pulverisette 2
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ZERKLEINERN PARTIKELMESSEN TEILEN MILLING PARTICLE SIZING DIVIDING ZERKLEINERN PARTIKELMESSEN TEILEN MILLING PARTICLE SIZING DIVIDING ZERKLEINERN PARTIKELMESSEN TEILEN
Inhaltsverzeichnis
Seite
1 Allgemeines / Einführung............................................................................1
1.1 Hinweise zur Betriebsanleitung..................................................................1
1.2 Erklärung der auf der Maschine und in der Betriebsanleitung
verwendeten Symbole................................................................................1
1.3 Kurzbeschreibung der Maschine ...............................................................3
1.3.1 Anwendungsbereiche .........................................................................3
1.3.2 Arbeitsweise .......................................................................................3
1.4 Technische Daten......................................................................................4
2 Betriebssicherheit........................................................................................5
2.1 Allgemeine Sicherheitshinweise.................................................................5
2.2 Bedienpersonal ..........................................................................................5
2.3 Elektrische Sicherheit ................................................................................5
3 Installation ....................................................................................................6
3.1 Transport....................................................................................................6
3.2 Aufstellung .................................................................................................6
3.3 Umgebungsbedingungen...........................................................................6
3.4 Elektrischer Anschluß ................................................................................7
3.5 Erstes Einschalten / Funktionsprobe .........................................................7
3.5.1 Einschalten .........................................................................................7
3.5.2 Ausschalten ........................................................................................7
4 Arbeiten mit der Mörsermühle ....................................................................8
4.1 Timer..........................................................................................................8
4.1.1 Anzeigen / Wechseln des Betriebsmodus..........................................8
4.1.2 Wechsel zu normalen Betrieb ............................................................8
4.1.3 Vorwahl Mahldauer.............................................................................8
4.1.4 Mahlbetrieb / Mahlunterbrechung.......................................................9
4.2 Auswahl von Mörserschale und Pistill........................................................9
4.3 Einsetzen / Entnehmen der Mahlgarnitur................................................10
4.3.1 Mörserschale einsetzen / entnehmen ..............................................10
4.3.2 Pistill einsetzen / entnehmen............................................................11
4.4 Einstellen des Mahldruckes .....................................................................12
4.4.1 Hauptzustellungsrichtung in Achsrichtung des Pistilles:...................12
4.4.2 Zustellung des Pistilles gegen die Mörserwand : .............................12
4.5 Kalibrieren der Hauptzustellungsskala.....................................................13
4.5.1 Kalibrieren ........................................................................................13
4.6 Abstreifer..................................................................................................15
4.7 Einfüllen des Mahlgutes / Mahlung Starten..............................................17
4.8 Entnahme des Mahlgutes ........................................................................17
4.9 Mahlung mit Fremdkühlung .....................................................................17
4.10 Reinigung der Labor-Mörsermühle ..........................................................18
5 Wartung.......................................................................................................19
5.1 Hauptzustellungsskala des Pistilles kalibrieren .......................................19
5.2 Gerät ........................................................................................................19
5.3 Nachschleifen der Mahlgarnitur ...............................................................19
6 Garantie.......................................................................................................20
7 Prüfliste zur Fehlerbehebung ...................................................................20
8 Ersatzteillisten und Blockschaltbild.........................................................20