Electrolux EOB8851AAX Schnellstartanleitung

  • Hallo! Ich bin ein KI-Chatbot, der speziell dafür ausgebildet wurde, Ihnen bei der Electrolux EOB8851AAX Schnellstartanleitung zu helfen. Ich habe das Dokument gründlich gelesen und kann Ihnen helfen, die benötigten Informationen zu finden oder den Inhalt klar und einfach zu erklären. Zögern Sie nicht, Ihre Fragen zu stellen!
Kurzanleitung
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Sensorfeld
1. Ein/Aus
2. Ofenfunktion oder
Koch-Assistent
3. Zurücktaste - öffnet
das Hauptmenü
4. Temperaturwahl
5. Bevorzugtes Programm
6. Display
7. Taste „Nach oben“
8. Taste „Nach unten“
9. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
10. Kurzzeit-Wecker
11. OK
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Ein- oder zweimal drücken - eine
Ofenfunktion oder die Funktion
Koch-Assistent wird eingeschaltet.
Drei Sekunden gedrückt halten
- die Backofenlampe wird
ein- oder ausgeschaltet.
Schnellaufheizung
Drei Sekunden gedrückt
halten - schaltet die Funktion
„Schnellaufheizung“ ein oder aus.
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät
wird eingeschaltet.
Bevorzugtes Programm
Einmal drücken - Menü
„Bevorzugtes Programm“ wird
aufgerufen. Drei Sekunden
gedrückt halten - die aktive Funktion
wird im Menü „Bevorzugtes
Programm“ gespeichert.
Ofenfunktionen
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Heißluft mit Ringheizkörper
Vital-Dampf
Intervall Plus
Heißluft mit Ringheizkörper
Dauer
Dauer
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Ende
Ende
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Vital-Dampf
Intervall Plus
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Ofenfunktionen
Vital-Dampf
Intervall Plus
Intervall-Dampf
ÖKO Dampf
Regenerieren
Feuchte Heißluft
ÖKO Braten
Bio-Garen
Unterhitze
Tiefkühlgerichte
Grillstufe 1
Grillstufe 2
Heißluftgrillen
Ober-/Unterhitze
Pizzastufe
Heißluft mit Ringheizkörper
Sonderfunktionen
Brot Backen
Überbacken
Gärstufe
Teller wärmen
Einkochen
Dörren
Warmhalten
Auftauen
Koch-Assistent
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Zweimal drücken
Fertiggerichte
Zurück
Zurück Gewichtsautomatik
Schwein/Kalb
Schwein/Kalb Schweinebraten
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
DauerDauer
Rind/Wild/Lamm
Schweinerücken
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivierenEnde
Ende
Fertiggerichte Hackbraten
Schweinebraten
Gewichtsautomatik Manuell
Rind/Wild/Lamm
Schweinerücken
Manuell Zurück
Koch-Assistent
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Schweinerücken
Schweinshaxe
Schweineschulter
Kalbsbraten
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Hackbraten
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef/Filet
Beef Skandinavisch
Rinderschmorbraten
Sauerbraten
Reh-/Hirschrücken
Reh/Hirschbraten
Hasenbraten
Kaninchen in Senf
Wildschwein
Lammbraten
Lammrücken, rosa
Lammkeule
Geügel
Hähnchen, ganz
Pute, ganz
Ente, ganz
Gans, ganz
Putenbrust
Hähnchenschlegel
Coq au Vin
Ente à l’orange
Hähnchen, gefüllt
Hähnchenbrust, pochiert
Fisch
Fisch, ganz
Fischlet
Stocksch
Fisch in Salzkruste
Calamari, gefüllt
Fisch, gedünstet
Fischauauf
Forelle, gedämpft
Kuchen
Zitronenkuchen
Schwedischer Kuchen
Bisquitboden
Käsekuchen
Früchtekuchen
Streuselkuchen
Hefezopf
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Brownies
Mufns
Apfelwähe
Karrottenkuchen
Mandelkuchen
Obst-Tarte
Süßspeisen
Karamelköpi
Kokospudding
Cappuccinokuchen
Kirschkuchen
Germknödel
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Ziegenkäse-Tarte
Käsewähe
Börek
Weißbrot
Bauernbrot
Piroggen
Butterzopf
Auauf/Gratin
Lasagne
Cannelloni
Kartoffelgratin
Moussaka
Nudel-Auauf
Chicoree, überbacken
Rindeischauauf
Krautauauf
Beilagen
Gemüse, mediteran
Gemüse
Tomaten schälen
Pellkartoffeln
Salzkartoffeln
Laugenknödel
Reis
Eierstich
Kombi-Dampfgaren
Dampfgarmenü 1
Dampfgarmenü 2
Dampfgarmenü 3
Fertiggerichte
Pizza, gefroren
Pizza American, gefroren
Pizza, gekühlt
Pizzasnacks, gefroren
Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Brot/Brötchen
Brot/Brötchen, gefroren
Apfelstrudel, gefroren
Fischlet, gefroren
Hähnchenügel
Lasagne/Cannelloni, gefr.
867316058-A-022015
/