KitchenAid KOMS 6610/IX Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart
Produktangaben
Produktbeschreibung 4
Zubehör 4
Bedienfeld 5
Tabelle Backofenfunktionen 6
Gartabelle Grill / Turbo-Grill 7
Gartabelle Ober- und Unterhitze und Heißluft 8
Beschreibung des Bedienfelds 10
Erstmaliger Gebrauch 10
Einstellungen 11
Sprache zurückstellen 11
Vorführungs- oder Demo-Modus 12
Sicherheitseigenschaften 12
Kurzzeitwecker 13
Spezielle Funktionen 14
Profi-Funktionen 15
Gebrauch des Garthermometers 16
Gartabelle Profi- und Spezialfunktionen 17
1. Bedienfeld
2. Kühlgebläse (nicht sichtbar)
Das Gebläse kann nach dem Ausschalten noch weiterlaufen bis
der Backofen abgekühlt ist.
3. Grillelement
4. Hintere Lampe
5. Runder Widerstand (nicht sichtbar)
6. Gebläse
7. Rückwand
8. Unterer Widerstand (nicht sichtbar)
9. Kalte Backofentür
Produktbeschreibung
Zubehör
4
Fettblech
Backblech Rost
Garthermometer
Rost zum Dörren (optional)
Untere
Einshubebene
Obere
Einschubebene
1. Drehknopf Ein-/Ausschalten – Wahl der Funktionen
2. Wahl-/Löschtaste oder zurück zur vorhergehenden Wahl
3. Bestätigungstaste
4. Drehknopf zur Änderung der voreingestellten Werte (Temperatur/Zeit/Einschubebene) und Absuchen
der Funktionen.
Nach beendetem Garvorgang den Drehknopf auf 0 positionieren.
Bedienfeld
5
Tabelle Backofenfunktionen
6
Funktion Voreingestellte
Temperatur
Einstellbare
Temperatur
Beschreibung der Funktion
Licht
Das Licht im Backofeninneren leuchtet auf
Schnell Vorheizen
200°C 50°C - 250°C
Um den Backofen schnell vorzuheizen.
Nach Erreichen der voreingestellten Temperatur
wird die Funktion automatisch ausgeschaltet und
ein akustisches Signal meldet den automatischen
Übergang auf die Funktion OBER- UND
UNTERHITZE.
Ober- und
Unterhitze
200°C 50°C - 250°C
Um Fleisch, Fisch und Geflügel auf der mittleren
Einschubebene zu garen.
Den Backofen auf die gewünschte Temperatur
vorheizen und die Speisen in den Backofen stellen
wenn das akustische Signal ertönt und die
eingestellte Temperatur erreicht worden ist.
Grill/Turbo Grill
3 1-5
Um Steaks, Spießchen, Würste und Gemüse zu
grillen und Brot zu bräunen. Die Leistung der
Funktion GRILL ist von 1 bis 5 einstellbar. Den
Backofen 3 bis 5 min. vorheizen. Während dieser Zeit
muss die Backofentür geschlossen sein. Wenn Sie
Fleisch grillen möchten, geben Sie etwas Wasser in die
Fettpfanne der ersten Einschubebene, um
Rauchbildungen und Fettspritzer zu vermeiden.
Drehen Sie die Speisen während des Garvorgangs um.
Um große Fleischstücke zu grillen (Roastbeef,
Braten). Die Leistung der Funktion TURBO GRILL ist
von 1 bis 5 einstellbar. Den Backofen 3 bis 5 min.
vorheizen. Während dieser Zeit muss die
Backofentür geschlossen sein. Wenn Sie Fleisch grillen
möchten, geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne
der ersten Einschubebene, um Rauchbildungen und
Fettspritzer zu vermeiden. Drehen Sie das Fleisch
während des Garvorgangs um.
Heißluft
160°C 50°C - 250°C
Um Speisen ohne Vorheizen auf einer oder
mehreren Einschubebenen zu garen, wenn diese
dieselbe Temperatur benötigen (z.B.: Fisch,
Gemüse, Gebäck).
Spezielle Funktionen
Beziehen Sie sich auf das Datenblatt des
Programmierers (folgt).
Einstellung
Beziehen Sie sich auf das Datenblatt des
Programmierers (folgt).
Profi-Funktion Brot
Beziehen Sie sich auf das Datenblatt des
Programmierers (folgt).
Profi-Funktion Gebäck
Beziehen Sie sich auf das Datenblatt des
Programmierers (folgt).
Profi-Funktion Rostbraterei
Beziehen Sie sich auf das Datenblatt des
Programmierers (folgt).
LEBENSMITTEL Funktion Vorheizen Einschubebene Leistungsstufe Garzeit
(5 Minuten) (von unten) (Max.) (Minuten)
Steaks X 3 - 4 5 30 - 40
Koteletts X 3 - 4 5 30 - 40
Würstchen X 3 - 4 5 30 - 40
Schweinekoteletts X 3 - 4 5 35 - 45
Fisch (in Stücke) X 3 - 4 5 30 - 40
Hühnerschenkel X 3 - 4 5 40 - 50
Spießchen X 3 - 4 5 35 - 45
Rippchen X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 Huhn X 3 5 45 - 55
LEBENSMITTEL Funktion Vorheizen Einschubebene Leistungsstufe Garzeit
(5 Minuten) (von unten) (Max.) (Minuten)
1/2 Huhn X 3 - 4 5 45 - 55
Ganzes Huhn X 3 - 4 5 60 - 70
Schweine-/Rinderbraten X 3 - 4 5 60 - 70
Ente X 3 - 4 5 70 - 80
Lammkeule X 3 - 4 5 70 - 80
Roastbeef X 3 - 4 5 50 - 60
Backkartoffeln X 3 - 4 5 50 - 60
Ganzer Fisch
Goldbrasse/Forelle X 3 - 4 5 50 - 60
Gartabelle Grill / Turbo-Grill
7
Lebensmittel Funktion Vorheizen Einschubebene Stufe extra Temperatur Garzeit
(von unten) bräunen (°C) (Minuten)
X 2 2 200 95 - 110
- 2 2 200 100 - 110
X 2 2 200 95 - 110
- 2 3 200 100 - 110
X 2 3 200 80 - 90
- 2 3 200 80 - 90
X 1 3 200 160 - 180
- 1 3 200 160 - 180
X 2 3 210 100 - 130
- 2 3 200 100 - 130
X 2 1 200 45 - 55
- 2 1 200 45 - 55
X 2 2 190 40 - 50
- 2 2 190 40 - 50
X 2 - 220 50 - 60
- 2 - 200 50 - 60
X 2 3 220 50 - 60
- 2 3 200 50 - 60
X 2 - 180 40 - 50
X 1 - 170 40 - 50
Gartabelle Ober- und Unterhitze und Heißluft
8
Fleisch, Lamm
Zicklein, Hammel
Braten (Kalb,
Schwein, Rind)
(kg. 1)
Huhn, Kaninchen,
Ente
Truthahn (kg. 4-6)
+ Stufe Bräunen
Ganz (kg. 2)
GANZER FISCH
(1-2 kg) Goldbrasse,
Seebarsch, Thunfisch,
Lachs, Seehecht
FISCH (IN STÜCKE)
(1 kg.) Schwertfisch,
Thunfisch
GEMÜSE
Gefüllte Paprika
und Tomaten
Backkartoffeln
KLEINGEBÄCK,
GEBÄCK USW.
Hefekuchen
9
Lebensmittel Funktion Vorheizen Einschubebene Stufe extra Temperatur Garzeit
(von unten) bräunen (°C) (Minuten)
X 2 - 180 80 - 90
- 2 - 170 70 - 80
X 2 - 190 40 - 50
- 2 - 180 40 - 50
X 2 - 200 50 - 55
- 1 - 3 - 200 50 - 55
X 2 - 180 20 - 30
- 1 - 3 - 170 20 - 30
X 2 - 180 35 - 45
- 1 - 3 - 180 35 - 45
X 2 - 200 40 - 50
- 2 - 190 40 - 50
X 2 1 200 45 - 60
- 2 1 200 45 - 60
X 2 - 190 50 - 60
- 2 - 190 40 - 50
- 2 - 90 120 - 150
- 1 - 3 - 90 120 - 150
X 2 - 220 35 - 45
- 1 - 3 - 200 35 - 45
X 2 - 190 40 - 50
- 2 - 180 45 - 55
Gartabelle Ober- und Unterhitze und Heißluft
Pikante Kuchen
(Käsetorte)
Mürbeteigkuchen
Strudel
Kekse
Gefülltes Gebäck
Pikante Kuchen
Lasagne
Obstkuchen, z.B.
Ananas, Pfirsich
Meringe
Vol-au-vent
Auflauf
Der Drehknopf der Funktionen wird verwendet
um die verschiedenen Backofenfunktionen zu
wählen.
Jede Stufe des Drehknopfes entspricht einer
Funktion:
Den Drehknopf F 4 Mal ruckweise im
Uhrzeigersinn. Es wird die Schrift EINSTELLUNG
angezeigt.
Durch Drücken der Löschtaste „<<" kann man
den durchgeführten Vorgang löschen und die
vorhergehende Seite wieder abrufen.
Nachdem eine Einstellung vorgenommen worden
ist, wird diese am Display angezeigt. Nun kann sie
durch Drücken der Taste „OK" bestätigt und die
Programmierung fortgesetzt werden.
Je nach Wahl, dient der Navigationsdrehknopf „+/-
" unterschiedlichen Funktionen:
Durch Menüs surfen.
Um die angezeigten Stufen zu
erhöhen/verringern
Durch die Garfunktionen surfen.
Gardauer und Garzeit erhöhen/verringern.
Beschreibung des Bedienfelds
10
Uhrzeit einstellen
Die Uhr wird am Display angezeigt.
Stellen Sie die Uhrzeit über den Drehknopf „-/+"
ein und bestätigen Sie die Einstellung durch
Drücken der Taste „OK".
Erstmaliger Gebrauch
Den Drehknopf 4 Mal ruckweise nach links drehen.
Es wird folgende Schrift angezeigt:
EINSTELLUNG
ÄNDERN MIT -/+
Der Reihenfolge nach kann Folgendes eingestellt werden:
SPRACHE (die vorgesehenen Sprachen sind: ENGLISH (werkseitig eingestellt), DEUTSCH,
FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, SPANISCH, HOLLÄNDISCH, SCHWEDISCH, NORWEGISCH,
DÄNISCH, FINNISCH).
•ZEIT
SIGNAL
•KONTRAST
HELLIGKEIT
Einstellungen für Helligkeit und Kontrast zurückstellen (Reset)
Um die Helligkeit und den Kontrast auf die werkseitigen Einstellungen zurückzustellen:
Drehknopf F auf „OFF" drehen.
Drehknopf F auf Einstellung drehen.
Taste OK 5 Sekunden lang gedrückt halten.
Auf diese Weise werden die werkseitigen Einstellungen wieder aktiv.
Einstellungen
11
Möchte man eine falsch eingestellte Sprache ändern, folgendermaßen vorgehen:
1. Positionieren Sie den Drehknopf der Funktionen auf „EINSTELLUNG", drehen Sie ihn auf „Sprache"
und bestätigen Sie den Vorgang durch Drücken der Taste „OK".
2. Wählen Sie über den Drehknopf „+/-„ die gewünschte Sprache und bestätigen Sie sie durch Drücken
der Taste „OK".
Sprache zurückstellen
Wenn die Schrift „KitchenAid" am Display angezeigt wird und der Backofen im Demo-Modus in Betrieb
gesetzt wird, bleiben die inneren Widerstände ausgeschaltet.
Um den Vorführungs- oder Demo-Modus auszuschalten, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose und stecken Sie ihn wieder innerhalb von 60 Sekunden ein:
2. Drehen Sie den Drehknopf Ein-/Ausschalten – Wahl der Funktionen auf die Position „Licht" ;
3. Drücken Sie die Taste „<<";
4. Drehen Sie den Drehknopf Ein-/Ausschalten – Wahl der Funktionen auf die Position „0";
5. Drücken Sie die Taste „OK".
Gehen Sie gleichermaßen vor, um den Vorführungs- oder Demo-Modus einzuschalten.
Vorführungs- oder Demo-Modus
12
Kindersicherung mit Blockierung des Bedienfelds.
Um die Vorrichtung „Kindersicherung" zu aktivieren oder deaktivieren:
Drücken Sie gleichzeitig die Tasten „<<" und „OK" mindestens 5 Sekunden lang.
Wenn die Funktion aktiviert ist, sind die Funktionen der Drehknöpfe und der Tasten blockiert. Am Display
wird dann das Symbol angezeigt.
Hinweis: Sie können diese Funktion auch während eines Garvorgangs aktivieren.
Bestätigungsnachfrage nach einer Änderung der Einstellungen
Wird der Drehknopf der Funktionen während eines Garvorgangs gedreht, muss diese Änderung bestätigt
werden. Dadurch wird verhindert dass Einstellungen versehentlich geändert werden.
Wenn der Drehknopf in seine ursprüngliche Position zurückgedreht wird, zeigt das Display die für den
laufenden Garvorgang eingerichteten Einstellungen an.
Solange eventuell vorgenommene Änderungen nicht bestätigt werden, bleibt der laufende Garvorgang
unverändert.
Standby
Um Energie zu sparen kann das Display durch Drücken der Taste „<<" und den auf „0" positionierten
Drehknopf deaktiviert werden (Display auf OFF). Um das Display wieder zu aktivieren, nochmals die Taste
„<<" drücken, wenn der Drehknopf der Funktionen auf „0" positioniert ist.
Sicherheitseigenschaften
Der Kurzzeitwecker kann nur bei ausgeschaltetem Backofen eingestellt werden. Die maximal einstellbare
Zeit beträgt 3 Stunden und 59 Minuten.
Um den Kurzzeitwecker einzustellen:
1. Lassen Sie den Drehknopf der Funktionen auf „0" positioniert.
2. Drehen Sie den Drehknopf „+/-„ bis am Display die Schrift „TIMER" blinkt.
3. Drehen Sie den Drehknopf „+/-„ um die gewünschte Zeit einzustellen.
4. Drücken Sie die Taste „OK" um die Einstellung zu bestätigen und den Kurzzeitwecker zu aktivieren.
Der Kurzzeitwecker läuft nun ab. Wenn die eingestellte Zeit abgelaufen ist, ertönt ein akustisches Signal
und am Display wird die Schrift „ENDE" angezeigt. Durch Drücken der Bestätigungstaste „OK", wird die
Funktion des Kurzzeitweckers deaktiviert und am Display wird die aktuelle Uhrzeit angezeigt.
Der Kurzzeitwecker kann jederzeit während des Betriebs ausgeschaltet werden indem die Taste „<<"
gedrückt wird.
Wahl der Gardauer / Start verzögern (ausgeschlossen davon sind die Profi-Funktionen):
Der Backofenbetrieb kann für eine bestimmte Gardauer voreingestellt werden. Die maximal
programmierbare Gardauer beträgt 3 Stunden und 59 Minuten.
Nach dem Einschalten des Garvorgangs, Taste „OK" drücken um die Gardauer einstellten zu können.
Am Display blinkt das Symbol .
1. Drehen Sie den Drehknopf „+/-„ bis die gewünschte Garzeit angezeigt wird. Drücken Sie die Taste
OK" zur Bestätigung.
2. Nun kann das Garende eingestellt werden, so dass das Gericht zur gewünschten Zeit gar ist.
3. Taste „OK" drücken; am Display blinkt das Symbol .
4. Drehen Sie den Drehknopf „+/-„ bis die Zeit für das gewünschte Garende angezeigt wird.
Kurzzeitwecker
13
WARMHALTEN
Diese Funktion wird verwendet um die Speisen nach dem Garen warm zu halten. Die Backofentemperatur bleibt
dabei auf 60°C konstant. Wir empfehlen in diesem Fall die erste Einschubebene zu verwenden. Für diese Funktion
kann sowohl die Dauer als auch das Ende eingestellt werden.
AUFTAUEN
Diese Funktion wird verwendet um Speisen bis auf Umgebungstemperatur aufzutauen. Legen Sie die Lebensmittel
noch verpackt in den Backofen damit sie nicht austrocknen.
GEHEN LASSEN
Diese Funktion ist ideal um Teig für Teigwaren, Brot und Pizza gehen zu lassen.
OBST DÖRREN
Mit dieser Funktion kann man jedes Obst dörren. Verwenden Sie dazu den Rost, wenn mitgeliefert, oder ein Netz
mit kleinen Löchern das Sie dann auf den mitgelieferten Standardrost legen, so dass die Luft frei durchfließen kann
und kleine gedörrte Obststücke nicht herunter fallen (sie schrumpfen durch das Dörren ein und werden kleiner).
GEMÜSE DÖRREN
Um jede Art von Gemüse zu dörren, wenn man es beispielsweise einmachen möchte. Verwenden Sie dazu den
Rost, wenn mitgeliefert, oder ein Netz mit kleinen Löchern das Sie dann auf den mitgelieferten Standardrost legen,
so dass die Luft frei durchfließen kann und kleine gedörrte Obststücke nicht herunter fallen (sie schrumpfen durch
das Dörren ein und werden kleiner).
PILZE DÖRREN
Um Pilze zu dörren und sie länger aufbewahren zu können. Verwenden Sie dazu den Rost, wenn mitgeliefert, oder
ein Netz mit kleinen Löchern das Sie dann auf den mitgelieferten Standardrost legen, so dass die Luft frei
durchfließen kann und kleine gedörrte Obststücke nicht herunter fallen (sie schrumpfen durch das Dörren ein und
werden kleiner).
•YOGHURT
Um hausgemachten Yoghurt zuzubereiten (siehe Rezeptbuch). Wir empfehlen in diesem Fall einen Keramikbehälter
mit Keramik- oder Glasdeckel (nicht aus Kunststoff) zu verwenden.
FLEISCH LANGSAM GAREN
Wenn Sie Fleisch bei niedriger Temperatur längere Zeit optimal garen möchten.
FISCH LANGSAM GAREN
Für eine sanfte und schonende Zubereitung.
FUNKTION QUICHE
Diese Funktion ist zum Backen von Quiches, Torten mit flüssiger, salziger oder süßer Füllung (Quiche Lorraine,
Cheese Cake,…) geeignet.
Wenn diese Funktion gewählt wird, schaltet der Backofen automatisch auf den ideale Backmodus und die ideale
Backtemperatur; es genügt dann lediglich die Backzeit einzustellen, die in der Regel 40 bis 50 Minuten je nach
Zutaten beträgt.
Das Gericht sollte in den kalten Backofen, ohne Vorheizen, gestellt werden.
Es können Quiches gleichzeitig auf zwei Ebenen gebacken werden. Wenn nur eine Quiche auf einer Ebene
gebacken wird, stellen Sie das Gericht auf die zwei Ebene; wenn Sie auf zwei Ebenen backen möchten, verwenden
Sie die erste und vierte Ebene.
REINIGUNG
Ist eine Funktion mit welcher der Backofen leichter gereinigt werden kann:
- geben Sie langsam max. 250 ml Wasser in den Backofenboden.
- Wählen Sie die Funktion und drücken Sie „OK".
- Wenn die Funktion beendet ist, lassen Sie den Backofen abkühlen reinigen Sie ihn mit einem feuchten Tuch.
N.B. Garvorgänge bei denen die Speisen in den noch kalten Backofen gestellt werden oder die bei sehr
niedrigen Temperaturen zubereitet werden, sollten nicht unterbrochen werden da nach einer Unterbrechung
der Betrieb erst wieder nach Erreichen der Umgebungstemperatur neu gestartet werden kann. Sollte der
Garvorgang versehentlich oder aus irgend einem anderen Grund doch unterbrochen werden, empfehlen wir den
Backofen – wenn man nicht das Abkühlen des Backofens abwarten will - mit der Funktion Ober- und Unterhitze
neu zu starten und die geeignete Temperatur einzustellen (siehe Gartabelle auf Seite 8).
Spezielle Funktionen
14
Durch Drehen des Drehknopfes „Wahl der Funktionen" auf eine der Profi-Funktionen „PRO", kann eine
der voreingestellten Profi-Funktionen aktiviert werden. Es stehen 15 gespeicherte Rezepte zur Wahl zur
Verfügung, die über den Drehknopf „-/+" gewählt werden können. Taste „OK" drücken um die Funktion
zu aktivieren und den Garvorgang zu starten.
Beziehen Sie sich auf das Rezeptbuch um die Funktionen zu verwenden.
Die zur Verfügung stehenden Funktionen sind unten aufgeführt. In den nachfolgenden Tabellen sind die
Garzeiten und -temperaturen der einzelnen Funktionen aufgeführt.
Bei Speisen die mit der Funktion Profi-Rostbraterei gegart werden, kann entweder das Thermometer
(siehe Paragraph) verwendet oder die gewünschte Garzeit eingestellt werden.
Profi-Funktion Brot
Brot
Malzbrot (Vollkornbrot)
Weiche Pizza
Knusprige Pizza
Focaccia
Grissini
Profi-Funktion Gebäck
Kleines Gebäck
Croissant/Brioches
Biskuit
Marmorkuchen
Mürbeteig
Profi-Funktion Rostbraten
N.B. Mit den Funktionen Braten, kann das Thermometer verwendet werden (siehe Paragraph).
Kalb, Schwein
Roastbeef (engl.)
Roastbeef Medium
Gebratenes Huhn
Gebratener Truthahn
Funktionen die nach Bedarf eingestellt werden können
Gebrauch der Funktionen die nach Bedarf eingestellt werden können:
Stellen Sie die Gartemperatur ein.
Warten Sie bis der Backofen vorgeheizt ist.
Wenn die gewünschte Temperatur erreicht worden ist, geben sie an ob Sie den Garvorgang mit oder
ohne Thermometer vornehmen möchten:
1. Wenn Sie das Thermometer verwenden möchten (siehe Seite 16 „Gebrauch des Garthermometers").
Stellen Sie die Speisen in den Backofen nachdem Sie das Thermometer in das Fleisch gestochen
haben und schließen Sie das Thermometer an die rechte Backofenwand an. VERWENDEN SIE
KÜCHENHANDSCHUHE UM VERBRENNUNGEN ZU VERMEIDEN. Danach wird der Buchstabe
"P" und der Hinweise „Thermometer angeschlossen" am Display angezeigt gefolgt von „+/- um die
Thermometertemperatur einzustellen". Stellen Sie die gewünschte Temperatur ein und drücken Sie
die Taste „OK" (die Temperatur kann zwischen 45°C und 90°C eingestellt werden). Nun wird der
Garvorgang gestartet und beendet wenn das Thermometer die gewählte Temperatur erreicht hat.
Wenn der Garvorgang beendet ist, können Sie eine zusätzliche Garzeit einstellen (stellen Sie in
diesem Fall die zusätzliche Garzeit über den Drehknopf „+/-„ ein).
2. Wenn Sie das Thermometer nicht mehr verwenden möchten, drücken Sie die Taste „OK" um den
Garvorgang zu starten. Am Display wird der Hinweis „Thermometer nicht angeschlossen" angezeigt
und der Garvorgang wird von Hand gestartet. Nun kann die Gardauer oder das Garende eingestellt
werden (siehe Seite 13 „Wahl der Gardauer").
Profi-Funktionen
15
Bei allen Funktionen der Profi-Rostbraten, kann das Thermometer
folgendermaßen verwendet werden:
Stellen Sie die gewünschte Funktion über den Drehknopf „+/-„
ein.
Warten Sie bis der Backofen vorgeheizt ist.
Wenn die gewünschte Temperatur erreicht worden ist, geben sie
an ob Sie den Garvorgang mit oder ohne Thermometer
vornehmen möchten: Stellen Sie die Speisen in den Backofen
nachdem Sie das Thermometer in das Fleisch gestochen haben
(vorzugsweise in die dickste Stelle) und schließen Sie das
Thermometer an die rechte Backofenwand an. VERWENDEN SIE
KÜCHENHANDSCHUHE UM VERBRENNUNGEN ZU
VERMEIDEN (siehe Zeichnung).
Danach wird der Buchstabe "P" und der Hinweise „Thermometer
angeschlossen" am Display angezeigt. Nun wird der Garvorgang
gestartet und beendet wenn das Thermometer die am Display
angezeigte Temperatur erreicht hat (unterschiedlich je nach
Funktion). Wenn der Garvorgang beendet ist, können Sie eine
zusätzliche Garzeit einstellen (stellen Sie in diesem Fall die
zusätzliche Garzeit über den Drehknopf „+/-„ ein).
Wenn Sie das Thermometer nicht mehr verwenden möchten,
drücken Sie die Taste „OK" um den Garvorgang zu starten. Am
Display wird der Hinweis „Thermometer nicht angeschlossen"
angezeigt; nun müssen Sie die Garzeit über den Drehknopf „+/-„
einstellen. Stellen Sie die gewünschte Garzeit ein (siehe Gartabelle
der Profi-Funktionen auf Seite 17) und drücken Sie die Taste „OK":
der Garvorgang wird von Hand mit den für die Profi-Funktion
voreingestellten Parametern gestartet (siehe Gartabelle auf Seite
17).
Gebrauch des Garthermometers
16
Profi-Funktion Vorheizen Einschubebene Temperatur Garzeit
BROT (von unten) (°C) (Minuten)
Brot Automatisch 190 40-50
Malzbrot (Vollkornbrot) Automatisch 195 40-50
Weiche Pizza Automatisch 195 30-40
Knusprige Pizza Automatisch 230 12-20
Focaccia Automatisch 205 35-40
Grissini Automatisch 180 20-30
Profi-Funktion Vorheizen Einschubebene Temperatur Garzeit
GEBÄCK (von unten) (°C) (Minuten)
Kleines Geck Automatisch 2° 170 30-40
Croissant Automatisch 160 20-30
Biskuit Automatisch 2° 170 30-40
Marmorkuchen Automatisch 160 75-85
rbeteig Automatisch 2° 170 25-35
Profi-Funktion Vorheizen Einschubebene Temperatur Garzeit Garthermometer
Rostbraten (von unten) (°C) (Minuten) (°C)
Kalb, Schwein Automatisch 205 60 - 90 68
Roastbeef (engl.) Automatisch 2. Gitter + 215 35 - 45 48
1. Backblech
Roastbeef Medium Automatisch 2. Gitter + 215 50 - 60 54
1. Backblech
Gebratenes Huhn Automatisch 205 55 - 65 83
Gebratener Truthahn Automatisch 185 140- 180 80
PROFI-FUNKTION Vorheizen Einschubebene Temperatur Garzeit
(von unten) (°C) (Stunden)
Gehen lassen Nein 40 1- 2
Langsames Garen Nein 85 - 95 3 - 5
Yoghurt Nein 65 - 47 6 - 8
Obst dörren Nein jede Einschubebene 80 8
Gemüse dörren Nein jede Einschubebene 60 7
Pilze dörren Nein jede Einschubebene 50 7
Gartabelle Profi- und Spezialfunktionen
17
5019 710 01101
Printed in Italy
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KitchenAid KOMS 6610/IX Program Chart

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