Brandt KG352WB1 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung
Bedienungsanleitung
Ihres Herdes
Herde
Referenz KG352WB1
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I
nhalt
Wie stellt sich Ihr Herde dar? 3
Präsentierung Ihres Backofens 4
Gaseigenschaften 5
Kochführer 6-7
2
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie haben soeben ein Herde von Brandt erworben und wir bedanken uns dafü.
Unsere Forschungsteams entwickelten für Sie eine neue Generation von Geräten, die durch
ihre Qualität, ihr Design und ihre technologische Weiterentwicklung überdurchschnittliche
Produkte darstellen, in denen ein außergewöhnliches Know-how zum Ausdruck kommt.
Mit klaren Linien und einer modernen Ästhetik, integriert sich Ihr neues Herde von Brandt
harmonisch in Ihre Küche und verbindet auf perfekte Weise einfache Benutzung und
Leistung.
Die Produktreihe von Brandt enthält auch eine breite Auswahl an Kochplatten, Backöfen,
Geschirrspülern und Einbaukühlschränken, die zu Ihrem neuen Herde von Brandt gut passen.
Darum bemüht, Ihre Ansprüche, was unsere Produkte betrifft, ständig bestmöglich zufrieden
zu stellen, steht unser Verbraucherservice (Adresse am Ende dieser Broschüre) gerne zu
Ihrer Verfügung und ist bereit, Ihren Vorschlägen zuzuhören und all ihre Fragen zu
beantworten.
An der Spitze der Innovation trägt Brandt zur Verbesserung der Qualität im täglichen Leben
bei, indem das Unternehmen immer leistungsstärkere Produkte auf den Markt bringt, die
einfach zu benutzen sind, die Umwelt schonen und darüber hinaus ästhetisch und zuverlässig
sind.
Die Marke BRANDT.
V
orwort
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Wie stellt sich Ihr Herde dar?
3
Diese Herde wurden für die Benutzung von Privatpersonen in Wohngebäuden
entworfen.
Bitte lesen Sie diesen Führer und die beiliegende
Bedienungsanleitung sorgfältig durch, bevor Sie Ihren Herd
installieren und benutzen.
Ständig um die Verbesserung unserer Produkte bemüht, behalten wir uns das
Recht vor, Änderungen durchzuführen, die mit der technischen Entwicklung
derselben verbunden sind.
Diese Herde sind ausschließlich für die Zubereitung von Getränken und
Lebensmitteln bestimmt.
Diese Produkte enthalten keine Bestandteile auf Astbestbasis.
Die Kochvorgänge müssen unter Ihrer Beaufsichtigung stattfinden.
Bitte lesen
Manette
du brûleur
arrière gauche
Manette
du brûleur avant gauche
Manette
du brûleur avant droit
Manette
du brûleur arrière droit
Brûleur rapide
Brûleur auxiliaire
Brûleur semi- rapide
Brûleur grand rapide
Bouton
d'éclairage du four
et de tournebroche
Manette
du robinet
de thermostat
(four et grilloir)
Allumage électronique
des brûleurs de table
Halbschneller Brenner
Extrem schneller Brenner
Schneller Brenner
Hilfsbrenner
Bedienungsknopf hinterer rechter Brenner
Bedienungsknopf vorderer rechter Brenner
Bedienungsknopf vorderer linker Brenner
Bedienungsknopf hinterer linker Brenner
Beleuchtungsknopf für den Backofen und
Bratspieß
Knebel des
Thermostathahns
(Backofen und
Grill)
Elektronische Zündung der
Brenner des Kochfelds
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4
Präsentierung Ihres Backofens
Grilloir
Tournebroche
4
3
2
1
Allumage manuel du grilloir
Allumage manuel du four
à l'aide d'une allumette
Brûleur de sole
Gradins
Der Backofen ist mit einer
Flammensicherheitsvorrichtung
ausgestattet, die bei einem plötzlichen
Erlöschen der Flamme automatisch die
Gaszufuhr unterbricht.
Nach Erscheinen der Flamme müssen Sie
noch ein paar Sekunden fest auf den
Knebel drücken, um das
Sicherheitssystem auszulösen. Ein einziger
Knebel kontrolliert entweder die Funktion
des Backofen-Temperaturreglers oder die
des Grills.
ZUBEHÖR: Ihr Gerät ist mit einer
Fettpfanne, einem flachen Rost, einem
Backblech und einem Bratspieß
ausgestattet.
Elektronische Zündung der Brenner des Kochfeldes
Den Knebel des Brenners auf die Einstellung der großen Flamme drehen. Den elektronischen
Zündknopf betätigen (Darauf drücken bis die Flammen brennen).
Grill
Bratspieß
Einschubebenen
Bodenbrenner
Manuelle Zündung des Grills
Manuelle Zündung des Backofens
anhand eines Streichholzes
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Gaseigenschaften
Installierung des Geräts vorgesehen in: Butan Propan Erdgas Erdgas
BE cat II2E+3+ G 30 G 31 G 20 G 25
29 mbar 37 mbar 20 mbar 25 mbar
SCHNELLER BRENNER
Markierung auf der Düse 74 74 108 108
Nennleistung/PCS (kW) 2,3 2,3 2,3 2,3
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,990 0,990
Stundendurchsatz (g/Std) 167 164
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 219 255
HALBSCHNELLER BRENNER
Markierung auf der Düse 62 62 94 94
Nennleistung/PCS (kW) 1,5 1,5 1,5 1,5
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,630 0,600
Stundendurchsatz (g/Std) 109 107
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 143 166
BESONDERS STARKER BRENNER
Markierung auf der Düse 88 88 137 137
Nennleistung/PCS (kW) 3,15 3,15 3,2 3,2
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,990 0,990
Stundendurchsatz (g/Std) 229 225
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 305 354
HILFSBRENNER
Markierung auf der Düse 50 50 71 71
Nennleistung/PCS (kW) 1,0 1,0 1,0 1,0
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,430 0,450
Stundendurchsatz (g/Std) 73 71
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 95 111
GRILL (mit Zündung)
Markierung auf der Düse 60A 60A 91 91
Nennleistung/PCS (kW) 1,70 1,70 1,70 1,70
Stundendurchsatz (g/Std) 127 121
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 162 188
BACKOFEN (mit Zündung)
Markierung auf der Düse 82 82 123 123
Nennleistung/PCS (kW) 3 3 3 3
Stundendurchsatz (g/Std) 218 214
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 286 332
Wärmebelastung/PCS (kW) 10,95 10,95 11,0 11,0
- g/Std 796 781
- l/Std 1048 1218
MARKIERUNG DER DÜSEN
Haut
Bas
Arrière
Avant
Arrière
Avant
62
88
82
60A
94
108
137
71
50
74
Haut
Bas
91
123
ERDGAS
BUTAN- /
PROPANGAS
D
RAUFSICHT
B
ACKOFEN
D
RAUFSICHT
B
ACKOFEN
Hinten
Vorne
Hinten
Vorne
Hinten
Vorne
Hinten
Vorne
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Kochführer
REZEPTE FUNKTIONS-
GARZEITE Einschubebene
BEMERKUNGEN
WÄHLER (in Minuten)
von unten
ausgehend
VORSPEISEN - GEMÜSE
Quiche lorraine
7 35 bis 40 1
Kartoffelauflauf
5 50 bis 60 2
Pizza
7 15 bis 25 3
Auf dem Backblech
Käsesouffle
4 35 bis 45 2 je nach menge
Gefüllte tomaten
6 40 bis 45 2 je nach menge
FISCHGERICHTE
Dorade
5 oder 6 25 bis 35 2 je nach dicke
Gegrillte Makrelen
GRIL 20 3 (2)
FLEISCHGERICHTE
Lammkoteletts
GRILL 8 bis 10 3 (2)
Pute
7 dann 6 25 bis 30 (1) 2
Thermostat Position 8 während
1/4 der vorgesehenen Garzeit
Rinder-Entrecote
GRILL 6 bis 8 3 (2)
Hammelkeule
7 oder 8 15 (1) 2
Gebratener Hase
6 25 (1) 2
Perlhuhn
6 25 (1) 2
Gebratenes Hähnchen
6 25 (1) 2
Hähnchen am Spieß
GRILL 25 (1) SPIEß (2)
Rinderbraten
8 15 (1) 2
Schweine
6 40 (1) 2 je nach dicke
Kalbsbraten
6 40 (1) 2 je nach dicke
GEBÄCK
Cake
3-4 50 bis 60 2 je nach dicke
Windbeutelteig
5 45 bis 50 3 je nach dicke
Baisers
1 40 bis 50 3 Auf dem Backblech
+ 30 Min. ohne Heizung
Mürbeteig
8 15 bis 20 1 Mürbeteig ohne Belag
Blätterteig
8 10 bis 15 2 Teig ohne Belag
Sandteig (Torte/Kuchen)
4 oder 5 35 bis 40 2
Je nach Belag Creme/Obst
Sandtorte
3-4 40 bis 50 2 je nach menge
Sandgebäck
3-4 12 bis 15 3 Backblech
Obstkuchen
7 35 bis 40 1
Ziffer
°C
9
270
1
150
2
160
3
175
4
190
5
200
6
225
8
260
7
235
ÄQUIVALENZ: THERMOSTATEINSTELLUNG
°C
10
285
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Kochführer
(1) Garzeit für 500 Gramm.
(2) Fettpfanne in der unteren Einschubebene.
HINWEIS:
Der angegebenen Garzeit muss eine Aufheizzeit von 10 bis 15 Minuten, Thermostat auf
10 hinzugefügt werden.
Für Baisers beträgt die Aufheizzeit nur 5 Minuten, Thermostat auf 1.
Für Sandgebäck den Backofen 10 Minuten aufheizen, Thermostat auf 3.
Einfluss der Formen auf die Backzeiten: Wenn Sie Formen aus Aluminium mit
einer Antihaftbeschichtung innen und außen gefärbt, oder aus emailliertem Guss
oder eloxiertem Aluminium benutzen, müssen Sie Ihre Zubereitung um eine
Einschubebene höher in den Backofen schieben.
Diese Formen empfehlen sich für knusprige Zubereitungen (Torte, Zwiebelkuchen ...).
Nutzvolumen: 43 L
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Achtung! Bitte bewahren Sie diese Bedienungsanleitung, nachdem Sie die auf dem
Typenschild im Zubehörfach (die untere Tür öffnen oder die Schublade herauszie-
hen) stehenden Informationen kopiert haben, sorgfältig auf.
Seriennr.
BRANDT APPLIANCES
7 RUE HENRI BECQUEREL
92500 RUEIL MALMAISON
Typ
Ref.
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Brandt KG352WB1 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung