Groupe Brandt KG362WB1 Bedienungsanleitung

Kategorie
Öfen
Typ
Bedienungsanleitung
Bedienungsanleitung
Ihres Herdes
Herde
Referenz KG362WB1
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Inhalt
Wie stellt sich Ihr Herde dar? 3
Präsentierung Ihres Backofens 4
Gaseigenschaften 5
Kochführer 6-7
2
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie haben soeben ein Herde von Brandt erworben und wir bedanken uns dafü.
Unsere Forschungsteams entwickelten für Sie eine neue Generation von Geräten, die durch
ihre Qualität, ihr Design und ihre technologische Weiterentwicklung überdurchschnittliche
Produkte darstellen, in denen ein außergewöhnliches Know-how zum Ausdruck kommt.
Mit klaren Linien und einer modernen Ästhetik, integriert sich Ihr neues Herde von Brandt
harmonisch in Ihre Küche und verbindet auf perfekte Weise einfache Benutzung und
Leistung.
Die Produktreihe von Brandt enthält auch eine breite Auswahl an Kochplatten, Backöfen,
Geschirrspülern und Einbaukühlschränken, die zu Ihrem neuen Herde von Brandt gut passen.
Darum bemüht, Ihre Ansprüche, was unsere Produkte betrifft, ständig bestmöglich zufrieden
zu stellen, steht unser Verbraucherservice (Adresse am Ende dieser Broschüre) gerne zu
Ihrer Verfügung und ist bereit, Ihren Vorschlägen zuzuhören und all ihre Fragen zu
beantworten.
An der Spitze der Innovation trägt Brandt zur Verbesserung der Qualität im täglichen Leben
bei, indem das Unternehmen immer leistungsstärkere Produkte auf den Markt bringt, die
einfach zu benutzen sind, die Umwelt schonen und darüber hinaus ästhetisch und zuverlässig
sind.
Die Marke BRANDT.
Vorwort
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Wie stellt sich Ihr Herde dar?
3
Diese Herde wurden für die Benutzung von Privatpersonen in Wohngebäuden
entworfen.
Bitte lesen Sie diesen Führer und die beiliegende
Bedienungsanleitung sorgfältig durch, bevor Sie Ihren Herd
installieren und benutzen.
Ständig um die Verbesserung unserer Produkte bemüht, behalten wir uns das
Recht vor, Änderungen durchzuführen, die mit der technischen Entwicklung
derselben verbunden sind.
Diese Herde sind ausschließlich für die Zubereitung von Getränken und
Lebensmitteln bestimmt.
Diese Produkte enthalten keine Bestandteile auf Astbestbasis.
Die Kochvorgänge müssen unter Ihrer Beaufsichtigung stattfinden.
Bitte lesen
Manette
du brûleur arrière gauche
Manette
du brûleur avant gauche
Manette
du brûleur avant droit
Manette
du brûleur arrière droit
Brûleur rapide
Brûleur auxiliaire
Brûleur semi- rapide
Brûleur ultra rapide
Bouton
d'éclairage du four
et du tournebroche
Manette
du robinet
de thermostat
(four et grilloir)
Allumage électronique
des brûleurs de table
Elektronische Zündung der Brenner des Kochfeldes
mit Gassicherung
Zum Anzünden eines Brenners stark auf den Knebel drücken und ihn in Richtung der
großen Flamme drehen. Gleichzeitig den Zündungsknopf betätigen, bis die Flamme brennt.
Nach Erscheinen der Flamme noch einige Sekunden weiter auf den Knebel
drücken, um das Sicherheitssystem auszulösen. Wenn der Brenner erlöscht, den
Vorgang wiederholen und den Knebel noch etwas länger gedrückt halten.
Halbschneller Brenner
Extrem schneller Brenner
Schneller Brenner
Hilfsbrenner
Bedienungsknopf hinterer rechter Brenner
Bedienungsknopf vorderer rechter Brenner
Bedienungsknopf vorderer linker Brenner
Bedienungsknopf hinterer linker Brenner
Beleuchtungsknopf für den
Backofen und Bratspieß
Knebel des
Thermostathahns
(Backofen und
Grill)
Elektronische Zündung
der Brenner des Kochfelds
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4
Präsentierung Ihres Backofens
Tournebroche
Brûleur de sole
Grilloir
Lampe
1
2
3
4
5
Gradin
s
Der Backofen ist mit einer
Flammensicherheitsvorrichtung
ausgestattet, die bei einem
plötzlichen Erlöschen der Flamme automatisch die Gaszufuhr unterbricht. Der Knebel muss
nach dem Erscheinen der Flamme noch einige Sekunden gedrückt werden, damit dieses
Sicherheitssystem sich auslöst.
Derselbe Thermostatknebel kontrolliert entweder den Backofen oder den Grill.
ZUBEHÖR: Ihr Gerät ist mit einer Fettpfanne, einem flachen Rost, einem Backblech und
einem Bratspieß ausgestattet.
Grill
Lampe
Bratspieß
Bodenbrenner
Einschubebenen
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5
Installierung des Geräts vorgesehen in: Butan Propan Erdgas Erdgas
BE. cat II 2E+3+ G 30 G 31 G 20 G 25
29 mbar 37 mbar 20 mbar 25 mbar
SCHNELLER BRENNER
Markierung auf der Düse 74 74 121 121
Nennleistung/PCS (kW) 2,30 2,30 2,40 2,40
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,990 0,990
Stundendurchsatz (g/Std) 167 164
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 229 266
HALBSCHNELLER BRENNER
Markierung auf der Düse 62 62 94 94
Nennleistung/PCS (kW) 1,50 1,50 1,50 1,50
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,630 0,600
Stundendurchsatz (g/Std) 109 107
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 143 166
BESONDERS STARKER BRENNER
Markierung auf der Düse 93 93 143 143
Nennleistung/PCS (kW) 3,45 3,45 3,50 3,50
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,990 0,990
Stundendurchsatz (g/Std) 251 246
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 333 388
HILFSBRENNER
Markierung auf der Düse 50 50 71 71
Nennleistung/PCS (kW) 1,00 1,00 1,00 1,00
Reduzierter Durchsatz/PCS (kW) 0,430 0,450
Stundendurchsatz (g/Std) 73 71
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 95 111
GRILL (mit Zündung)
Markierung auf der Düse 67 67 101 101
Nennleistung/PCS (kW) 2,00 2,00 2,00 2,00
Stundendurchsatz (g/Std) 145 143
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 190 121
BACKOFEN (mit Zündung)
Markierung auf der Düse 85 85 131 131
Nennleistung/PCS (kW) 3,4 3,4 3,4 3,4
Stundendurchsatz (g/Std) 247 243
Stundendurchsatz bei 15°C unter 1013 mbar (l/Std) 324 376
Wärmebelastung/PCS (kW) 11,65 11,65 11,8 11,8
- g/Std 847 831
- l/Std 1124 1307
Gaseigenschaften
MARKIERUNG DER DÜSEN
Haut
Bas
Arrière
Avant
Arrière
Avant
62
93
85
67
94
121
143
71
50
74
Haut
Bas
101
131
ERDGAS
BUTAN
- /PROPANGAS
D
RAUFSICHT
BACKOFEN
D
RAUFSICHT
B
ACKOFEN
Hinten
Vorne
Hinten
Vorne
Hinten
Vorne
Hinten
Vorne
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DIE GARVORGÄNGE MÜSSEN BEI GESCHLOSSENER TÜR UND UNTER IHRER BEAUFSICHTIGUNG STATTFINDEN.
FLEISCH
Schweinebraten(1kg)
Kalbsbraten(1kg)
Rinderbraten
Lamm (Keule, Schulter 2,5 kg)
Geflügel (1 kg)
Geflügel große Stücke
Hähnchenschlegel
Schweine- u. Kalbs-Koteletts
Rinderkoteletts (1 kg)
Schafskoteletts
FISCH
Gegrillter Fisch
Zubereiteter Fisch (Seebrasse)
Fisch im Papierwickel
GEMÜSE
Auflauf (gekochte Zutaten)
Kartoffelauflauf
Lasagnes
Gefüllte Tomaten
SONSTIGES
Fleischspieße
Pastete in Terrinen
Pizza Mürbeteig
Pizza Brotteig
Speckkuchen
Soufflé
Pasteten
Brot
Getoastetes Brot
5-6
6
9
7
GRILL
5
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
5
6
GRILL
3-4
3-4
6
GRILL
5
6-7
7
6
3
6
6-7
GRILL
GERICHTE
TEMPERATURREGLER
200-225
225
270
235
GRILL
200
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
200
225
GRILL
175-190
175-190
225
GRILL
200
225-235
235
225
175
225
225-235
GRILL
Einschubebene
4
3
2
1
5
2
2
2
1 oder 2
BR
1 oder 2
4
4
3-4
4-5
3-4
2
2
3
2
2
2
3-4
2
2
3
1-2
2
2
2
4-5
Gardauer
90 min
60-70 min
30-40 min
50-55 min
50-70 min
1h30-2h15
20-25 min
15-20 min
25-30 min
10-20 min
10-20 min
35-45 min
10-15 min
25-30 min
45-60 min
40-45 min
40-45 min
10-15 min
1h20-1h40
20-25 min
15-25 min
40-45 min
35-45 min
40-45 min
30-50 min
1-2 min
HINWEISE
Gefäß mit Wasser
Gefäß aus Ton*
Bratspieß (je nach Modell)
Auf den Rost stellen
Auf den Rost stellen
Auf den Rost stellen
Auf den Rost stellen
Im Wasserbad
In einer Kuchenform*
Auf dem Backblech
Dicke Form*, 1. Einschubebene
Je nach Dicke
Auf dem Rost in Scheiben
Kochführer
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GEBÄCK
Savoyischer Kuchen - Genoiser Torte
Rollkuchen
Napfkuchen
Brounies
Teekuchen - Vier-Viertelkuchen
Kirschenauflauf
Cremes
Cookies - Sandgebäck
Kugelhopf
Baisers
Madeleines
Windbeutelgebäck
Blätterteig-Kleingebäck
Topfkuchen
Mürbeteiggebäck
Dünner Blätterteigkuchen
Hefeteigkuchen
4
3
3
3
3
5
4
5
4
1
6
5
7-8
4
6-7
7
6
190
175
175
175
175
200
190
200
190
150
225
200
235-260
190
225-235
235
225
2
2
2
2
2
2
2
3
2
3
2
3
2
2
2
2
2
30 min
10-15 min
35-40 min
20-25 min
50-60 min
35-40 min
30-45 min
15-18 min
40-45 min
40-50 min
8-10 min
45-50 min
10-15 min
25-30 min
25-35 min
15-25 min
30-35 min
Auf die Backtemperatur aufheizen.
Spezielles, auf den Rost gestelltes
Blech*
Im Wasserbad
Auf dem Backblech
Aufheizen Temperaturregler 4
Auf dem Backblech
Spezielles Blech auf dem Rost*
Auf dem Backblech
Auf dem Backblech
Aufheizen Temperaturregler 4
Auf dem Backblech
Nutzvolumen: 53 L
ÄQUIVALENZ: THERMOSTATEINSTELLUNG
°C
Ziffer
°C
3
175
6
225
4
190
5
200
7
235
8
260
2
160
1
150
9
270
10
285
Vor dem Einschieben, den Backofen 10 bis 15 Min. aufheizen.
In der "Grillposition" die Fettpfanne in die 1. Ebene stellen, um den Saft aufzufangen.
Ein Wasserbad muss immer mit kochendem Wasser beginnen: das Gefäß nicht zu sehr füllen.
Einfluss der Backformen auf das Ergebnis: Vermeiden Sie helle und glänzende sowie zu dicke Formen (insbesondere für
Obstkuchen, Speckkuchen usw.), sie verlängern die Backzeit. Zum Braten von Fleisch keine Glasgefäße benutzen, da sie
Fettspritzer verursachen. Das Fleisch mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und wenn es gar
ist, 5 bis 10 Min. warten, bevor Sie es aufschneiden.
* Accessoires nicht mitgeliefert .
Kochführer
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Achtung! Bitte bewahren Sie diese Bedienungsanleitung, nachdem Sie die auf dem
Typenschild im Zubehörfach (die untere Tür öffnen oder die Schublade herauszie-
hen) stehenden Informationen kopiert haben, sorgfältig auf.
Seriennr.
BRANDT APPLIANCES
7 RUE HENRI BECQUEREL
92500 RUEIL MALMAISON
Typ
Ref.
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Öfen
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