FUNKTIONEN DES ELEKTRONISCHEN
PROGRAMMIERERS
Das Relais und das Kochtopfsymbol sind ausgeschaltet. Das
Kochtopfsymbol erscheint erst dann wieder, wenn die
Uhrzeit und die berechnete Brat-/Backzeit
übereinstimmen. Nach der Einstellung des automatischen
Programms blinkt das Symbol A. Das akustische Signal
ertönt. Das Kochtopfsymbol und das Relais sind
ausgeschaltet.
Minutenkontrolle
Betätigen Sie die Taste für die Minutenkontrolle und stellen
Sie die gewünschte Uhrzeit mithilfe der Tasten +/- ein.
Während die eingestellte Zeit abläuft, bleibt das
Glockensymbol eingeschaltet. Nach Ablauf der
eingestellten Zeit ertönt das akustische Signal.
Akustisches Signal
Das akustische Signal bleibt 7 Minuten lang aktiv, nachdem
der Minutenkontrollzyklus oder das Brat-/Backprogramm
beendet ist.
Schalten Sie das Signal ab, indem Sie auf eine der
Funktionstasten drücken.
Programmbeginn und Kontrolle
Ein eingestelltes Programm beginnt erst, wenn auch die
gewünschte Brat- oder Backzeit eingestellt wurde. Die
anderen Zeitgeber können jederzeit kontrolliert werden,
indem Sie die betreffende Funktion wählen.
Einstellungsfehler
Eine Einstellung ist nicht korrekt, wenn die Uhrzeit
zwischen dem Beginn der
Brat-/Backzeit und ihrem Ende liegt.
Dieser Fehler wird durch ein akustisches Signal und durch
Blinken des Automatik-Symbols angezeigt. Eine falsche
Einstellung kann korrigiert werden, indem Sie entweder
den Beginn oder das Ende der Brat-/Backzeit neu
einstellen.
Annullierung eines Programms
Ein Programm kann annulliert werden, indem Sie die
Handbetriebsfunktion wählen.
Ein eingestelltes Programm, das beendet wird, wird
automatisch annulliert.
BACKOFENFUNKTIONEN
0
Backofen aus
Backofenbeleuchtung
OBER- UND UNTERHITZE
Diese Funktion findet Einsatz, wenn die Speisen alle auf
derselben Ebene gegart werden.
- Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in den
Backofen, sobald die Temperaturanzeigeleuchte
ausschaltet. Stellen Sie die Speisen bei dieser
Einstellung auf die mittlere Stufe.
UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion:
- Am Ende des Backens von Obst- oder Käsekuchen
- Zum Verdicken von Saucen
Verwenden Sie diese Funktion während der letzten
Minuten vor dem Garzeitende.
OBERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion:
- Zum Knusprigbraten von Speisen
Verwenden Sie diese Funktion während der letzten
Minuten vor dem Garzeitende.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen von kleinen
Fleischstücken und zur Zubereitung von Toasts.
- Die Ofentür muss beim Grillen geschlossen sein.
- Heizen Sie den Ofen etwa 5 Minuten lang vor. Legen
Sie das Fleisch auf den Rost mit der darunter gestellten
Fettpfanne. Geben Sie zuvor etwas Wasser in die
Fettpfanne, um eine unangenehme Rauchbildung und
Fettspritzer zu vermeiden.
- Wenden Sie das Fleisch etwa nach Ablauf der halben
Garzeit.