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NORMALBETRIEB
SCHNELLES VORHEIZEN
Zum schnellen Vorheizen des Ofens. Beziehen
Sie sich auf den entsprechenden Abschnitt für
Anweisungen über die Verwendung dieser Funktion.
OBER/UNTERHITZE*
Zum Garen aller Arten von Gerichten auf
nur einer Einschubebene. Verwenden Sie die 3.
Einschubebene. Zum Backen von Pizza, Quiche
und Desserts mit flüssigen Füllungen, verwenden
Sie stattdessen die erste oder zweite Ebene.
EinVorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Grillspießen und
Bratwürsten, zum Überbacken von Gemüse oder
Rösten von Brot. Es wird empfohlen, das Gargut auf
die 4. oder 5. Einschubebene zu geben. Beim Grillen
von Fleisch wird die Verwendung einer Fettpfanne
zum Aufsammeln der Garflüssigkeiten empfohlen:
Geben Sie die Fettpfanne mit etwa 500 ml Wasser
auf die 3. oder 4. Einschubebene. Ein Vorheizen
des Backofens ist nicht notwendig. Während des
Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben.
GRILL + HEISSLUFT
Zum Garen großer Fleischstücke (Keulen,
Roastbeef, Hähnchen). Geben Sie das Gargut
auf die mittleren Einschubebenen. Es wird die
Verwendung einer Fettpfanne zum Aufsammeln
der Garflüssigkeiten empfohlen: Geben Sie die
Fettpfanne mit etwa 500 ml Wasser auf die 1. oder 2.
Einschubebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig. Während des Garvorgangs muss die Tür
geschlossen bleiben. Der Drehspieß (falls vorhanden)
kann mit dieser Funktion verwendet werden.
HEISSLUFT
Zum Garen verschiedener Speisen, welche
die gleiche Gartemperatur auf verschiedenen
Einschubebenen (maximal drei) zur gleichen
Zeit benötigen (zum Beispiel Fisch, Gemüse,
Desserts).. Die Funktion erlaubt das Garen ohne
Geschmacksübertragung von einer Speise auf die
anderen. Es empfiehlt sich, zum Garen auf nur einer
Ebene die 3. Ebene zu verwenden Verwenden Sie
zum Garen auf zwei Ebenen die 1. und die 4. Ebene
Verwenden Sie zum Garen auf drei Ebenen die 1.,
3. und die 5. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist
nicht notwendig.
UMLUFT
Zum Garen von Fleisch und Backen von
(salzigen oder süßen) Kuchen mit flüssiger Füllung
auf einer Einschubebene. Verwenden Sie die 3.
Einschubebene. Ein Vorheizen des Backofens ist
nichtnotwendig.
SONDERFUNKTIONEN
AUFTAUEN
Zum schnelleren Auftauen von Speisen.
Es wird empfohlen, das Gargut auf die mittlere
Einschubebene zu geben. Es wird empfohlen,
dieLebensmittel in ihrer Verpackung aufzutauen,
umdem Austrocknen der Oberfläche vorzubeugen.
WARMHALTEN
Zum Warmhalten, damit frisch gegarte Speisen
heiß und knusprig bleiben (z.B. Fleisch, Pommes
Frites, Aufläufe). Es wird empfohlen, das Gargut auf
die mittlere Einschubebene zu geben. Die Funktion
schaltet sich nur ein, wenn die Temperatur im
Geräteinneren unter 65°C beträgt.
AUFGEHEN LASSEN
Für ein eektives Gären von süßen und salzigen
Teigen. Stellen Sie den Teig auf die 2. Einschubebene.
Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
Damit die Qualität beim Gehen lassen gesichert ist,
die Funktion keinesfalls aktivieren, wenn der Backofen
nach einem Garzyklus noch heiß ist.
FERTIGGERICHTE
Garen von Fertiggerichten, die bei
Zimmertemperatur oder gekühlt gelagert wurden
(Plätzchen, Flüssigbackmischungen, Muffins,
Vorspeisen und Backwaren). Diese Funktion gart alle
Gerichte schonend und schnell; sie kann auch zum
Aufwärmen von bereits gegarten Speisen verwendet
werden. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig. Folgen Sie den Anweisungen auf der
Verpackung des Gerichtes.
MAXI GAREN
Zum Garen von großen Fleischstücken
(über2,5kg). Verwenden Sie die 1. oder 2. Ebene,
je nach Größe des Fleischstücks. Ein Vorheizen des
Backofens ist nicht notwendig. Es wird empfohlen,
das Fleisch während dem Garen zu wenden, um
eine gleichmäßige Bräunung auf beiden Seiten zu
erhalten. Es ist ratsam, das Fleisch ab und zu mit
Wasser zu begießen, damit es nicht zu trocken wird.
TIEFGEFRORENES
Lasagne - Pizza - Strudel - Pommes Frites- Brot.
Diese Funktion wählt automatisch die optimale
Gartemperatur sowie den Garmodus für fünf
verschiedene Arten tiefgekühlter Fertiggerichte aus.
Verwenden Sie die 2. oder 3. Ebene in dem Ofen.
EinVorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
Für die Temperatureinstellung anderer Speisearten,
„Individuelle Einstellung“ auswählen.
FUNKTIONEN