Rex-Electrolux FVS400XEV Schnellstartanleitung

Kategorie
Öfen
Typ
Schnellstartanleitung
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Sensorfeld
1. Ein/Aus
2. Ofenfunktion oder
Koch-Assistent
3. Zurücktaste - öffnet
das Hauptmenü
4. Temperaturwahl
5. Bevorzugtes Programm
6. Display
7. Taste „Nach oben“
8. Taste „Nach unten“
9. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
10. Kurzzeit-Wecker
11. OK
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Ein- oder zweimal drücken - eine
Ofenfunktion oder die Funktion
Koch-Assistent wird eingeschaltet.
Drei Sekunden gedrückt halten
- die Backofenlampe wird
ein- oder ausgeschaltet.
Schnellaufheizung
Drei Sekunden gedrückt
halten - schaltet die Funktion
„Schnellaufheizung“ ein oder aus.
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät
wird eingeschaltet.
Bevorzugtes Programm
Einmal drücken - Menü „Bevorzugtes
Programm“ wird aufgerufen. Drei
Sekunden gedrückt halten - die
aktive Funktion wird im Menü
„Bevorzugtes Programm“
gespeichert.
Kurzanleitung
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Ofenfunktionen
Heißluft mit Ringheizkörper
Vital-Dampf
Intervall Plus
Heißluft mit Ringheizkörper
Dauer
Dauer
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Ende
Ende
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Vital-Dampf
Intervall Plus
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Ofenfunktionen
Vital-Dampf
Intervall Plus
Intervall-Dampf
ÖKO Dampf
Regenerieren
Feuchte Heißluft
ÖKO Braten
Bio-Garen
Unterhitze
Tiefkühlgerichte
Grillstufe 1
Grillstufe 2
Heißluftgrillen
Ober-/Unterhitze
Pizzastufe
Heißluft mit Ringheizkörper
Sonderfunktionen
Brot Backen
Überbacken
Gärstufe
Teller wärmen
Einkochen
Dörren
Warmhalten
Auftauen
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Zweimal drücken
Koch-Assistent
Fertiggerichte
Zurück
Zurück Gewichtsautomatik
Schwein/Kalb
Schwein/Kalb Schweinebraten
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERNDauer
Dauer
Rind/Wild/Lamm Schweinerücken
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivierenEnde
Ende
Fertiggerichte Hackbraten
Schweinebraten
Gewichtsautomatik Manuell
Rind/Wild/Lamm
Schweinerücken
Manuell Zurück
Koch-Assistent
867302075-B-072014
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Schweinerücken
Schweinshaxe
Schweineschulter
Kalbsbraten
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Hackbraten
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef/Filet
Beef Skandinavisch
Rinderschmorbraten
Sauerbraten
Reh-/Hirschrücken
Reh/Hirschbraten
Hasenbraten
Kaninchen in Senf
Wildschwein
Lammbraten
Lammrücken, rosa
Lammkeule
Hähnchen, ganz
Pute, ganz
Ente, ganz
Gans, ganz
Putenbrust
Hähnchenschlegel
Coq au Vin
Ente à l’orange
Hähnchen, gefüllt
Hähnchenbrust, pochiert
Fisch
Fisch, ganz
Fisch in Salzkruste
Calamari, gefüllt
Fisch, gedünstet
Forelle, gedämpft
Kuchen
Zitronenkuchen
Schwedischer Kuchen
Bisquitboden
Käsekuchen
Früchtekuchen
Streuselkuchen
Butterzopf
Hefezopf
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Brownies
Apfelwähe
Karrottenkuchen
Mandelkuchen
Früchtekuchen
Süßspeisen
Kokospudding
Cappuccinokuchen
Kirschkuchen
Germknödel
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Ziegenkäse-Tarte
Käsewähe
Börek
Weißbrot
Bauernbrot
Piroggen
Lasagne
Cannelloni
Kartoffelgratin
Moussaka
Chicoree, überbacken
Beilagen
Gemüse, mediteran
Gemüse
Tomaten schälen
Pellkartoffeln
Salzkartoffeln
Laugenknödel
Reis
Eierstich
Kombi-Dampfgaren
Dampfgarmenü 1
Dampfgarmenü 2
Dampfgarmenü 3
Fertiggerichte
Pizza, gefroren
Pizza American, gefroren
Pizza, gekühlt
Pizzasnacks, gefroren
Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Brot/Brötchen
Brot/Brötchen, gefroren
Apfelstrudel, gefroren
Lasagne/Cannelloni, gefr.
Hähnchenbrust
Kalbsfilet, pochiert
Garnelen
Steinbutt mit Fenchel
Karotten mit Vanille
Äpfel
Rotweinbirnen
Englische Creme
SousVide Garen
SousVide Garen
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Rex-Electrolux FVS400XEV Schnellstartanleitung

Kategorie
Öfen
Typ
Schnellstartanleitung