De Dietrich DOV1545DG Bedienungsanleitung

Kategorie
Kochfelder
Typ
Bedienungsanleitung
DE BETRIEBSANLEITUNG
Backofen
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De Dietrich
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VIII. Arrondissement
Geöffnet von Dienstag bis Samstag, von 10:00 bis 19:00 Uhr.
Verbraucherservice : 0892 02 88 04
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DE
INHALT
1 / FÜR DEN BENUTZER
Kochen mit Dampf _________________________________________ 04
2 / BESCHREIBUNG DES GERÄTS
Funktionsprinzip ___________________________________________ 05
Übersicht über den Ofen
____________________________________
05
Zubehör
__________________________________________________
06
Übersicht über die Programmiervorrichtung ____________________ 07
3 / BEDIENUNG IHRES GERÄTS
Einstellung der Uhrzeit ______________________________________ 08
Vorprogrammierte Garzeiten für die unterschiedlichen Funktionen
_______ 08
Sofortiges Garen mit Dampf _________________________________ 09
Abschalten bei laufendem Garvorgang ________________________ 10
Nach dem Garvorgang______________________________________ 10
Wasser-Management _______________________________________ 10
Zeitverschobenes Garen ____________________________________ 11
Nutzung der Funktion Zeitschaltuhr ___________________________ 12
Verriegelung der Bedienvorrichtungen (Kindersicherung) _________ 13
Kontrasteinstellung ________________________________________ 14
Demo MODUS_____________________________________________ 14
4 / FUNKTIONSBESCHREIBUNG UND GARTABELLE__________________ 15
Gartabelle des Ofens _______________________________________ 16-17
5 / FUNKTIONSSTÖRUNGEN ______________________________________ 18
6 / KUNDENDIENST
Reparaturarbeiten
__________________________________________
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DE
1 / FÜR DEN BENUTZER
GAREN MIT DAMPF
Allgemeines
Dampfgaren kann nur dann effektiv genutzt werden, wenn die Gebrauchsanweisung beachtet
wird. Das Garen mit Dampf ist gesund und natürlich und erhält den natürlichen Geschmack der
Lebensmittel. Eine raffinierte Soße oder eine Soße mit aromatischen Kräutern macht den
kleinen, aber feinen Unterschied aus.
Dabei werden keine Gerüche übertragen. Das Kochwasser braucht nicht mit Kräutern oder
Gewürzen aromatisiert zu werden, man kann jedoch Fisch aromatisieren, indem er auf ein Bett
aus Algen gelegt wird oder Geflügel, indem es auf ein Sträußchen Rosmarin oder Estragon
gelegt wird.
Bei diesem Verfahren werden Fleisch, Fisch und Gemüse gleichzeitig zubereitet.
Teigwaren, Reis und Püree werden ohne das Risiko des Anbrennens langsam aufgewärmt,
ohne dabei auszutrocknen.
Das Garen (mit Alufolie abgedeckt) von Creme, Pudding, Reisauflauf usw. wird leichter, wobei
die Speisen nicht durch das Kondenswasser durchnässt werden.
Es braucht vorher kein Salz zugefügt werden, auch dem Kochwasser nicht.
Damit das Fleisch besser aussieht, es vorher kurz auf allen Seiten mit heißer Butter in der
Bratpfanne anbraten.
Im Vergleich zum Kochen mit Wasser bringt der Dampf nur Vorteile:
Das Kochen mit Dampf geht schnell: Der Garvorgang beginnt sofort, während die Gardauer bei
Lebensmitteln im Wasser erst mit dem Kochen beginnt.
Es ist eine schonende Zubereitung: Die (sogenannten wasserlöslichen) Vitamine und Mineral-
salze bleiben gut erhalten, denn sie lösen sich kaum in dem die Lebensmittel umgebenden
Kondenswasser auf.
Außerdem wird zum Garen keinerlei Fett verwendet.
Durch den Dampf behalten die Lebensmittel ihren Geschmack. Es werden weder Aroma, noch
Grill- oder Bratgeschmack hinzugefügt und entzogen, da sich nichts im Wasser löst.
Die Kehrseite: Es ist zwecklos, Fisch auf diese Weise zu kochen, der nicht frisch ist oder Gemüse,
das seit einer Woche im Kühlschrank liegt: Das Ergebnis würde katastrophal sein!
Dampf überträgt weder Geschmack noch Geruch. Um Zeit und gleichzeitig Geld zu sparen,
können zum Beispiel einfach Fisch und Nachtisch nebeneinander gegart werden. Die Speisen
dürfen sich dabei jedoch nicht berühren.
Der Dampf ist auch zum Blanchieren, Auftauen und Aufwärmen oder auch zum Warmhalten
geeignet, insbesondere von Soßen.
Fleisch, wie Geflügel, Kalb, Schwein, zunächst in der Bratpfanne mit sehr wenig Fett anbraten, damit
es ein appetitliches, goldbraunes Aussehen bekommt. Dann das Kochen mit dem Dampf fortsetzen.
In Stücke zerlegte Lebensmittel garen schneller und gleichmäßiger, als wenn sie am Stück sind.
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DE
2 / GERÄTEBESCHREIBUNG
ÜBERSICHT ÜBER DEN BACKOFEN
A
B
Anzeige
Wasserzuführung
Dampfgenerator
C
D
E
Bedienleiste
Tank
Wasserablaufrinne
B
A
D
C
E
F
F
FUNKTIONSPRINZIP
Das Wasser gelangt vom Tank durch ein
Röhrchen in den Garraum. Dieses Wasser
wird durch den Kontakt mit einer heißen
Fläche im unteren Teil des Ofens verdampft:
Dies ist der Dampfgenerator.
Es braucht kein Wasser in das Kochgefäß ge-
geben zu werden. Zum ECHTEN DAMPFKO-
CHEN wird der Herd mit speziell für den
perfekten Garvorgang konzipiertem
Kochgeschirr angeboten.
Achtung
Den Wassertank vor dem Kochen
UNBEDINGT bis zur maximalen Füllhöhe
auffüllen. Den Tank in seine Aufnahme
einsetzen, indem er GANZ eingeschoben
wird, bis ein EINRASTEN zu spüren ist.
Achtung
Das Gerät wird beim Kochvorgang
heiss. Beim Öffnen der Gerätetür tritt heißer
Dampf aus. Kinder fern halten.
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DE
2 / GERÄTEBESCHREIBUNG
ZUBEHÖR
Herausnehmbarer Behälter (Abb. 4)
Durch den Tank wird der Ofen unabhängig
mit Wasser versorgt.
Sein Fassungsvermögen beträgt ungefähr
1 Liter (maximaler Füllstand).
Abb. 3
Abb. 4
• Gitter (Abb. 3)
Herausnehmbares Gitter aus Edelstahl, dass
unbedingt eingeschoben werden muss.
Hinweis
Das Kochgeschirr ist spülmaschinenfest.
Hinweis
Das Kochgeschirr ist
spülmaschinenfest.
Achtung
Die Verwendung von
demineralisiertem Wasser ist untersagt
(nicht lebensmittelgeeignet).
• Lebensmittelschale (Abb. 1)
Perforierte Schale, die den Kontakt der
Lebensmittel mit dem Kondenswasser
verhindert.
Abb. 1
• Kondensatgefäß (Abb. 2)
In diesem Gefäß wird das Kondenswasser
gesammelt.
Abb. 2
Empfehlung
Legen Sie zum Garen die Schale
Abb. 1 umgekehrt auf das Gefäß Abb. 2,
damit sie nicht ineinandergreifen
(nebenstehende Abbildung).
Beim Wegräumen die Schale 1 in derselben
Lage in das Gefäß 2 legen, damit sie
ineinandergreifen.
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DE
2 / GERÄTEBESCHREIBUNG
BESCHREIBUNG DER PROGRAMMIERVORRICHTUNG
A
A
B
Anzeige der Gararten
Anzeige der Gardauer
Anzeige der Gardauer/Zeitschaltuhr
Anzeige der Zeitschaltuhr
Anzeige der Garzeitbeendigung
C
D
E
Anzeige der Uhrzeit
Anzeige des Temperaturanstiegs
Anzeige der Backofentemperatur
Anzeige des Wasser-Managements
Anzeiger für die Tastensperre (Kindersicherung)
F
G
H
I
C
H
F
B
J
ED G
A
B
Taste zur Einstellung der Temperatur
Taste zur Einstellung von Zeit, Gardauer, Garzeitbeendigung und Zeitschaltuhr
STOP-Taste
C
C
A
B
8
DE
3 / BEDIENUNG IHRES GERÄTS
-
+
Einstellung der Uhrzeit
-
Bei Spannungszuschaltung
Die Anzeige blinkt auf 12.00 Uhr.
- Durch Drehen des Bedienschalters die
Uhrzeit einstellen.
Beispiel: 12:30.
- Zur Bestätigung den Bedienschalter
drücken.
Die Anzeige blinkt nicht mehr.
-
Änderung der Uhrzeit:
- Einige Sekunden lang die Taste
gedrückt halten, bis die Anzeige blinkt,
dann loslassen.
Ein Signalton zeigt an, dass die
Einstellung nun möglich ist.
- Die Einstellung der Uhrzeit durch
Drehen des Bedienschalters anpassen.
Zur Bestätigung den Bedienschalter
drücken.
Achtung
Erfolgt keine Bestätigung, geschieht
die Registrierung nach einigen Sekunden
automatisch.
BENUTZUNG DER PROGRAMMIERVORRICHTUNG
-
+
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2
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DE
3 / BEDIENUNG IHRES GERÄTS
Empfehlung
Die Gerätetür während des Garens nicht
öffnen, um die Garergebnisse nicht zu
beeinflussen.
SOFORTIGES GAREN MIT DAMPF BEI 100 °C
Achtung
Den Ofen auf keinen Fall ohne gefüllten
Wasserbehälter betreiben.
DER OFEN VERFÜGT ÜBER 8
DAMPFGARFUNKTIONEN (siehe Tabelle S. 18)
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•Sofortiger Garvorgang
Die Programmiervorrichtung darf nur die
Uhrzeit anzeigen. Sie darf nicht blinken.
- Durch Drehen des Bedienschalters die
gewünschte Garmethode auswählen.
- Beispiel:
Empfohlene Temperatur 100 °C.
Dauer: 25 Minuten
- E
INSTELLUNG DER GARDAUER:
- Taste drücken.
- 0:25 blinkt.
- Einstellung durch Drehen des Bedienschalters.
Beispiel: 30 Minuten.
- Reduzierung der Gartemperatur:
- Taste drücken,. die Temperatur blinkt.
Einstellung durch Drehen des Bedienschalters.
Beispiel: 95 °C
- Überprüfen, ob die Tür richtig geschlossen ist.
- Zur Bestätigung den Bedienschalter
drücken.
Der Ofen geht in Betrieb und zählt im
Sekundenrhythmus rückwärts.
- Zum Abschalten des Garvorgangs einige
Sekunden lang die Taste drücken.
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DE
3 / BEDIENUNG IHRES GERÄTS
Achtung
Den Tank UNBEDINGT ausleeren.
0m00s wird angezeigt. Löschen der
Darstellung. 3 Minuten lang Abgabe von
Signaltönen.
Zum Abschalten der Signaltöne die Taste
drücken oder die Tür öffnen.
Der Garvorgang kann jederzeit durch
Drücken der Taste unterbrochen
werden (ca. 1 Sekunde lang drücken).
Wenn die Dampferzeugung noch nicht
begonnen hat (ca. 1 Minute), schaltet sich der
Ofen sofort aus und die Gardauer erlischt.
Wenn die Dampfentwicklung schon begon-
nen hat, geht die Gardauer auf 3 Minuten und
wird rückwärts gezählt, der Dampf wird vor
dem Öffnen der Tür abgeführt.
ABSCHALTEN BEI LAUFENDEM GARVORGANG
NACH DEM GARVORGANG
Bei Problemen mit der Wasserleitung
während des Garens blinkt das Symbol und
ein Signalton ertönt (Abb.1).
Dieser Fehler steht insbesondere im
Zusammenhang mit:
- einem leeren Tank.
- einem falsch eingesetzten Tank.
Nach Prüfung dieser beiden Punkte startet
der Garvorgang automatisch nach dem
Schließen der Tür.
WASSER-MANAGEMENT
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3 / BESCHREIBUNG DES GERÄTS
Empfehlung:
Das Garende kann jederzeit durch Drücken der Taste abgefragt oder geändert werden.
Zum Löschen der Programmierung die Taste STOP drücken.
ZEITVERSCHOBENES GAREN
-
Zeitlich versetzt beginnende Garzeit
mit Wahl des Garzeitendes
Das zeitverschobene Garen ist in allen Fällen
möglich, jedoch nicht für das Auftauen:
.
Wie bei einem programmierten Garvorgang
vorgehen.
- Zweimal die Taste drücken, bis
die Anzeige für die Garzeitbeendigung
blinkt.
- Die Anzeige für die Garzeitbeendi-
gung blinkt und gibt so an, dass die Eins-
tellung nun möglich ist.
- Durch Drehen des Bedienschalters die
Uhrzeit für die Garzeitbeendigung einstellen.
- Beispiel: Garzeitbeendigung um 13:30.
- Zur Bestätigung den Bedienschalter drücken.
Das gewünschte Ende der Garzeit wird automa-
tisch nach einigen Sekunden abgespeichert.
Die Anzeige für das Ende der Garzeit blinkt
nicht mehr.
- Die Anzeige springt wieder auf die
Anzeige der Tageszeit um.
- Anhand einer entsprechenden Animation
wird angezeigt, dass sich der Backofen im
Modus für zeitverzögertes Garen befindet.
Die Beleuchtung des Ofenraums geht zu Be-
ginn des Garvorgangs an und erlischt nach
Abschluss des Garvorgangs.
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3 / BESCHREIBUNG DES GERÄTS
Achtung
Die Programmierung der Zeitschaltuhr kann zu jeder Zeit geändert oder gelöscht werden.
Zum Löschen die Zeit auf 0:00 zurückstellen und auf STOP drücken.
- Die Programmiervorrichtung des Ofens kann
als separate Zeitschaltuhr eingesetzt werden,
ohne dass der Ofen eingeschaltet ist.
In diesem Fall hat die Anzeige der Zeitschaltuhr
Vorrang vor der Anzeige der Tageszeit.
- Taste drücken.
- Das Symbol der Zeitschaltuhr und
die Angabe 0m00s blinken.
- Durch Drehen des Bedienschalters die
gewünschte Zeit einstellen.
- Zum Bestätigen erneut auf den Bedien-
schalter drücken.
NUTZUNG DER FUNKTION ZEITSCHALTUHR
Die Anzeige blinkt nach einigen Sekunden
nicht mehr, die Zeitschaltuhr startet und zählt
die Zeit sekundenweise rückwärts.
Wenn die eingestellte Zeit abgelaufen ist,
ertönt eine Serie akustischer Signale.
Diese können durch Drücken einer beliebigen
Taste abgestellt werden.
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DE
3 / BESCHREIBUNG DES GERÄTS
VERRIEGELUNG DER TASTEN (KINDERSICHERUNG)
IM AUSGESCHALTETEN ZUSTAND DES BACKOFENS
Der Zugriff zu den Bedienungselementen des
Backofens kann folgendermaßen gesperrt
werden:
Bei abgeschaltetem Backofen einige
Sekunden lang gleichzeitig die Tasten
STOP
und drücken.
Auf der Anzeige erscheint das
Symbol eines Vorhängeschlosses.
- Der Zugriff zu den Bedienelementen
des Backofens ist nun gesperrt.
Zur Entriegelung einige Sekunden lang
gleichzeitig die Tasten
STOP
und
drücken.
Die Bedienungselemente des Backofens
sind wieder zugänglich.
Achtung
Bei laufendem oder programmiertem Garvorgang kann der Backofen nicht gesperrt werden.
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FUNKTION “STAND-BY”
-
Das Gerät verfügt über einen Stand-by-Modus (verlängerter Stand-by).
- Die Anzeige zeigt die Uhrzeit an.
- Wenn vom Benutzer innerhalb von 4 Min. keine Eingaben vorgenommen werden, geht der Ofen
in den Stand-by-Modus über .
Es kann keine Taste aktiviert werden.
Zur Reaktivierung der Anzeige den Funktionswahltschalter verwenden.
- Die Anzeige des Ofens ist wieder betriebsbereit und das Gerät kann verwendet werden
.
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-
Die Uhrzeit auf 00:00 einstellen (siehe
Einstellung der Uhrzeit, S. 6)
- Gleichzeitig 10 Sekunden lang die
Tasten
STOP
drücken, bis DEMO
angezeigt wird.
- Um in den normalen Modus zurückzukeh-
ren, erneut die Tasten
STOP
drücken, bis DEMO erlischt.
“DEMO”-MODUS
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DE
3 / BESCHREIBUNG DES GERÄTS
-
Die Uhrzeit auf 00:10 einstellen (siehe
Einstellung der Uhrzeit, S. 6)
- Die Taste bis zur Anzeige von
-CO- drücken.
- Kontrasteinstellung durch Drehen des
Bedienschalters.
- Zur Bestätigung den Bedienschalter
drücken.
KONTRASTEINSTELLUNG
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3
-
+
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DE4 / FUNKTIONSBESCHREIBUNG
Gemüse und Fleisch
Empfindlicher, ganzer Fisch (Forellen)
Garen von empfindlichem Fisch
(Sardinenfilets, Rotbarbenfilets)
Eier im Topf, gutes Halten gefüllter Tomaten.
Schälchen, Cremes usw.
Pasteten, Geflügelleber.
Aufwärmen von Fertiggerichten
Geschmolzene Schokolade, Butter.
Warmes Obst für den sofortigen Verzehr.
Auftauen von Fischfilet vor dem Panieren.
Beerenobst, das kalt bleiben muss
(für Tartes
und Soßen)
Auftauen von Fleisch vor dem Grillen
(z. B.: Würstchen
)
Der am meisten benutzte
Dampfgarvorgang
Zum Garen von
empfindlichen Lebensmitteln
Das Fleisch bleibt perlmuttfarben,
das Kollagen tritt nicht aus
Zum Garen von
empfindlichen Speisen, Früchten,
Kompott
Schonendes Erwärmen
Langsames Auftauen ohne Gefahr
des Kochens
FUNKTION
Temperatur
GAREN
KOCHBEISPIELE
100
85
75
90
95
80
55
60
° C
Garen
Temperatur °C
Programmierte
Dauer
Mindesteinstellzeit Maximale
Einstellzeit
25 Min.
15 Min.
15 Min.
20 Min.
30 Min.
15 Min.
30 Min.
30 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
1 Stunde
1 Stunde
1 Stunde
1 Stunde
1 Stunde
1 Stunde
1 Stunde
1 Stunde
100
85
75
90
95
80
55
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VORPROGRAMMIERTE GARZEITEN FÜR DIE
UNTERSCHIEDLICHEN FUNKTIONEN
DE
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4 / ZUBEREITUNGSARTEN IM BACKOFEN
Kartoffeln
Frische
Erbsen
Grüne
Bohnen
Artischocken
(kleine)
GARZEIT
Spargel
Brokkoli
Karotten
Knollensellerie
Kürbis
Pilze
Zucchini
Knollenziest
Spinat
Chicoree
Fenchel
Steckrüben
40 bis 45 Min.
35 bis 40 Min.
18 Min.
20 bis 22 Min.
25 bis 30 Min.
15 bis 20 Min.
15 Min.
10 bis 15 Min.
20 Min.
20 Min.
35 Min.
30 Min.
22 Min.
30 bis 35 Min.
15 bis 20 Min.
20 bis 25 Min.
25 Min.
40 bis 45 Min.
Umgedreht in die Schale legen
für die Spitzen die Garzeit verringern
in kleinen Röschen
in feinen Scheiben
in dünnen Scheiben
in Würfeln
in Scheiben
Strunk entfernt und längs
geteilt
geteilt
in Würfeln
Lauch
25 Min.
geteilt
in Scheiben
geschnitten
• Diese Garzei-
ten hängen von
der Art, der
Dicke und der
Frische des
Gemüses ab. Die
Angaben in der
Spalte
“Zuberei-
tung”
befolgen.
• Die Garzeit ist
unabhängig von
der Menge.
Beispiel:
1 oder 4 Arti-
schocken,
gleiche Garzeit.
• Zur Überprü-
fung des Garfort-
schritts in den
dicksten Teil des
Gemüses ste-
chen. Wenn es
gar ist, ist kein
Widerstand
spürbar.
(frisch) während des Garvorgangs
umrühren (tiefgefroren)
/
Kohl
30 bis 35 Min.
22 Min.
30 bis 35 Min.
Rosenkohl
Blumenkohl in kleinen Röschen
Wirsing feingeschnitten
in dünnen Lamellen
GEMÜSE
ZUBEREITUNGEN
BEMERKUNGEN
Jakobsmuscheln
Miesmuscheln/Mee
rschnecken
Krebse/
Taschenkrebse
Hummer
Scampis
10 bis 12 Min.
20 bis 25 Min.
25 Min.
30 bis 35 Min.
12 bis 15 Min.
mit Gewürzen
mit Gewürzen
/
je nach Gewicht
/
• Die Muscheln
auf das Gitter der
Glaspfanne legen,
aromatische Kräu-
ter hinzufügen.
• Die Krustentie-
re auf ein Algen-
bett legen.
MUSCHELN
KRUSTENTIERE
Äpfel/
Pfirsiche/Birnen/
Kompott
Cremes
10 bis 15 Min.
25 Min.
10 Min.
ganz, geschält
Obst in Scheiben
in Schälchen
Garzeit nach
Reife.
OBST
CREME
LEBENSMITTEL
Unabhängig von der Menge
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
° C
90
95
95
95
90
90
95
90
17
Hecht
Kabeljau/Seehecht
Goldbrasse
Geräucherter
Schellfisch
Hering
Seelachs und
Pollack
Seeteufel
Makrele
Merlan/Kabeljau
Rochen
• *Scheiben:
Runde
Fischscheiben
2 bis 3 cm dick
(180/200 g) pro
Person.
• Sehr frische
Produkte
verlangen.
• Ganze Fische,
so wie sie sind, in
die Pfanne oder
auf Lorbeerblätter,
Fenchel oder
andere
aromatische
Kräuter legen.
• Am Garende
die Haut
abziehen, die sich
sehr leicht lösen
lässt.
Rotbarbe
Rotbarbe/Seezunge
Kleiner Lachs
Lachs
Thunfisch
Forelle
ganz (1 kg)
25 bis 30 Min.
13 bis 15 Min.
20 bis 25 Min.
15 Min.
20 Min.
15 bis 20 Min.
15 Min.
20 Min.
15 Min.
25 bis 30 Min.
15 Min.
10 Min.
20 Min.
15 bis 20 Min.
20 bis 25 Min.
20 bis 25 Min.
ganz (1 kg)
Scheiben (180 g)*
ganz (1 kg)
Filet
ganz (200 g)
Scheiben (180 g)
ganz (250 g)
je nach Dicke
Filet
ganz (200 g)
Filet
große Stücke
(6 bis 10 cm lang)
Scheiben (180/200 g)
Scheiben (180/200 g)
ganz (200 g)
13 bis 15 Min.
Rindfleisch
Schwein
(Filetspitzenscheiben)
Geflügel
(weiß)
(Rouladen)
Würstchen
15 bis 30 Min.
25 Min.
20 bis 25 Min.
25 Min.
20 Min.
Braten 800 g:
55 bis 60 Min.
Hähnchenschenkel: 35 bis 40 Min.
Kleiner Puterbraten: 50 bis 60 Min.
Morteauwürstchen (Art Krakauer) 400 g
•Anschließend im
Grill in einer
anderen Pfanne
goldbraun werden
lassen.
FLEISCH
Blutwurst
10 bis 15 Min.
• Nach dem
Garvorgang mit
der Gabel
lockern.
REIS, TEIGWAREN
GRIESS
Milchreis
30 Min.
100 g gewaschenen Reis - 20 cl
Milch - 2 Eßlöffel Zucker
Grieß
20 Min.
200 g (1/4 Liter Wasser)
Direkt in die Pfanne geben, mit Wasser oder Milch abdecken. Der Dampf reicht jedoch
nicht aus, um diese aufquellenden Produkte zu sättigen. Eine Aluminiumfolie auf die
Pfanne legen, um das Herabfallen von Wassertröpfchen zu vermeiden.
7 Min.
5 bis 6 Min.
8 Min.
In der Schale: werden direkt auf das Gitter gelegt.
Weichgekocht
: werden direkt auf das Gitter gelegt.
Spiegelei: In einer Einzelpfanne aufgeschlagen, auf
das Gitter gestellt und mit einer für Lebensmittel
geeigneten Folie abgedeckt.
aus sehr
frischen Eiern,
Aufbewahrung bei
Raumtemperatur
10 bis 12 Min.
Hart
GARZEIT
ZUBEREITUNGEN
BEMERKUNGEN
LEBENSMITTEL
Unabhängig von der Menge
° C
FISCH
85
75
85
85
80
85
75
80
80
75
85
85
85
85
100
100
100
100
100
95
90
90
EIER
100
100
100
100
Im Topf: siehe besondere Rezepte.
100
90
100
4 / ZUBEREITUNGSARTEN IM BACKOFEN
DE
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DE
5 / FUNKTIONSSTÖRUNGEN
Empfehlung
Wenn Sie die Störung nicht beheben konnten, auf jeden Fall sofort den Kundendienst rufen.
WAS IST ZU TUN?MÖGLICHE
URSACHEN
SIE STELLEN FEST,
DASS...
Wasser- oder Dampfleck
an der r während des
Garens.
- Die r ist nicht richtig
geschlossen.
- Die Türdichtung ist fehlerhaft.
- Den Kundendienst rufen.
- Fehler in der
Stromversorgung des Ofens.
- Elektronikkarte außer
Betrieb.
Die Anzeige leuchtet
nicht auf
- Die Stromversorgung überprüfen
(Schmelzsicherung der Anlage).
- Den Kundendienst rufen.
Wenn Sie Zweifel haben, ob der Backofen richtig funktioniert, bedeutet das nicht
unbedingt, dass eine Störung vorliegen muss.
Überprüfen Sie zunächst die folgenden
Punkte:
- Die Lampe ist außer Betrieb.
- Der Backofen ist nicht an-
geschlossen oder die Siche-
rung ist außer Betrieb.
Die Lampe des
Backofens funktioniert
nicht mehr.
- Die Lampe austauschen.
- Den Ofen anschliessen oder die
Schmelzsicherung austauschen.
Achtung
- Das Gerät ist nur von geschultem Fachpersonal zu reparieren. Unsachgemäße Repa-
raturen können eine Gefahr für den Benutzer darstellen.
DE
Broccoli Dampf 100% 500 g 18 min.Geß 1 in Geß 2
Tiefhlerbsen Dampf 100% 1000 g 27 min.Geß 1 in Geß 2
DAMPFTESTS :nach IEC 60350-1 Art. 8
4 / FUNKTIONSTESTS
6 / KUNDENDIENST
Eventuelle Reparaturarbeiten an dem Gerät
müssen von qualifiziertem Fachpersonal des
Händlers vorgenommen werden. Bei
Benachrichtigung des Kundendienstes die
vollständigen Geräteangaben (Modell, Typ
und Seriennummer) angeben. Diese Angaben
sind dem Typenschild (Abb. 1) zu entnehmen.
ORIGINALERSATZTEILE
Bitten Sie bei Reparaturarbeiten darum, dass
ausschließlich zertifizierte Original-Ersatzteile
verwendet werden.
*
Dienstleistung des Brandt Customer Service, einfache Aktiengesellschaft mit einem Kapital von 2.5000.000
Euro, 5/7 avenue des Béthunes, 95310 Saint Ouen l’Aumône - Handelsregister Pontoise 440 303 303
BRANDT APPLIANCES SAS
7 rue Henri Becquerel
92500 RUEIL MALMAISON
230V ~ 50 Hz
MADE IN FRANCE
Abb. 1
REPARATURARBEITEN
FagorBrandt SAS, vereinfachte Aktiengesellschaft mit einem Grundkapital von 20 000 000 Euro RCS Nanterre 440 303 196.
DE
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De Dietrich DOV1545DG Bedienungsanleitung

Kategorie
Kochfelder
Typ
Bedienungsanleitung