Electrolux EOBP8801VX Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Sensorfeld
1. Display
2. Ein/Aus
3. Ofenfunktion oder
Koch-Assistent
4. Bevorzugtes Programm
5. Temperaturwahl
6. Taste „Nach unten“
7. Taste „Nach oben“
8. OK
9. Home Taste - öffnet
das Hauptmenü
10. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
11. Kurzzeit-Wecker
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Ein- oder zweimal drücken - eine
Ofenfunktion oder die Funktion
Koch-Assistent wird eingeschaltet.
Drei Sekunden gedrückt halten
- die Backofenlampe wird
ein- oder ausgeschaltet.
Schnellaufheizung
Drei Sekunden gedrückt
halten - schaltet die Funktion
„Schnellaufheizung“ ein oder aus.
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät wird
eingeschaltet.
Bevorzugtes Programm
Einmal drücken - Menü „Bevorzugtes
Programm“ wird aufgerufen. Drei
Sekunden gedrückt halten - die
aktive Funktion wird im Menü
„Bevorzugtes Programm“
gespeichert.
Kurzanleitung
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Ofenfunktionen
Heißluft mit Ringheizkörper
Pizzastufe
Vital-Dampf
Dauer
Dauer
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Ende
Ende
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Ofenfunktionen
Heißluft mit Ringheizkörper
Pizzastufe
Feuchte Heißluft
Ober-/Unterhitze
Grillstufe 1
Grillstufe 2
Heißluftgrillen
Unterhitze
Bio-Garen
Regenerieren
Intervall-Dampf
Intervall Plus
Vital-Dampf
Sonderfunktionen
Brot Backen
Überbacken
Gärstufe
Warmhalten
Einkochen
Warmhalten
Auftauen
Tiefkühlgerichte
Heißluft mit Ringheizkörper
Pizzastufe
Vital-Dampf
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
1-3 kg
Zweimal drücken
Koch-Assistent
Fertiggerichte
Zurück
Zurück Gewichtsautomatik
Schwein/Kalb
Schwein/Kalb Schweinebraten
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERNDauer
Dauer
Rind/Wild/Lamm Schweinerücken
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivierenEnde
Ende
Fertiggerichte Hackbraten
Schweinebraten
Gewichtsautomatik Manuell
Rind/Wild/Lamm
Schweinerücken
Manuell Zurück
Koch-Assistent
892964186-A-312013
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Schweinerücken
Schweinshaxe
Schweineschulter
Kalbsbraten
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Hackbraten
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef/Filet
Beef Skandinavisch
Rinderschmorbraten
Sauerbraten
Reh-/Hirschrücken
Reh/Hirschbraten
Hasenbraten
Kaninchen in Senf
Wildschwein
Lammbraten
Lammrücken, rosa
Lammkeule
Gefl ügel
Hähnchen, ganz
Pute, ganz
Ente, ganz
Gans, ganz
Putenbrust
Hähnchenschlegel
Coq au Vin
Ente à l’orange
Hähnchen, gefüllt
Hähnchenbrust, pochiert
Fisch
Fisch, ganz
Fischfi let
Stockfi sch
Fisch in Salzkruste
Calamari, gefüllt
Fisch, gedünstet
Fischaufl auf
Forelle, gedämpft
Kuchen
Zitronenkuchen
Schwedischer Kuchen
Bisquitboden
Käsekuchen
Früchtekuchen
Streuselkuchen
Hefezopf
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Brownies
Muffi ns
Apfelwähe
Karrottenkuchen
Mandelkuchen
Obst-Tarte
Süßspeisen
Karamelköpfl i
Kokospudding
Cappuccinokuchen
Kirschkuchen
Germknödel
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Ziegenkäse-Tarte
Käsewähe
Börek
Weißbrot
Bauernbrot
Piroggen
Butterzopf
Aufl auf/Gratin
Lasagne
Cannelloni
Kartoffelgratin
Moussaka
Nudel-Aufl auf
Chicoree, überbacken
Rindfl eischaufl auf
Krautaufl auf
Beilagen
Gemüse, mediteran
Gemüse
Tomaten schälen
Pellkartoffeln
Salzkartoffeln
Laugenknödel
Reis
Eierstich
Kombi-Dampfgaren
Dampfgarmenü 1
Dampfgarmenü 2
Dampfgarmenü 3
Fertiggerichte
Pizza, gefroren
Pizza American, gefroren
Pizza, gekühlt
Pizzasnacks, gefroren
Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Brot/Brötchen
Brot/Brötchen, gefroren
Apfelstrudel, gefroren
Fischfi let, gefroren
Hähnchenfl ügel
Lasagne/Cannelloni, gefr.
Sous Vide Garen
Sous Vide Garen
Rinderfi let
Hähnchenbrust
Kalbsfi let, pochiert
Seebrassenfi let
Garnelen
Steinbutt mit Fenchel
Karotten mit Vanille
Äpfel
Rotweinbirnen
Englische Creme
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EOBP8801VX Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung