AEG 6400K-mn Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch
C6400K
Das Glaskeramik-Kochfeld
Gebrauchsanweisung
Montageanweisung
2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch.
Beachten Sie vor allem den Abschnitt „Sicherheit“ auf den ersten
Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren
Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des
Gerätes weiter.
1
Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!,
Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre
Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind.
Bitte unbedingt beachten.
0 1. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes.
2. ...
3
Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur
Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes.
2
Mit dem Kleeblatt sind Tips und Hinweise zum wirtschaftlichen und
umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet.
Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanwei-
sung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt „Was tun,
wenn...“.
Sollten diese Hinweise nicht ausreichen, haben Sie jederzeit zwei
Anlaufstellen, bei denen Ihnen weitergeholfen wird:
Hier erhalten Sie Antwort auf jede Frage, die die Ausstattung und den
Einsatz Ihres Gerätes betrifft. Natürlich nehmen wir auch gerne Wün-
sche, Anregungen und Kritik entgegen. Unser Ziel ist es, zum Nutzen
unserer Kunden unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu ver-
bessern.
• Bei technischen Problemen steht Ihnen unser WERKSKUNDENDIENST
in Ihrer Nähe jederzeit zur Verfügung (Adressen und Telefonnummern
finden Sie in den „Kundendienststellen“). Beachten Sie dazu auch den
Abschnitt „Service“.
Gedruckt auf umweltschonend hergestelltem Papier.
Wer ökologisch denkt, handelt auch so ...
Wir sind für Sie da:
montags bis freitags
8.00 bis 20.00 Uhr
samstags
10.00 bis 14.00 Uhr.
Inhalt
3
INHALT
Gebrauchsanweisung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Sicherheit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Entsorgung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Die wichtigsten Merkmale Ihres Gerätes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Geräteaufbau . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Ausstattung Koch- und Bedienfeld . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Digitale Anzeigen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Sicherheitsabschaltung der Kochzonen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Vor dem ersten Gebrauch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Erstes Reinigen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Bedienung des Kochfeldes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
TOUCH-CONTROL-Sensorfelder . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Gerät einschalten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Gerät ausschalten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Kochzonenwahl . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Kochstufenwahl + und - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Kochzone ausschalten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Restwärmeanzeige . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Kindersicherung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Anwendung, Tabellen, Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Kochgeschirr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Tabellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Kochfeld . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Rahmen des Kochfeldes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Was tun, wenn ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Abhilfe bei Störungen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Inhalt
4
Montageanweisung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Technische Daten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Bestimmungen, Normen, Richtlinien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Sicherheitshinweise für den Installateur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Elektroanschluss . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Montage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Stichwortverzeichnis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Gebrauchsanweisung
5
GEBRAUCHSANWEISUNG
1 Sicherheit
Die Sicherheit dieses Gerätes entspricht den anerkannten Regeln der
Technik und dem Gerätesicherheitsgesetz. Zusätzlich sehen wir uns
jedoch als Hersteller veranlasst, Sie mit den nachfolgenden Sicherheits-
hinweisen vertraut zu machen.
Elektrische Sicherheit
Montage und Anschluss des neuen Gerätes dürfen nur durch einen
konzessionierten Fachmann vorgenommen werden.
Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt wer-
den. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren
entstehen. Wenden Sie sich im Reparaturfall an unseren Kunden-
dienst oder an Ihren Fachhändler.
3
Beachten Sie bitte diese Hinweise, da sonst bei auftretenden Schäden
der Garantieanspruch entfällt.
Einbaugeräte dürfen nur nach dem Einbau in normgerechte, pas-
sende Einbauschränke und Arbeitsplatten betrieben werden. Damit
wird der vom VDE geforderte Berührungsschutz elektrischer Geräte
sichergestellt.
Wenn Störungen am Gerät, Brüche, Sprünge oder Risse auftreten:
schalten Sie alle Kochzonen aus,
schalten Sie die Sicherung für das Kochfeld ab bzw. nehmen Sie
diese heraus.
Sicherheit für Kinder
Wenn Sie kochen und braten, werden die Kochzonen heiß. Halten Sie
deshalb Kleinkinder grundsätzlich fern.
Sicherheit während der Benutzung
Dieses Gerät darf nur für das haushaltsübliche Kochen und Braten
von Speisen verwendet werden.
Verwenden Sie das Kochfeld nicht zum Beheizen des Raumes.
Vorsicht bei Anschluss von Elektrogeräten an Steckdosen in Gerä-
tenähe. Anschlussleitungen dürfen nicht an heiße Kochstellen gelan-
gen.
Gebrauchsanweisung
6
•Überhitzte Fette und Öle entzünden sich schnell. Wenn sie Speisen in
Fett oder Öl (z.B. Pommes frites) zubereiten, sollten Sie den Kochvor-
gang beobachten.
Schalten Sie nach jedem Gebrauch die Kochzonen aus.
Sicherheit beim Reinigen
Zum Reinigen muss das Gerät ausgeschaltet sein. Die Reinigung des
Gerätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger ist aus Sicher-
heitsgründen nicht zugelassen.
So vermeiden Sie Schäden am Gerät
Verwenden Sie das Kochfeld nicht als Arbeits- oder Abstellfläche.
Betreiben Sie die Kochzonen nicht mit leerem oder ohne Kochge-
schirr.
Glaskeramik ist unempfindlich gegen Temperaturschock und sehr
widerstandsfähig, jedoch nicht unzerbrechlich. Besonders spitze und
harte Gegenstände, die auf die Kochfläche fallen, können sie beschä-
digen.
Benutzen Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mit beschädigten
Böden, die rauh sind und Grate aufweisen. Beim Verschieben können
Kratzer entstehen.
Stellen Sie keine Pfannen oder Töpfe auf den Rahmen des Kochfeldes.
Es können Kratzer und Lackschäden entstehen.
Achten Sie darauf, dass keine säurehaltigen Flüssigkeiten, z.B. Essig,
Zitrone oder kalklösende Mittel auf den Rahmen des Kochfeldes
gelangen, da sonst matte Stellen entstehen.
Wenn Zucker oder eine Zubereitung mit Zucker auf die heiße Koch-
zone gelangt und schmilzt, entfernen Sie diese sofort, noch im heißen
Zustand, mit einem Reinigunggschaber. Erkaltet die Masse kann es
beim Entfernen zu Oberflächenschäden kommen.
Halten Sie alle Gegenstände und Materialien, die anschmelzen kön-
nen, von der Glaskeramikfläche fern, z.B. Kunststoffe, Aluminiumfo-
lien oder Herdfolien. Sollte doch etwas auf der Glaskeramikfläche
anschmelzen, muss dieses, ebenfalls sofort, mit dem Reinigungsscha-
ber entfernt werden.
Gebrauchsanweisung
7
2 Entsorgung
Verpackungsmaterial entsorgen
Alle Verpackungsteile sind recycelbar, Folien und Hartschaumteile
entsprechend gekennzeichnet. Verpackungsmaterial und eventuell
Altgerät bitte ordnungsgemäß entsorgen.
Beachten Sie bitte die nationalen und regionalen Vorschriften und
die Materialkennzeichnung (Materialtrennung, Abfallsammlung,
Wertstoffhöfe).
Entsorgungshinweise
Das Gerät darf nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden.
Auskunft über Abholtermine oder Sammelplätze erhalten Sie bei der
örtlichen Stadtreinigung oder der Gemeindeverwaltung.
Warnung! Ausgediente Altgeräte bitte vor der Entsorgung unbrauch-
bar machen. Netzkabel entfernen.
Gebrauchsanweisung
8
Die wichtigsten Merkmale Ihres Gerätes
Glaskeramik-Kochfläche: Das Gerät verfügt über eine Glaskeramik-
Kochfläche und 4 schnellaufglühende Kochzonen. Hierbei wird durch
besonders leistungsfähige Strahlungsheizkörper die Aufheizdauer des
Heizkörpers wesentlich verkürzt.
Sensorfelder: Die Bedienung Ihres Gerätes erfolgt über
TOUCH-CONTROL-Sensorfelder.
Reinigung: Der Vorteil der Glaskeramik-Kochfläche und der Sensor-
felder ist ihre Reinigungsfreundlichkeit. Die glatte Oberfläche läßt
sich leicht reinigen. (siehe Abschnitt: Reinigen und Pflegen)
Sensorfeld Ein/Aus: Das Gerät besitzt mit dem Sensorfeld Ein/Aus
einen separaten Hauptschalter, mit dem sich die Stromversorgung
zum Gerät durch Berührung komplett ein- und abschalten läßt.
Anzeigen: Digitale Anzeigen informieren über eingestellte Kochstu-
fen, aktivierte Funktionen sowie über eventuell vorhandene Rest-
wärme der entsprechenden Kochzone.
Sicherheitsabschaltung: Eine Sicherheitsabschaltung sorgt dafür,
dass sich alle Kochzonen nach einiger Zeit automatisch abschalten,
wenn keine Veränderung der Einstellungen vorgenommen wird.
Warmhaltestufe: ! ist die Kochstufe, bei der Sie Speisen warmhal-
ten können.
Restwärmeanzeige: Ein h für Restwärme leuchtet in der Anzeige,
wenn die Kochzone eine Temperatur aufweist, bei der Verbrennungs-
gefahr besteht.
Kindersicherung: Mit dieser Funktion läßt sich das Kochfeld gegen
unbeabsichtes Einschalten verrriegeln.
Gebrauchsanweisung
9
Geräteaufbau
Ausstattung Koch- und Bedienfeld
Digitale Anzeigen
Die vier Anzeigefelder, die den vier Kochzonen zugeordnet sind, zeigen:
j, nach dem Einschalten und bei automatischer Abschaltung durch
die Sicherheitsfunktion,
= bei Anwahl einer Kochzone,
! bis ), je nach gewählter Kochstufe,
h bei Restwärme,
f bei Fehlfunktion,
g bei Kindersicherung.
Gebrauchsanweisung
10
1
Sicherheitsabschaltung der Kochzonen
Wird eine der Kochzonen nach einer bestimmten Zeit nicht ausgeschal-
tet oder die Kochstufe nicht verändert, schaltet sich die entsprechende
Kochzone automatisch ab.
In der Kochstellen-Anzeige aller eingeschalteten Kochstellen erscheint
h und nach dem Abkühlen j.
Die Kochstellen schalten sich ab bei:
Zum Einschalten aktivieren Sie die Kochzone erneut (siehe Kapitel
Bedienung).
Kochstufe 1 - 2 nach 6 Stunden
Kochstufe 3 - 4 nach 5 Stunden
Kochstufe 5 nach 4 Stunden
Kochstufe 6 - 9 nach 1,5 Stunden
Gebrauchsanweisung
11
Vor dem ersten Gebrauch
Erstes Reinigen
Das Glaskeramik-Kochfeld feucht abwischen.
1
Achtung: Benutzen Sie keine scharfen, scheuernden Reinigungsmittel!
Die Oberfläche könnte beschädigt werden.
Bedienung des Kochfeldes
3
Beim Einschalten der Kochzone kann diese kurz summen. Das ist eine
Eigenart aller Glaskeramikkochzonen und beeinträchtigt weder Funk-
tion noch Lebensdauer des Gerätes.
TOUCH-CONTROL-Sensorfelder
Zur Bedienung der TOUCH-CONTROL-Sensorfelder legen Sie Ihren Fin-
ger von oben und flach auf das gewünschte Feld, bis entsprechende
Anzeigen aufleuchten oder erlöschen, bzw. die gewünschte Funktion
ausgeführt wird.
Gebrauchsanweisung
12
Gerät einschalten
Das komplette Gerät wird mit dem Sensorfeld Ein/Aus n einge-
schaltet.
0 Das Sensorfeld Ein/Aus ca. zwei Sekunden lang berühren.
Die digitalen Anzeigen zeigen j an und der Dezimalpunkt blinkt .
3
Nachdem das Sensorfeld Ein/Aus zum Einschalten Ihres Gerätes betä-
tigt wurde, muss innerhalb von ca. 10 Sekunden eine der Kochzonen
mit den Kochzonenwahltasten ausgewählt werden. Das Gerät schaltet
sich sonst aus Sicherheitsgründen wieder aus.
Gerät ausschalten
Zum kompletten Ausschalten des Gerätes Sensorfeld Ein/Aus n
betätigen.
0 Das Sensorfeld Ein/Aus ca. eine Sekunde lang berühren.
3
Nach dem Abschalten einer einzelnen Kochzone oder des gesamten
Kochfeldes wird vorhandene Restwärme mit h (wie Heiß“) in den
digitalen Anzeigen der entsprechenden Kochzonen angezeigt.
Gebrauchsanweisung
13
Kochzonenwahl
Zum Auswählen der gewünschten Kochzone
0 das zugehörige Sensorfeld für ca. eine Sekunde berühren.
Im zugehörigen Anzeigefeld der Kochzone leuchtet die Null mit Dezi-
malpunkt auf =.
3
Der Dezimalpunkt zeigt an, dass nur an dieser Kochzone Einstellungen
vorgenommen werden können .
Gebrauchsanweisung
14
Kochstufenwahl + und -
Zum Einstellen bzw. Verstellen der Kochstufe (! bis )) für die
gewählte Kochzone.
0 Mit dem Sensorfeld + die Kochstufe erhöhen.
Mit dem Sensorfeld - die Kochstufe verringern.
3
Wenn mehrere Kochzonen gleichzeitig in Betrieb sind, muss zum Ver-
stellen der Kochstufe die gewünschte Kochzone durch Berühren des
entsprechenden Sensorfeldes ausgewählt werden. Der Dezimalpunkt im
Display zeigt die jeweils ausgewählte Kochzone an.
Gebrauchsanweisung
15
Kochzone ausschalten
0 1. Mit den Kochzonen-Sensorfeldern gewünschte Kochzone auswählen.
2. Zum Ausschalten die Sensorfelder + und - gleichzeitig berühren oder
mit Sensorfeld - auf Null zurückstellen.
3
Eine Kochzone kann nur ausgeschaltet werden, wenn der Dezimalpunkt
in der Kochzonenanzeige leuchtet.
Restwärmeanzeige
Nach dem Abschalten einer einzelnen Kochzone oder des gesamten
Kochfeldes wird vorhandene Restwärme mit h (wie Heiß“) in den
digitalen Anzeigen der entsprechenden Kochzonen angezeigt.
Auch nach dem Ausschalten der Kochzone erlischt die Restwärme-
anzeige erst, wenn die Kochzone abgekühlt ist.
2
Sie können die Restwärme zum Schmelzen und Warmhalten von Spei-
sen benutzen.
1
Achtung! Solange die Restwärmeanzeige leuchtet, besteht Verbren-
nungsgefahr.
1
Achtung! Bei einem Stromausfall erlischt auch Symbol h und damit
der Hinweis auf vorhandene Restwärme. Die Möglichkeit sich zu ver-
brennen besteht jedoch weiter. Dieses können Sie durch aufmerksames
Beobachten vermeiden.
Gebrauchsanweisung
16
Kindersicherung
Kindersicherung aktivieren
Die Kindersicherung verhindert unbeabsichtigtes Einschalten von Koch-
zonen.
3
Die Kindersicherung kann nur aktiviert werden, wenn keine Kochzone
in Betrieb ist.
0 1. Sensorfeld Ein/Aus berühren.
2. Sensorfelder Plus und Minus gleich-
zeitig ca. eine Sekunde lang berüh-
ren und loslassen.
3. Sensorfeld Plus erneut berühren. In
den digitalen Anzeigen wird ca.
zehn Sekunden lang g angezeigt.
Nun ist die Kindersicherung aktiv.
Gebrauchsanweisung
17
Benutzen des Kochfeldes mit aktivierter Kindersicherung
0 1. Sensorfeld Ein/Aus berühren.
In den digitalen Anzeigen wird g
angezeigt.
2. Innerhalb von zehn Sekunden die
Sensorfelder Plus und Minus gleich-
zeitig ca. eine Sekunde lang berüh-
ren.
Die digitalen Anzeigen zeigen j an
und der Dezimalpunkt blinkt.
3. Kochzone auswählen
4. Gewünschte Kochstufe einstellen
1
Bis zum nächsten Ausschalten des Gerätes bleibt die Kindersicherung
deaktiviert. Alle Kochzonen und Kochstufen können auf die übliche
Weise verwendet werden.
Gebrauchsanweisung
18
Kindersicherung deaktivieren
3
Die Kindersicherung kann nur deaktiviert werden, wenn keine Koch-
zone in Betrieb ist.
0 1. Sensorfeld Ein/Aus berühren. In
den digitalen Anzeigen wird L
angezeigt.
2. Sensorfelder Plus und Minus gleich-
zeitig ca. eine Sekunde lang berüh-
ren und loslassen.
3. Sensorfeld Minus erneut berühren.
Symbol g erlischt und j wird
angezeigt. Nun ist die Kindersiche-
rung deaktiviert.
Gebrauchsanweisung
19
Anwendung, Tabellen, Tipps
Kochgeschirr
Je besser der Topf, desto besser das Kochergebnis.
Gutes Kochgeschirr erkennen Sie am Topfboden. Der Boden sollte so
dick und plan wie möglich sein.
Achten Sie beim Neukauf von Töpfen und Pfannen auf den Boden-
Durchmesser. Hersteller geben oft den oberen Durchmesser des
Geschirrrandes an.
Geschirr mit Aluminium- oder Kupferböden kann metallische Verfär-
bungen auf der Glaskeramikfläche hinterlassen, die nur schwer oder
gar nicht mehr zu entfernen sind.
Benutzen Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mit beschädigten
Böden, die rauh sind oder Grate aufweisen. Beim Verschieben können
bleibende Kratzer entstehen.
Im kalten Zustand sind die Topfböden üblicher-
weise leicht nach innen gewölbt (konkav). Sie soll-
ten auf keinen Fall nach außen gewölbt (konvex)
sein.
Wenn Sie Spezialgeschirr verwenden, (z.B. Dampf-
kochtopf, Simmertopf, WOK u.s.w.), beachten Sie
bitte die Herstellerangaben.
2
Tipps zur Energie-Einsparung
Sie sparen wertvolle Energie, wenn Sie nachstehende Punkte beachten:
Töpfe und Pfannen grundsätzlich vor dem Einschalten der Kochzone
aufsetzen.
Verschmutzte Kochzonen und Geschirrböden
erhöhen den Stromverbrauch.
Töpfe und Pfannen, wenn möglich, immer mit dem
Deckel verschließen.
Kochzonen vor Ende der Garzeit ausschalten, um
die Restwärme zu nutzen, z.B. zum Warmhalten
von Speisen oder zum Schmelzen.
Topfboden und Kochzone sollten
gleich groß sein.
Bei Verwendung eines Schnell-
kochtopfes verkürzt sich die Gar-
zeit um bis zu 50%.
Gebrauchsanweisung
20
Tabellen
Anhaltswerte zum Kochen mit der Kochstelle
Die Angaben in den folgenden Tabellen sind Richtgrößen. Welche
Schalterstellung für Kochvorgänge erforderlich ist, hängt von der
Qualität der Töpfe und von der Art und Menge der Lebensmittel ab.
3
Wir empfehlen, beim Ankochen oder Anbraten auf die Ankochstufe 9
zu stellen und Speisen mit einer längeren Garzeit anschließend auf der
entsprechenden Fortgarstufe fertiggaren zu lassen.
Schalter-
stellung
Garvorgang/
Fortgarstufe
geeignet für
9 Ankochen Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen
7-9
Starkes
Anbraten
Frittieren von Pommes frites,
Anbraten von Fleisch, z.B. Gulasch,
Ausbacken, z.B. Kartoffelpuffer
Braten von Lendenstücken, Steaks
6-7
Mildes
Braten
Braten von Fleisch, Schnitzel, Cordon bleu
Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber
Mehlschwitze, mildes Braten
Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren
4-5 Kochen
Kochen größerer Speisemengen,
Eintopfgerichte und Suppen,
Dämpfen von Kartoffeln,
Fleischbrühe kochen
3-4
Dämpfen,
Dünsten
Dünsten von Gemüse,
Schmoren von Fleisch
Milchreis kochen
2-3 Quellen
Quellen von Reis und Milchgerichten
(zwischendurch umrühren),
Dämpfen kleinerer Mengen Kartoffeln oder Gemüse,
Erhitzen von Fertiggerichten
1-2 Schmelzen
Schaumomelett, Eierstich, Sauce hollandaise,
Warmhalten von Gerichten,
Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine
0 Nachwärme, Aus-Stellung
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AEG 6400K-mn Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch