Electrolux EOC5851FAX Schnellstartanleitung

Kategorie
Öfen
Typ
Schnellstartanleitung
Kurzanleitung
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Sensorfeld
1. Ein/Aus
2. Ofenfunktion oder
Koch-Assistent
3. Zurücktaste - öffnet
das Hauptmenü
4. Temperaturwahl
5. Favoriten-Programm
6. Display
7. Taste „Nach oben“
8. Taste „Nach unten“
9. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
10. Kurzzeit-Wecker
11. OK
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Ein- oder zweimal drücken - eine
Ofenfunktion oder die Funktion
Koch-Assistent wird eingeschaltet.
Drei Sekunden gedrückt halten
- die Backofenlampe wird
ein- oder ausgeschaltet.
Schnellaufheizung
Drei Sekunden gedrückt
halten - schaltet die Funktion
„Schnellaufheizung“ ein oder aus.
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät
wird eingeschaltet.
Favoriten-Programm
Einmal drücken - Menü
„Bevorzugtes Programm“ wird
aufgerufen. Drei Sekunden gedrückt
halten - die aktive Funktion
wird im Menü „Bevorzugtes
Programm“ gespeichert.
Ofenfunktionen
30-300°C
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Heißluftgrillen
Heißluft mit Ringheizkörper
Pizzastufe
Heißluftgrillen
Dauer
Dauer
Tastensperre
Set + Go
Heat + Hold
SPEICHERN
Ende
Ende
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Heißluft mit Ringheizkörper
Pizzastufe
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Ofenfunktionen
Heißluft mit Ringheizkörper
Pizzastufe
Ober-/Unterhitze
Bio-Garen
Unterhitze
Feuchte Heißluft
ÖKO Braten
Tiefkühlgerichte
Grillstufe 1
Grillstufe 2
Heißluftgrillen
Sonderfunktionen
Brot Backen
Überbacken
Gärstufe
Teller wärmen
Einkochen
Dörren
Warmhalten
Auftauen
Koch-Assistent
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-300°C
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Zweimal drücken
Fertiggerichte
Zurück
Zurück Gewichtsautomatik
Schwein/Kalb
Schwein/Kalb Schweinebraten
Tastensperre
Set + Go
Heat + Hold
SPEICHERNDauer
Dauer
Rind/Wild/Lamm Schweinerücken
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivierenEnde
Ende
Fertiggerichte Schweinerücken gefüllt
Schweinebraten
Gewichtsautomatik Manuell
Rind/Wild/Lamm
Schweinerücken
Manuell Zurück
Koch-Assistent
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Schweinerücken
Schweinshaxe
Schweineschulter
Kalbsbraten
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Hackbraten
Schweinerücken gefüllt
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef
Roastbeef Skandinavisch
Rinderschmorbraten
Sauerbraten
Reh-/Hirschrücken
Reh-/Hirschbraten
Hasenbraten
Kaninchen in Senfsoße
Wildschwein
Lammbraten
Lammrücken, rosa
Lammkeule
Geügel
Hähnchen, ganz
Pute, ganz
Ente, ganz
Gans, ganz
Geügelbrust
Hähnchenschenkel
Coq au Vin
Ente à l’orange
Hähnchen, gefüllt
Fisch
Fisch
Fischlet
Stocksch
Fisch in Salzkruste
Calamari, gefüllt
Fisch, gedämpft
Fischauauf
Kuchen
Zitronenkuchen
Schwedischer Kuchen
Biskuitboden
Käsekuchen
Früchtekuchen
Streuselkuchen
Butterzopf
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Brownies
Mufns
Apfelwähe
Karrottenkuchen
Mandelkuchen
Obst-Tarte
Apfelkuchen, fein
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Ziegenkäse-Tarte
Käsewähe
Börek
Weißbrot
Bauernbrot
Piroggen
Butterzopf
Auauf/Gratin
Lasagne, frisch
Cannelloni
Kartoffelgratin
Moussaka
Nudel-Auauf
Chicoree, überbacken
Rindeischauauf
Krautauauf
Fränk. Kloßpfanne
Fertiggerichte
Pizza, gefroren
Pizza American, gefroren
Pizza, gekühlt
Pizzasnacks, gefroren
Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Brot/Brötchen
Brot/Brötchen, gefroren
Apfelstrudel, gefroren
Fischlet, gefroren
Hähnchenügel
Lasagne/Cannelloni, gefr.
867325522-A-272015
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EOC5851FAX Schnellstartanleitung

Kategorie
Öfen
Typ
Schnellstartanleitung