KitchenAid KOMS 3610 IX Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart
Produktangaben
Zubehör 4
Positionieren des Thermometers 5
Profi-Braten 6
Profi-Gebäck 6
Profi-Brot 7
Technische Daten 7
Bedienfeld 8
Grillleistungsstufe wählen 9
Einschubebene 9
Kindersicherheit 10
Standby 10
Grillen 11
Grillen mit Turbo Grill 11
Ober- Unterhitze 12
Heißluft 13
4
ALLGEMEINE INFORMATIONEN
IM HANDEL finden Sie unterschiedliche
Zubehörteile. Bevor Sie solche kaufen,
vergewissern sie sich, ob sie ofenbeständig sind.
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WENN BESTIMMTE FUNKTIONEN
GEWÄHLT WERDEN, blinken zuerst die
Anzeigen der Einschubebenen und leuchten dann
auf. Alle Anzeigen der Einschubebenen leuchten bei
der Wahl einer Funktion auf und blinken kurz;
danach leuchtet die Anzeige
der empfohlenen
Einschubebene. In unserem
Beispiel leuchten die
Anzeigen 1 und 3 auf und
blinken kurz, während die
Anzeige der Einschubebene 2
(empfohlen) leuchtet.
BACKBLECH
DAS BLACKBLECH dient
zum Garen und Backen.
TEMPERATURTHERMOMETER
DAS TEMPERATURTHERMOMETER IST
GEEIGNET, um ausschließlich mit der Funktion
Profi-Braten verwendet zu werden. Das
Thermometer kann nicht bei
anderen Funktionen
eingesetzt werden.
Das Thermometer misst die
Innentemperatur der Speise, die dann am Display
angezeigt wird.
DAS TEMPERATURTHERMOMETER
NIEMALS IN WASSER TAUCHEN, um es zu
reinigen.
Verwenden Sie einfach ein sauberes, feuchtes Tuch
oder Küchenpapier nach dem Gebrauch.
FETTPFANNE AUS GLAS
SCHIEBEN SIE DIE
FETTPFANNE AUS
GLAS unter den Rost ein.
Sie kann auch zum Garen
oder als Backblech
verwendet werden.
DIE FETTPFANNE AUS GLAS wird verwendet,
um den Saft und Speisestücke aufzufangen, die
sonst das Ofeninnere verschmutzen würden.
DIE FETTPFANNE AUS GLAS sollte in die
Einschubebene 1 eingeschoben werden. Legen Sie
bitte nichts auf den Backofenboden.
ROST
DER ROST begünstigt die
Luftzirkulation um die
Speisen herum und kann
mit dem Ende nach oben
oder nach unten gerichtet
eingeschoben werden, je
nachdem welcher Abstand vom Grill benötigt wird.
Wenn Sie die Speisen direkt auf den Rost legen,
schieben Sie die Fettpfanne aus Glas darunter.
Zubehör
5
HUHN
WENN SIE DAS
TEMPERATURTHERMOMETER verwenden,
stecken Sie die Thermometerspitze in das Fleisch,
wo es am fleischigsten ist. Das Thermometer darf
keine Knochen berühren, ansonsten würde es die
Temperatur falsch messen.
LAMM
WENN SIE EIN LAMMSTÜCK MIT
KNOCHEN ODER EINE LAMMKEULE braten,
stecken Sie die Thermometerspitze in eine Stelle,
wo das Fleisch am dicksten ist und der Knochen
nicht berührt wird.
SCHWEIN
WENN SIE EIN STÜCK SCHWEINEFLEISCH
BRATEN, z.B. Schulter, Karree, Rollbraten, sollte
die Thermometerspitze am “Ende” des Gelenks
und nicht in die fette Oberschicht gesteckt werden.
Stecken Sie die Thermometerspitze nicht in die
fetten Stellen des Schweinefleisches.
FISCH
DAS TEMPERATURTHERMOMETER KANN
VERWENDET WERDEN, WENN EIN
GANZER FISCH oder ein dickes Fischstück
(Hecht, Lachs) gebraten werden soll. Stecken Sie
die Thermometerspitze in das Fleisch, wo es am
dicksten ist, und nicht zu nahe an das Rückgrat.
Positionieren des Thermometers
6
Profi-Braten
Profi-Gebäck
LEBENSMITTEL GESCHIRR EINSCHUBEBENE BACKOFEN
°C
THERM
°C
DAUER WASSERZUGABE
SCHWEINE-
/KALBSBRATEN
BRATPFANNE AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
190°C 68°C
50-80
MIN.
NACH 20 MIN.
RINDERBRATEN
(engl.)
ROST ÜBER
FETTPFANNE
EINSCHUBEBENE 1
200°C 48°C
35 MIN. NACH 12 MIN.
RINDERBRATEN
(medium)
ROST ÜBER
FETTPFANNE
EINSCHUBEBENE 1
200°C 54°C
55 MIN. NACH 12 MIN.
GEBRATENES
HUHN
BRATPFANNE AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
200°C 85°C
60-80
MIN.
NACH 20 MIN.
LAMMKEULE
(medium)
BRATPFANNE AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
190°C 70°C
70 MIN. NACH 20 MIN.
LAMMKEULE
(gar)
BRATPFANNE AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
190°C 75°C
90 MIN. NACH 20 MIN.
MANUELL OFENBESTÄNDIG
EINSCHUBEBENE 1
ODER 2
50-250°C 45-90°C
0-4 STD.
LEBENSMITTEL GESCHIRR EINSCHUBEBENE BACKOFEN
°C
DAUER
KLEINES GEBÄCK BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 160°C 30 - 40 MIN
CROISSANTS BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 140°C 20 - 30 MIN
BISKUIT BACKFORM + ROST EINSCHUBEBENE 1 150°C 30 - 40 MIN
MARMORKUCHEN BACKFORM + ROST EINSCHUBEBENE 1 150°C 75 - 85 MIN
KLEINES GEBÄCK BACKFORM + ROST EINSCHUBEBENE 1 160°C 25 - 35 MIN
7
Profi-Brot
Technische Daten
BETRIEBSSPANNUNG
230 V/50 HZ
NENNSPANNUNG
2800 W
SICHERUNG
16 A
GRILL
1600 W
HEISSLUFT
1200 W
AUSSENMASSE (HxBxT)
455 x 595 x 565
INNENMASSE (HxBxT)
210 x 450 x 420
*) 210°C beim Vorwärmen
LEBENSMITTEL GESCHIRR EINSCHUBEBENE BACKOFEN
°C
DAUER ZUTATEN
BROT BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 170°C 35 MIN
MALZBROT BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 190°C 30 MIN
WEICHE PIZZA BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 175°C 15 + 20 MIN NACH 15 MIN
KNUSPRIGE
PIZZA
BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 230°C * 10 - 15 MIN
FOCACCIA BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 185°C 35 - 40 MIN
GRISSINI BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2 160°C 20 - 30 MIN
8
Bedienfeld
DIGITALDISPLAY
Am Display werden die 24-
Stunden-Uhr und die Symbole
angezeigt.
ÜBER DIE TASTE <<
können Sie die vorhergehende
Einschubebene wählen und die
Einstellung vor dem Starten
des Garprogramms ändern.
ÜBER DIE TASTE OK
können Sie eine Wahl
bestätigen, wodurch
automatisch die nachfolgende
Einstellungsstufe angezeigt
wird, bevor das Garprogramm
gestartet wird.
ÜBER DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF KÖNNEN SIE DIE
VERSCHIEDENEN FUNKTIONEN EINSTELLEN.
FUNKTION DREHEN UM EINZUSTELLEN
Standby (Position Null) Zeituhr
Schnell vorheizen Temperatur
Ober- Unterhitze Gartemperatur und Garzeit
Grill Grillleistung und Garzeit
Turbo Grill Grillleistung und Garzeit
Heißluft Gartemperatur und Garzeit
Spezial Verschiedenen Einstellungen
Einstellungen
Sprache, Uhrzeit, akustisches Signal,
Kontrast und Helligkeit
Profi-Brot Speisekategorie
Profi-Gebäck Speisekategorie
Profi-Braten
Speisekategorie und
TemperaturThermometer
ÜBER DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF KÖNNEN SIE DIE
VERSCHIEDENEN FUNKTIONEN WÄHLEN.
KNOPFPOSITION FUNKTIONEN BESCHREIBUNG
NULL
Standby, Uhr und
Zeituhr
24-Stunden-Uhr, leeres
Display und Kochuhr.
LICHT
Um das Licht im
Backofeninneren
einzuschalten.
SCHNELL
VORHEIZEN
Vorheizen
Den leeren Backofen
vorheizen. Wenn die
eingestellte Temperatur
erreicht worden ist,
schaltet das Gerät
automatisch auf die
Funktion “Ober-
Unterhitze”
OBER-
UNTERHITZE
Ober- Unterhitze
Ober- und Unterhitze auf
der mittleren
Einschubebene.
GRILL
Grill
Um kleinere
Fleischstücke zu grillen
wie Kotelett und
Würstchen.
Turbo Grill
Um große Fleischstücke
zu grillen wie
Fleischbraten.
HEISSLUFT
Heißluft
Um Speisen wie Fisch,
Gemüse und Gebäck auf
einer oder mehreren
Einschubebenen zu
garen/backen.
SPEZIAL
Spezielle
Funktionen
Warmhalten, Auftauen,
Fleisch langsam garen,
Fisch langsam garen,
Sabbath-Funktion.
EINSTELLUNGEN
Sprache, Uhrzeit,
akustisches
Signal, Kontrast
und Helligkeit
Änderung der
verschiedenen
Einstellungen
PROFI-BROT
Ober- Unterhitze Brot backen
PROFI-GEBÄCK
Ober- Unterhitze Gebäck
PROFI-BRATEN
Ober- Unterhitze
Fleisch mit
TemperaturThermometer
braten
9
Einschubebene
WENN BESTIMMTE FUNKTIONEN
GEWÄHLT WERDEN, blinken zuerst die
Anzeigen der Einschubebenen und leuchten dann
auf. Alle Anzeigen der Einschubebenen leuchten bei
der Wahl einer Funktion auf
und blinken kurz; danach
leuchtet die Anzeige der
empfohlenen Einschubebene. In
unserem Beispiel leuchten die
Anzeigen 1 und 3 auf und blinken kurz, während
die Anzeige der Einschubebene 2 (empfohlen)
leuchtet.
GRILL-LEISTUNGSSTUFE
STUFE EMPFOHLEN ZUM:
4-5
GAREN von Fisch-Steaks, dünne
Fleisch- und Geflügelschnitzel
1-3 ÜBERBACKEN z.B. Gratin
TURBO GRILL-LEISTUNGSSTUFE
STUFE EMPFOHLEN ZUM:
4-5
GAREN von Fisch-Steaks, dünne
Fleisch- und Geflügelschnitzel
1-3 ÜBERBACKEN z.B. Gratin
Grillleistungsstufe wählen
EINSCHUBEBENE ZUM GRILLEN
EBENE EMPFOHLEN FÜR:
3
DÜNNE FLEISCHSCHNITZEL,
WÜRSTCHEN UND
KÄSETOAST
1 - 2
HUHN IN STÜCKEN, GEMÜSE
EINSCHUBEBENE FÜR TURBO GRILL
EBENE EMPFOHLEN FÜR:
3
FISCH-STEAKS, FLEISCH
2
HUHN IN STÜCKEN
1
GRATINS
EINSCHUBEBENE FÜR HEISSLUFT
EBENE EMPFOHLEN FÜR:
3
BACKVORGÄNGE AUF ZWEI
EINSCHUBEBENEN
2
HUHN IN STÜCKEN
1
BRATEN
10
DIESE FUNKTION WIRD EIN-
/AUSGESCHALTET, indem die Rückstelltaste und
OK gleichzeitig 5 Sekunden lang gedrückt werden,
bis das Schlüsselsymbol angezeigt wird. Wenn diese
Funktion aktiviert ist, lassen sich weder Tasten
noch Bedienknöpfe betätigen.
DIE FUNKTION KANN
JEDERZEIT EIN-
/AUSGESCHALTET
WERDEN, auch während
des Garvorgangs.
Kindersicherheit
DER BACKOFEN IST AUF “STANDBY”
GESCHALTET, wenn die 24-Stunden-Uhr
angezeigt wird. Die angezeigte Uhr kann
ausgeschaltet werden, indem der Bedienknopf auf
Null gedreht und die Taste “<<” gedrückt wird.
DIE UHR WIRD WIEDER
ANGEZEIGT, sobald eine Taste oder
ein Drehknopf betätigt werden oder
durch Drücken der Taste “<<”.
Standby
11
Grillen
SPEISEKATEGORIE GESCHIRR EINSCHUBEBENE LEISTUNGSSTUFE VORHEIZEN DAUER
STEAKS
ROST ÜBER
FETTPFANNE
EINSCHUBEBENE 3
5 5 MIN.
20 - 30 MIN.
KOTELETT 25 - 30 MIN.
WÜRSTCHEN 15 - 20 MIN.
SCHNITZEL 25 - 30 MIN.
KEBAB 25 - 30 MIN.
FISCH (FILET) 20 - 30 MIN.
HÜHNERSCHENKEL
EINSCHUBEBENE 2
ODER 3
40 - 50 MIN.
RIPPCHEN 35 - 45 MIN.
1/2 HUHN EINSCHUBEBENE 2 45 - 55 MIN.
SPEISEKATEGORIE GESCHIRR EINSCHUBEBENE LEISTUNGSSTUFE VORHEIZEN DAUER
1/2 HUHN
BRATPFANNE
AUF ROST
EINSCHUBEBENE 2
5 5 MIN.
45 - 55 MIN.
BRATKARTOFFELN 50 - 60 MIN.
GANZES HUHN
EINSCHUBEBENE 1
60 - 70 MIN.
SCHWEINE-
/RINDERBRATEN
ENTE
70 - 80 MIN.
LAMMKEULE
RINDERBRATEN 50 - 60 MIN.
GANZER FISCH
EINSCHUBEBENE 2
ODER 3
35 - 45 MIN.
Grillen mit Turbo Grill
12
Ober- Unterhitze
SPEISEKATEGORIE GESCHIRR EINSCHUBEBENE BACKOFEN
°C
VORHEIZEN DAUER
LAMM
BRATPFANNE AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
190
JA
75 - 85 MIN.
BRATEN (1 KG) 60 - 70 MIN.
HUHN, KANINCHEN
UND ENTE
200
70 - 80 MIN.
GANZ (2 KG)
190
90 - 120 MIN.
GANZER FISCH
(1 - 2 KG)
OFENBESTÄNDIG
AUF ROST
EINSCHUBEBENE 1
ODER 2
35 - 45 MIN.
FISCHFILET 1 KG
BRATPFANNE
AUF ROST
EINSCHUBEBENE 2
30 - 35 MIN.
GEFÜLLTES GEMÜSEL
OFENBESTÄNDIG
AUF ROST
220
35 - 45 MIN.
BRATKARTOFFELN
BRATPFANNE
AUF ROST
50 - 60 MIN.
SÜSSGEBÄCK
OFENBESTÄNDIG
AUF ROST
EINSCHUBEBENE 1
ODER 2
200 40 - 50 MIN.
LASAGNE EINSCHUBEBENE 1 190 45 - 60 MIN.
DESSERT UND
KUCHEN
KUCHENFORM AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
ODER 2
180 40 - 50 MIN.
GEFÜLLTES GEBÄCK 190 80 - 90 MIN.
TORTE
180
40 - 50 MIN.
STRUDEL
BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2
50 - 55 MIN.
KEKSE 20 - 30 MIN.
MIT CREME
GEFÜLLTES GEBÄCK
160 35 - 45 MIN.
OBSTKUCHEN
KUCHENFORM AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1 170 50 - 60 MIN.
MERINGE
BACKBLECH
EINSCHUBEBENE 2 90 NEIN 90 - 120 MIN.
VOL-AU-VENT
EINSCHUBEBENE 1
200
JA
35 - 45 MIN.
AUFLAUF
OFENBESTÄNDIG
AUF ROST
170 40 - 50 MIN.
13
Heißluft
SPEISEKATEGORIE GESCHIRR EINSCHUBEBENE BACKOFEN
°C
DAUER
LAMM
BRATPFANNE AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
190
80 - 90 MIN.
BRATEN (1 KG) 65 - 75 MIN.
HUHN, KANINCHEN
UND ENTE
200
75 - 80 MIN.
GANZ (2 KG) 180 90 - 120 MIN.
GANZER FISCH
(1 - 2 KG)
OFENBESTÄNDIG AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
ODER 2
190
35 - 45 MIN.
FISCHFILET 1 KG
BRATPFANNE AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 2
30 - 35 MIN.
GEFÜLLTES GEMÜSEL
OFENBESTÄNDIG AUF
ROST
200
35 - 45 MIN.
BRATKARTOFFELN
BRATPFANNE AUF
ROST
50 - 60 MIN.
SÜSSGEBÄCK
OFENBESTÄNDIG
AUF ROST
EINSCHUBEBENE 1
ODER 2
190
40 - 50 MIN.
LASAGNE EINSCHUBEBENE 1 45 - 60 MIN.
DESSERT UND KUCHEN
KUCHENFORM AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1
ODER 2
170 40 - 50 MIN.
GEFÜLLTES GEBÄCK 180 70 - 80 MIN.
TORTE 170 40 - 50 MIN.
STRUDEL
BACKBLECH EINSCHUBEBENE 2
180 50 - 55 MIN.
KEKSE 170 20 - 30 MIN.
MIT CREME GEFÜLLTES
GEBÄCK
160 35 - 45 MIN.
OBSTKUCHEN
KUCHENFORM AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 2
170 40 - 50 MIN.
MERINGE BACKBLECH 90 90 - 120 MIN.
AUFLAUF
OFENBESTÄNDIG AUF
ROST
EINSCHUBEBENE 1 160 45 - 55 MIN.
5019 721 01021
Printed in Italy
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KitchenAid KOMS 3610 IX Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart