrill vorheizen
Schweinemedaillons 160
8 Min., nach 4 Min. wenden (je
nach Dicke)
Schweinshalssteaks 180 8 Min., nach 4 Min. wenden
Schweinsschnitzel 160 6 Min., nach 3 Min. wenden
Spareribs 1806 8–10 Min., mehrmals wenden
Schweinefleischspiesschen 160
6–8 Min., von allen Seiten gut
anbraten
Lammfleisch 160–180 Flächengrill vorheizen
Lammkoteletts 180 10 Min., nach 5 Min. wenden
Lammfilets 160
10 Min., nach 5 Min. wenden
(wichtig ist, dass die Filets
rundherum
angebraten werden)
Lammsteaks 160
6–8 Min., nach 3–4 Min. wen-
den
Geflügel 140–160 Flächengrill vorheizen
Pouletbrustfilets 140
8–10 Min., nach 4–5 Min. wen-
den
Putenbruststreifen 160 6 Min., dabei mehrmals wenden
Bratwürste 160 Flächengrill vorheizen
Spiegeleier 140 Flächengrill vorheizen
Crepes / Omeletten 140-160 Flächengrill vorheizen
Früchte 140-160 Flächengrill vorheizen
Gargut
Temperatur (°C) Zeit/Tipps