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PIZZA
PIZZA 59
Die Funktion wählt automatisch
die beste Zubereitungsart und
Temperatur für das Backen jeder Art von Pizza aus
(dünne Pizza, amerikanische Pizza, Focaccia usw.).
Die Temperatur kann innerhalb eines festgelegten
Bereichs verändert werden, um sich perfekt an
verschiedene Rezepte und persönlichen Geschmack
anzupassen. Verwenden Sie die 2. Ebene. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
Backw
BACKWAREN 69
Diese Funktion wählt automatisch die
beste Temperatur und Garmethode
für Backwaren aller Art (Hefekuchen, gefüllte
Kuchen, Torten, usw.). Die Temperatur kann
innerhalb eines festgelegten Bereichs verändert
werden, um sich perfekt an verschiedene Rezepte
und persönlichen Geschmack anzupassen.
Verwenden Sie die 2. oder 3. Ebene. Ein Vorheizen
des Backofens ist nicht notwendig.
AUFGE
AUFGEHEN LASSEN 79
Für ein effektives Gären von süßen
und salzigen Teigen. Stellen Sie den
Teig auf die 2. Einschubebene. Ein Vorheizen des
Backofens ist nicht notwendig. Damit die Qualität
beim Gehen lassen gesichert ist, die Funktion
keinesfalls aktivieren, wenn der Backofen nach
einem Garzyklus noch heiß ist.
warm
WARMHALTEN 89
Zum Warmhalten, damit frisch
gegarte Speisen heiß und knusprig
bleiben (z. B.: Fleisch, Pommes Frites, Aufläufe).
Es wird empfohlen, das Gargut auf die mittlere
Einschubebene zu geben. Die Funktion schaltet sich
nur ein, wenn die Temperatur im Geräteinneren
unter 65 °C beträgt.
SCHMO
SCHMOREN 99
Zum schonenden Garen von Fleisch
(bei 90° C) und Fisch (bei 85° C).
Diese Funktion gart Speisen langsam, um diese
zart und saftig zu erhalten. Dank der niedrigen
Temperaturen bräunt die Speise nicht an und das
Garergebnis ist ähnlich wie beim Dampfgaren.
Es wird empfohlen, Braten zuerst in einer Pfanne
anzubraten, um das Fleisch zu bräunen und im
eigenen Saft zu garen.
Die Garzeiten variieren von 2 Stunden für Fisch
mit 300 g bis 4 oder 5 Stunden für Fisch mit 3 kg.
Zeitspanne von 4 Stunden für Braten von 1 kg bis
6-7 Stunden für Braten von 3 kg.
Für beste Ergebnisse, die Ofentür während dem
Garen nicht öffnen, dadurch würde Hitze austreten.
Verwenden Sie zum Messen der Temperatur
der Speise einen Kerntemperaturfühler (falls
vorhanden) oder ein Standardofenthermometer.
Zum schonenden Garen von Fleisch (bei 90° C) und
Fisch (bei 85° C).
AUTOMATIK
FLEIS
FLEISCH 19
Diese Funktion wählt automatisch die
beste Temperatur und Garmethode
für Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, usw.). Die
Temperatur kann innerhalb eines festgelegten
Bereichs verändert werden, um sich perfekt an
verschiedene Rezepte und persönlichen Geschmack
anzupassen. Diese Funktion aktiviert periodisch
das Gebläse mit geringer Geschwindigkeit, um zu
vermeiden, dass die Speise zu sehr austrocknet.
Verwenden Sie die 2. Ebene. Ein Vorheizen des
Backofens ist nicht notwendig.
GEFLU
GEFLÜGEL 29
Diese Funktion wählt automatisch die
beste Temperatur und Garmethode
für Geflügel. Die Temperatur kann innerhalb eines
festgelegten Bereichs verändert werden, um sich
perfekt an verschiedene Rezepte und persönlichen
Geschmack anzupassen. Diese Funktion
aktiviert periodisch das Gebläse mit geringer
Geschwindigkeit, um zu vermeiden, dass die Speise
zu sehr austrocknet. Verwenden Sie die 2. Ebene.
Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
AUFLA
AUFLAUF 39
Die Funktion wählt automatisch
die beste Zubereitungsart und
Temperatur für das Backen aller Speisen mit
Teigwaren aus (Lasagne, Cannelloni usw). Die
Temperatur kann innerhalb eines festgelegten
Bereichs verändert werden, um sich perfekt an
verschiedene Rezepte und persönlichen Geschmack
anzupassen. Verwenden Sie die 2. Ebene. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
BROT
BROT 49
Die Funktion wählt automatisch
die beste Zubereitungsart und
Temperatur für das Backen aller Arten von Brot
aus (Baguette, Brötchen, Brotlaibe usw.). Die
Temperatur kann innerhalb eines festgelegten
Bereichs verändert werden, um sich perfekt an
verschiedene Rezepte und persönlichen Geschmack
anzupassen. Verwenden Sie die 2. Ebene. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.