DE
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AUTOMATIK
FLEIS
FLEISCH 1-9
Diese Funktion wählt automatisch die
beste Temperatur und Garmethode für Fleisch (Rind,
Kalb, Schwein, Lamm, usw.). Die Temperatur kann
innerhalb eines festgelegten Bereichs verändert
werden, um sich perfekt an verschiedene Rezepte
und persönlichen Geschmack anzupassen. Diese
Funktion aktiviert periodisch das Gebläse mit
geringer Geschwindigkeit, um zu vermeiden, dass
die Speise zu sehr austrocknet. Verwenden Sie die
2. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig.
GEFLU
GEFLÜGEL 2-9
Diese Funktion wählt automatisch die
beste Temperatur und Garmethode für Geflügel.
Die Temperatur kann innerhalb eines festgelegten
Bereichs verändert werden, um sich perfekt an
verschiedene Rezepte und persönlichen Geschmack
anzupassen. Diese Funktion aktiviert periodisch
das Gebläse mit geringer Geschwindigkeit, um zu
vermeiden, dass die Speise zu sehr austrocknet.
Verwenden Sie die 2. Ebene. Ein Vorheizen des
Backofens ist nicht notwendig.
AUFLA
AUFLAUF 3-9
Die Funktion wählt automatisch die
beste Zubereitungsart und Temperatur für das
Backen aller Speisen mit Teigwaren aus (Lasagne,
Cannelloni usw). Die Temperatur kann innerhalb
eines festgelegten Bereichs verändert werden,
um sich perfekt an verschiedene Rezepte und
persönlichen Geschmack anzupassen. Verwenden
Sie die 2. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist
nicht notwendig.
BROT
BROT 4-9
Die Funktion wählt automatisch die
beste Zubereitungsart und Temperatur für das
Backen aller Arten von Brot aus (Baguette, Brötchen,
Brotlaibe usw.). Die Temperatur kann innerhalb eines
festgelegten Bereichs verändert werden, um sich
perfekt an verschiedene Rezepte und persönlichen
Geschmack anzupassen. Verwenden Sie die 2. Ebene.
Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
PIZZA
PIZZA 5-9
Die Funktion wählt automatisch
die beste Zubereitungsart und Temperatur für
das Backen jeder Art von Pizza aus (dünne Pizza,
amerikanische Pizza, Focaccia usw.). Die Temperatur
kann innerhalb eines festgelegten Bereichs
verändert werden, um sich perfekt an verschiedene
Rezepte und persönlichen Geschmack anzupassen.
Verwenden Sie die 2. Ebene. Ein Vorheizen des
Backofens ist nicht notwendig.
BACKW
BACKWAREN/TORTEN 6-9
Diese Funktion wählt automatisch die
beste Temperatur und Garmethode für Backwaren
aller Art (Hefekuchen, gefüllte Kuchen, Torten, usw.).
Die Temperatur kann innerhalb eines festgelegten
Bereichs verändert werden, um sich perfekt an
verschiedene Rezepte und persönlichen Geschmack
anzupassen. Verwenden Sie die 2. oder 3. Ebene. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
AUFGE
AUFGEHEN LASSEN 7-9
Für ein effektives Gären von süßen
und salzigen Teigen. Stellen Sie den Teig auf die 2.
Einschubebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig. Damit die Qualität beim Gehen lassen
gesichert ist, die Funktion keinesfalls aktivieren,
wenn der Backofen nach einem Garzyklus noch heiß
ist.
WARM
WARMHALTEN 8-9
Zum Warmhalten, damit frisch gegarte
Speisen heiß und knusprig bleiben (z.B.: Fleisch,
Pommes Frites, Aufläufe). Es wird empfohlen, das
Gargut auf die mittlere Einschubebene zu geben. Die
Funktion schaltet sich nur ein, wenn die Temperatur
im Geräteinneren unter 65°C beträgt.
SCHMO
SCHMOREN 9-9
Zum schonenden Garen von Fleisch
(bei 90° C) und Fisch (bei 85° C). Diese Funktion
gart Speisen langsam, um diese zart und saftig zu
erhalten. Dank der niedrigen Temperaturen bräunt
die Speise nicht an und das Garergebnis ist ähnlich
wie beim Dampfgaren.
Es wird empfohlen, Braten zuerst in einer Pfanne
anzubraten, um das Fleisch zu bräunen und im
eigenen Saft zu garen.
Die Garzeiten reichen von zwei Stunden für Fisch
mit einem Gewicht von 300 g bis hin zu vier oder
fünf Stunden für Fisch mit einem Gewicht von 3
kg; für Fleisch beträgt die Gardauer 4 Stunden
für Bratenstücke mit 1 kg, und 6-7 Stunden für
Bratenstücke von 3 kg.
Für beste Ergebnisse, die Ofentür während dem
Garen nicht öffnen, dadurch würde Hitze austreten.
Verwenden Sie zum Messen der Temperatur der
Speise einen Kerntemperaturfühler (falls vorhanden)
oder ein Standardofenthermometer. Zum
schonenden Garen von Fleisch (bei 90° C) und Fisch
(bei 85° C).