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4 / BACKTABELLE FÜR DEN BACKOFEN
DE
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Für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN 50304 und der Europäischen
Richtlinie 2002/40/EG benutzte Sequenz(en).
UUMMLLUUFFTT--PPLLUUSS
(empfohlene Temperatur
118800°°CC
, mindestens 35°C, maximal 235°C)
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Das Garen erfolgt durch das Heizelement an der Rückwand des Backofens und die
Luftschraube.
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Schneller Temperaturanstieg: Gewisse Gerichte können in den kalten Backofen gestellt
werden.
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Für safitges helles Fleisch, Fisch und Gemüse empfohlen.
Für Koch- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen.
UUMMLLUUFFTT--PPLLUUSS MMIITT ZZUUAASSÄÄTTZZLLIICCHHEERR OOBBEERR-- UUNNDD UUNNTTEERRHHIITTZZEE
(empfohlene Temperatur
220055°°CC
, mindestens 35°C, maximal 275°C)
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Das Garen erfolgt durch Ober- und Unterhitze sowie Luftumwälzung.
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Kombination dreier Wärmequellen: viel Unterhitze, ein wenig Umlufthitze und etwas
Grillwirkung zum Anbräunen.
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Für Quiches, Blätterteigpasteten, saftige Obstkuchen vorzugsweise in Tongefäßen
empfohlen.
OOBBEERR-- UUNNDD UUNNTTEERRHHIITTZZEE ((EECCOO))
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
, mindestens 35°C, maximal 275°C)
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Das Backen erfolgt durch Unter- und Oberhitze.
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Mit dieser Einstellung kann unter Beibehaltung gleicher Backergebnisse Energie
gespart werden.
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Die Energiesparposition dient als Grundlage für die Angaben auf dem Energieetikett.
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Alle Garvorgänge erfolgen
oohhnnee VVoorrwwäärrmmeenn..
UUMMLLUUFFTT--PPLLUUSS MMIITT OOBBEERRHHIITTZZEE
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
, mindestens 180°C, maximal 230°C)
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Das Garen erfolgt abwechselnd durch Oberhitze und Umluft.
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Vorheizen nicht erforderlich. Geflügel und saftige, rundum knusprige Braten.
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Der Spieß (nicht im Lieferumfang) dreht sich, so lange die Backofentür geschlossen ist.
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Die Fettpfanne auf die untere Einschubleiste einschieben.
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Für alle Geflügelsorten oder Spießbraten zum Anbraten und Garen von Lammkeule,
Rinderkoteletts empfohlen. Zur Erhaltung des zarten Charakters von Fischkoteletts.
WWAARRMM HHAALLTTEENN
(empfohlene Temperatur
8800°°CC
, mindestens 35°C, maximal 100°C)
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In dieser Position können Zubereitungen durch dosierte Wärmeabgabe des
rückwärtigen Wärmeelements in Kombination mit Umluft warm gehalten werden.
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Empfohlen, um das Aufgehen von Brot-, Hefe- und Kugelhopfteig zu begünstigen, ohne
40°C zu überschreiten (Telleraufwärm- oder Auftautemperatur).
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