Electrolux EBCSL70SP Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Schnellaufheizung
Drei Sekunden gedrückt
halten - schaltet die Funktion
„Schnellaufheizung“ ein oder aus.
Sensorfeld
1. Ein/Aus
2. Ofenfunktion oder
Koch-Assistent
3. Favoriten
4. Temperaturwahl
5. Taste „Nach unten“
6. Taste „Nach oben“
7. OK
8. Pos-1-Taste
9. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
10. Kurzzeit-Wecker
11. Display
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Ein- oder zweimal drücken - eine
Ofenfunktion oder die Funktion
Koch-Assistent wird eingeschaltet.
Drei Sekunden gedrückt halten
- die Backofenlampe wird
ein- oder ausgeschaltet.
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät
wird eingeschaltet.
Favoriten
Einmal drücken - Menü „Bevorzugtes
Programm“ wird aufgerufen. Drei
Sekunden gedrückt halten - die
aktive Funktion wird im Menü
„Bevorzugtes Programm“
gespeichert.
Kurzanleitung EBCSL7, EBCSL70
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Ofenfunktionen
Dampfgaren
Heissluft
ECO-Heissluft
Dampfgaren
Dauer
Dauer
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Ende
Ende
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Heissluft
ECO-Heissluft
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Ofenfunktionen
Heissluft
ECO-Heissluft
Niedertemp.-Automatik
Grill
Heissluftgrillen
Regenerieren
Intervall Garen
Intervall Garen Plus
Dampfgaren
Sonderfunktionen
Brot Backen
Überbacken
Teig gehen lassen
Teller wärmen
Einkochen
Dörren
Warmhalten
Auftauen
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Zweimal drücken
Koch-Assistent
Beilagen
Zurück
Zurück Gewichtsautomatik
Schwein/Kalb
Schwein/Kalb Schweinebraten
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERNDauer
Dauer
Rind/Wild/Lamm Kalbsbraten
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivierenEnde
Ende
Beilagen Hackbraten
Schweinebraten
Gewichtsautomatik Manuell
Rind/Wild/Lamm
Roast Veal
Manuell Zurück
Koch-Assistent
892961729-B-332014
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Kalbsbraten
Ossobuco
Hackbraten
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef/Filet
Reh-/Hirschbraten
Lammbraten/-gigot
Lammkeule
Gefl ügel
Poulet, ganz
Pouletschlegel
Coq au Vin
Fisch
Fisch, gedünstet
Forelle, gedämpft
Kuchen
Apfelwähe
Zitronenkuchen
Rüblitorte
Butterzopf
Gugelhupf
Brownies
Muffi ns
Bisquitboden
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Käsewähe
Börek
Weissbrot
Bauernbrot
Hefezopf
Aufl auf/Gratin
Lasagne
Cannelloni
Kartoffelgratin
Nudel-Aufl auf
Chicoree, überbacken
Süssspeisen
Karamelköpfl i
Kokospudding
Cappuccinokuchen
Beilagen
Gemüse, mediteran
Gemüse
Tomaten schälen
Schalenkartoffeln
Salzkartoffeln
Reis
Eierstich
Rinderfi let
Pouletbrust
Kalbsfi let, mediterran
Seebrassenfi let
Riesencrevetten
Steinbutt mit Fenchel
Karotten mit Vanille
Äpfel
Rotweinbirnen
Englische Creme
SousVide Garen
SousVide Garen
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EBCSL70SP Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung