63
Niemals in die
Spülmaschine legen!
Nicht ins Wasser tauchen!
• Die Grill- bzw. Bratplatte ist
antihaftbeschichtet. Keine
metallischen Werkzeuge
benutzen!
• VORSICHT: Nicht die
mit dem Symbol "
"
markierten Oberflächen
während oder unmittelbar
nach Gebrauch berühren.
Sie sind heiß!
4. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
• Bevor Sie das Gerät zum ersten Mal
benutzen, reinigen Sie die Grillplatte
mit lauwarmem Wasser, Flüssigseife
und einem weichen Schwamm.
Verwenden Sie keine Scheuermittel oder
Metallschwämme.
• Nach dem Reinigen muss die
Grillplatte gut getrocknet werden. Es
muss besonders darauf geachtet
werden, dass das Innere der
Grillsteckdose, die sich unter einem
der Griffe des Grillblechs befindet, gut
trockengerieben wird.
• Nach dem Trocknen streichen Sie die
Grillplatte bitte mit Salatöl, Butter oder
Margarine ein.
die Leuchte erlischt, hat der Grill die
gewünschte Temperatur erreicht.
Thermostat:
• Stellen Sie das Thermostat nach dem
Gebrauch auf Position "0", ziehen Sie
den Netzstecker heraus und warten Sie,
bis das Gerät abgekühlt ist, bevor Sie es
transportieren.
• Bringen Sie die Position "0" des
Thermostats mit der Betriebsleuchte in
Übereinstimmung und stecken Sie den
Geräteanschluss in die Steckdose des
Grills (Abb. 2).
• Stecken Sie das Kabel in die
Netzsteckdose und stellen Sie die
gewünschte Temperatur ein, so dass
diese mit der Betriebsleuchte auf dem
Geräteanschluss übereinstimmt. Die
Betriebsleuchte schaltet ein. Wenn
5. BETRIEBSANLEITUNG
7. HINWEISE ZUR BENUTZUNG
6. HOT ZONE: HEISS-ZONE
• Um die Lebensdauer der Antihaftschicht
des Grillblechs zu verlängern:
- Benutzen Sie ausschließlich
Holz- oder hitzebeständige
Kunststoffutensilien.
- Schneiden Sie keine Lebensmittel
auf dem Blech, benutzen Sie keine
spitzen Gegenstände, um die
Lebensmittel zu handhaben.
- Legen Sie keine
Kunststoffgegenstände auf das Blech,
die schmelzen könnten, wenn der Grill
in Betrieb ist.
• Achten Sie darauf, dass die Lebensmittel
gleichmäßig geschnitten sind, um
einen angemessenen Garungsvorgang
sicherzustellen.
• Das Grillblech verfügt über eine „Hot
Zone”, in der die Temperatur höher
ist. Diese Zone wird heißer als das
übrige Grillblech und wird benutzt, um
gleichzeitig Gargut mit unterschiedlichen
Hitzeanforderungen garen zu können.
Vor der Reinigung zunächst den
Netzstecker herausziehen und warten, bis
das Gerät abgekühlt ist.
Den Geräteanschluss aus der Dose des
Heizwiderstandes herausziehen, bevor man
das Grillblech reinigt.
8. REINIGUNG UND
INSTANDHALTUNG