19Bedienen des Backofens
Beispiel
1. Gerät mit einschalten.
2. Mit bzw. den Menüpunkt Koch-Assistent, die gewünschte Kategorie und das Ge-
richt wählen.
3. Jeweils mit bestätigen.
4. Mit bzw. Fleischsondenautomatik
wählen.
5. Mit bestätigen.
Meldung erscheint, die Fleischsonde ein-
zustecken.
6. Fleischsonde einstecken (siehe Abschnitt Fleischsonde).
Das Automatikprogramm wird gestartet.
Sobald das Automatikprogramm abgelau-
fen ist, ertönt ein Signal.
7. Eine beliebige Taste drücken, um das Sig-
nal abzustellen.
8. Fleischsonde entnehmen.
3 Abhängig von der Gargutmenge und der eingestellten Ofentemperatur (mind. 120°C)
sowie der Betriebsart wird eine vorläufige Endzeit berechnet. Dieser Vorgang kann ca. 30
min. betragen und wird im Laufe des Garprozesses in der Anzeige aktualisiert. Für das
System ist es erforderlich, dass die Fleischsonde zu Beginn des Garvorgans sowohl in das
Gargut als auch in die Buchse gesteckt wird und während des Garvorganges nicht ent-
fernt wird.
1 Warnung: Die Fleischsonde ist heiß! Beim Herausziehen des Steckers und der Spitze be-
steht Verbrennungsgefahr!
Koch-Assistent mit Rezeptautomatik
Alle Einstellungen sind fix und können nicht verändert werden.
Beispiel
1. Mit bzw. den Menüpunkt Koch-Assistent, die gewünschte Kategorie und das Ge-
richt wählen.
2. Jeweils mit bestätigen.
3. Mit bzw. Rezeptautomatik wählen.
4. Mit bestätigen.
Das Automatikprogramm wird gestartet.
Sobald das Automatikprogramm abgelau-
fen ist, ertönt ein Signal.
5. Eine beliebige Taste drücken, um das Sig-
nal abzustellen.