DE24 DE25
Zubereitung
1. Schneiden Sie eine Zwiebel in Bogenform in
4 ~ 6 gleich große Stücke und kochen Sie sie
mit der Suppenbrühe für 10 ~ 15 Minuten.
2. Kühlen Sie Gekochtes auf unter 40 °C herunter,
pressen Sie mit dem Einsatz für Smoothies,
Suppen und Soßen (grobes Sieb) und Mix ‚a‘
aus.
Zubereitung
1. Pressen Sie ein Kiwi mit dem Einsatz für
Smoothies, Suppen und Soßen (grobes Sieb)
und Mix ‚a‘ aus.
*1 Fügen Sie abhängig von der Herbheit der Kiwi
hinzu.
Zubereitung
1. Schneiden Sie eine Zucchini in 2 cm große
Stücke und kochen Sie sie mit der Suppenbrühe.
2. Abkühlen lassen auf unter 40 °C und
ausdrücken mit dem Einsatz für Smoothies,
Suppen und Soßen (grobes Sieb), wobei Sie
200 mL der Kochflüssigkeit hinzufügen.
3. ‚a‘ hinzufügen und im Kühlschrank abkühlen.
Zum Servieren Suppe in zwei Schalen geben
und frische Sahne und Petersilie aufgeben.
* Sie können Sie erwärmen und als heiße
Suppe genießen.
Zubereitung
1. Zutat ‚a‘ alternativ mit einem Einsatz für
Smoothies, Suppen und Soßen (grobes Sieb)
auspressen.
2. ‚b‘ hinzufügen und rühren.
3. Zum Servieren Suppe in zwei Schalen geben
und mit Gurke bestreuen.
• Kiwi
............................
3 (300
g
)
Salz
...........................
1 ½ TL
Extra natives Olivenöl
...............
2 EL
Essig*
1
...........................
1 EL
•
Suppenbrühe
.............
Menge der Zutaten
• Zucchini
..........................
800
g
• Sahne
......................
kleine Menge
• Petersilie
...........
in angemessener Menge
Salz
.............................
½ TL
Sahne
............................
2 EL
Tomaten
.........................
450
g
Knoblauch
.........................
5
g
Rote Paprika
.....................
150
g
Sellerie
...........................
80
g
Zwiebeln
.........................
30
g
Petersilie
.........................
10
g
Zitronen
..........................
20
g
• Gurke
.............................
40
g
(Schählen und in 4 mm Würfel schneiden)
Essig
............................
½ TL
Extra natives Olivenöl
...............
1 EL
Salz
.............................
½ TL
(Ca. 230
g
)
(Ca. 250
g
)
(Für 2 ~ 3 Portionen (Ca. 600
g
))
(Für 2 ~ 3 Portionen (Ca. 600
g
))
a
a
a
a
b
•
Suppenbrühe
.............
Menge der Zutaten
• Zwiebeln
..........................
350
g
Balsamico-Essig
.................
1 ½ EL
Salz
...........................
1 ½ TL
Essig
............................
1 TL
Honig
............................
1 EL
Schwarzer Pfeffer
..
in angemessener Menge
7. Salatdressing (gebratene Zwiebeln)
8. Salatdressing (Kiwi)
10. Kalte Suppe (Zucchini)
9. Gazpacho
Zubereitung
1.
Blumenkohl (Broccoli) in kleine Portionen schneiden
und Stiel kreuzweise in dünne Streifen schneiden.
2. „1.“ mit Suppenbrühe weichkochen.
3. „2.“ auf unter 40 °C oder darunter abkühlen
und mit Einsatz für Smoothies, Suppen und
Soßen (grobes Sieb) auspressen.
* Zum Schluss 30 mL der Kochüssigkeit in den
Einfüllstutzen geben, um alle festen Stücke
wegzuspülen.
4. Knoblauch (mit Messer zerkleinert) mit Olivenöl
und Pancetta oder Speck vorsichtig bei
geringer Hitze erwärmen.
5. Weißwein hinzufügen, auf die Hälfte einkochen
und „3.“ hinzufügen. Aufkochen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
6. Die gekochten Spaghetti zur Sauce hinzugeben
und zum Aufwärmen mischen.
7. Spaghetti auf Teller geben und mit Petersilie
bestreuen.
Zubereitung
1. Tomaten in Bogenform schneiden, Brot in kleine
Stückchen brechen und Knoblauch schneiden.
2. Marinade mit Tomaten, Knoblauch und Brot
mit Rotweinessig und Salz für 30 Minuten.
3. Marinierte Zutaten mit Einsatz für Smoothies,
Suppen und Soßen (grobes Sieb) pürieren.
(keine marinierte Flüssigkeit hinzufügen)
4. Mit extra nativem Olivenöl vermischen und im
Kühlschrank abkühlen lassen.
5. Capellini etwas länger erwärmen und mit eis-
kaltem Wasser abkühlen. Gut abtropfen lassen.
6. Capellini auf die Mitte des Tellers geben und
Tomatensauce darum verteilen.
7. Eine angemessene Menge extra natives
Olivenöl und kleine Shrimps daraufgeben.
Zubereitung
1. Kern aus dem weißen Prsich entfernen und
mit der Haut in Bogenformen schneiden.
2. Weißen Prsich mit Einsatz für Smoothies,
Suppen und Soßen (grobes Sieb) auspressen.
3. Mit Grenadinesirup mischen, Farbe und Süße
anpassen und dann abkühlen.
4. Gekühlten prickelnden Weißwein in Gläser
gießen, „3.“ hinzufügen und gut verrühren.
Zubereitung
1. Auspressen von Kiwis und weißen Trauben
alternativ mit dem Einsatz für Smoothies,
Suppen und Soßen (grobes Sieb).
•
Suppenbrühe
.............
Menge der Zutaten
• Blumenkohl oder Broccoli
............
800
g
• Pancetta oder Speck
.................
60
g
• Spaghetti
.........................
320
g
• Olivenöl
............................
2 EL
• Knoblauch
.......................
1 Stück
• Weißwein
.........................
60 mL
• Salz · Pfeffer
........
in angemessener Menge
• Italienisch Petersilie
..
in angemessener Menge
• Capellini
..........................
160
g
• Tomaten
..........................
300
g
• Knoblauch
..........................
5
g
• Hartes Brot
.........................
15
g
• Rotweinessig
......................
30 mL
• Salz
...............................
1 TL
• Extra natives Olivenöl
.................
1 EL
(Topping)
•
Kleine Shrimps
..........
in angemessener Menge
(Gekocht mit Salz, mariniert mit Olivenöl)
• Extra natives Olivenöl
...
in angemessener Menge
• Weißer Pfirsich
.....................
300
g
•
Prickelnder Weißwein (Trocken)
........
360 mL
• Grenadinesirup
.................
20 ~ 25 mL
• Kiwi
..............................
300
g
•
Weiße Trauben
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
200
g
(Für 4 Portionen)
(Für 4 Portionen)
(Für 4 Portionen)
(Ca. 400
g
)
11. Nudelsauce (Broccoli / Blumenkohl)
12. Capellini mit Tomaten
13. Bellini
14. Smoothie (Trauben & Kiwi)
Rezepte
(Fortsetzung)