Panasonic SD-206 Bedienungsanleitung

Kategorie
Brotbackmaschinen
Typ
Bedienungsanleitung

Dieses Handbuch eignet sich auch für

Basic Principles when Baking with .......7
-Basic Features.................................................................7
Baking Programs.............................................................8
Parts identification...........................................................9
Control panel-display/functions......................................10
How to use................................................................11–16
-To use the timer for baking loaves only
with the BAKE mode.....................................................14
-Using the BAKE RAPID mode ......................................14
-Using the DOUGH mode ..............................................15
-Using the BAKE ONLY mode .................................15–16
How to clean...................................................................16
Slicing and storing the bread.........................................17
Leakage of bread ingredients from the bread pan.........17
Specifications.................................................................17
Display Indications for Abnormal Conditions................18
Before calling for service.........................................19–20
Brot- und Teigprogramme............................................21
- Wahl des Programms.................................................21
- Wahl des Brot-/Teigtyps.............................................21
- Wahl der Brotgröße und des Bräunungsgrads..........21
Zubereitungsphasen der Programme inkl.
Brot-/Teigtypen.............................................................22
Schematische Ansicht des Gerätes..............................23
Bedienfeld.....................................................................24
Bedienung des Brotbackautomaten.......................25–30
-Brotbacken mit Zeitvorwahl........................................28
-Der Betrieb "Brot schnell"...........................................28
-Der Teigbetrieb........................................................... 29
-Das Programm "Backen"......................................29–30
Reinigung und Pflege..................................................30
Lagerung des Brotes....................................................31
Austreten von Zutaten aus der Backform.....................31
Technische Daten.........................................................31
Anzeige bei Funktionsstörungen..................................32
Überprüfungstabelle...............................................33–34
Basisprincipes bij het bakken met de
....35
Basiskenmerken ........................................................35
Verloop van het bakproces .........................................36
Onderdelen................................................................37
Bedieningspaneel-Display/Funkties.............................38
Gebruiksaanwijzing..............................................3944
-Gebruiken van de timer.................................................42
-Gebruik van de BAKE RAPID modus .........................42
-Gebruik van de DOUGH modus.................................43
-Gebruik van de BAKE ONLY modus.......................4344
Het toestel schoonmaken...........................................44
Snijden en bewaren van het brood..............................45
De ingrediënten lopen over in het bakblik ....................45
Technische gegevens.................................................45
Aanduidingen op het display bij ongewone situaties.....46
Alvorens een beroep te doen op een Service Center
(dienst-na-verkoop)..............................................4748
Principes de base pour la cuisson du
pain à l’aide du ................................49
Caractéristiques de base...........................................49
Procédures de cuisson..............................................50
Nomenclature des pièces ..........................................51
Fonctions du panneau de commande/Panneau d’affichage
.
..52
Mode d’emploi....................................................53–58
-Utilisation du programmateur......................................56
-Utilisation du mode BAKE RAPID.............................56
-Utilisation du mode DOUGH ....................................57
-Utilisation du mode BAKE ONLY...........................57–58
Nettoyage de l’appareil..............................................58
Découpage du pain en tranches et conservation.........59
Fuites au niveau du moule.........................................59
Caractéristiques techniques.......................................59
Indications en cas de défaillance................................60
Mesures à prendre avant d’appeler
le service technique..............................................61–62
Programm
und Brottyp
Normal Brot
Normal
Sandwich Brot
Normal Brot
schnell
Normal
Rosinen-Brot
Ruhen
30 – 60 Min.
15 – 25 Min.
30 – 60 Min. 60 – 90 Min. 60 – 90 Min.
40 Min. –
1 Std. 55 Min.
15 Min.
-
--
50 Min. 50 Min. 50 Min. 50 Min. 55 Min.45 Min.35 Min.
15
70
Min.
1 Std. 55 Min.–
2 Std. 25 Min.
1 Std. 55 Min.
2 Std. 25 Min.
2 Std. 25 Min.
2 Std. 55 Min.
2 Std. 25 Min.
2 Std. 55 Min.
2 Std. 55 Min.
4 Std. 10 Min.
ca.
1 Std. 40
Min.
ca.
1 Stunde
ca. 10 Min.
ca. 10 Min.
2
Std.
20 Min. 3
Std.
15 Min. 3
Std.
35 Min. 45 Min.
Vollwert Brot
Vollwert
Sandwich Brot
Mehrkorn Brot
Vollwert Brot
schnell
Vollwert
Rosinen-Brot
Französisch
Brot
Backen
Vollwert Teig
Vollwert Rosinen-Teig
Mehrkorn Teig
Französisch
Teig
Pizza
Teig
P
h
a
s
e
n
Kneten
Aufgehen
Backen
-
15 – 20 Min. 15 – 25 Min. 10 – 20 Min. 10 – 20 Min. 10 – 20 Min. 10 – 20 Min.
-
-
4 Std.
max. 13 Std.
--
max. 13 Std.
-
max. 13 Std.
1 Std. 55Min. 4 Std. 5 Std. 3 Std. 5 Std. 6 Std.
15
70
Min.
Gesamtzeit
Zeitvorwahl
Programm
und Teigtyp
Normal Teig
Normal
Rosinen-Teig
Ruhen
30 – 50 Min. 55 – 75 Min.
15 – 25 Min.
-
-
-
1 Std. 15 Min.
1 Std. 35 Min.
1 Std. 45 Min.
2 Std. 40 Min.
10 – 15 Min.
1 Std. 45 Min.
2 Std. 5 Min.
Kneten
Aufgehen
Kneten
Aufgehen
10 – 20 Min. 10 – 20 Min.
40 – 75 Min.
10 – 15 Min.
Gesamtzeit
Zeitvorwahl
-
-
-
-
-
---
P
h
a
s
e
n
1
2
3
4
5
6
Deutsch
7
8
9
10
Deutsch
11
12
13
14
15
Beep
Beep
Deutsch
Start
Stop
12
9
6
3
Deutsch
8
9
10
11
1
2
3
Deutsch
4
5
6
Deutsch
Temp
Strom
BEDIENUNGSFEHLER
PROBLEME MIT DEN ZUTATEN
Deutsch
Deutsch
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64

Panasonic SD-206 Bedienungsanleitung

Kategorie
Brotbackmaschinen
Typ
Bedienungsanleitung
Dieses Handbuch eignet sich auch für