IKEA OBI 106 S Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart

Dieses Handbuch eignet sich auch für

OBI 106 PRODUKTANGABENBLATT
DE AT BE
5019 610 54471
BACKOFEN
Zubehör:
•Rost
•Backblech
Fettpfanne
BEDIENFELD
1
Automatischer Abstellknopf “Aus”
2.
Temperaturschalter des Ofens
3.
Wahlschalter für die Ofenfunktionen
4.
Temperaturanzeigeleuchte
Obere...Untere
: Einschubebene
1.
Bedienfeld
2.
Kühlgebläse (nicht sichtbar)
3.
Oberer Heizwiderstand
4.
Grill-Element (kann niedriger
gestellt werden)
5.
Innenbeleuchtung
6.
Gebläse
7.
Unterer Heizwiderstand (nicht sichtbar)
8.
Türscharniere
9.
Kühle Backofentür
Obere
Untere
5019 610 54471
D
0 Aus
Innenbeleuchtung
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
-
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in
den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigeleuchte erloschen ist.
-
Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze sollten
Sie das Backblech bzw. den Rost am besten auf
der zweiten Ebene einschieben.
OBER- UND UNTERHITZE +
GEBLÄSE
Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf zwei
Einschubebenen.
-
In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt zu
werden (ausgenommen für Pizza und Focaccia).
-
Vertauschen Sie die Position der Speisen im Ofen
10 Minuten vor Ablauf der Garzeit.
-
Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem
Ofen und backen Sie die restlichen Gerichte so
lange wie nötig weiter.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleiner
Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum
Toasten.
-
Die Backofentür muss beim Backen geschlossen
sein.
-
Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten vor.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen Sie
die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser
in die Fettpfanne, um unangenehme Rauchbildung
und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben
Garzeit.
GRILL- + GEBLÄSEFUNKTIONEN
Diese Funktion eignet sich vor allem für große
Braten, Schweinebraten, Hähnchen und Roastbeef.
-
Die Backofentür muss beim Backen geschlossen
sein.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen Sie
die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser
in die Fettpfanne, um unangenehme Rauchbildung
und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben
Garzeit.
AUFTAUEN
Diese Funktion ist ideal, um gefrorene Speisen auf
Raumtemperatur aufzutauen.
-
Die Speisen sollten in ihrer Verpackung in den
Ofen gelegt werden, damit sie nicht austrocknen.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch
Drehen des Temperaturschalters im
Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein
.
Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Temperaturanzeigeleuchte.
Ende des Backvorgangs:
Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - )
zurück.
1.
Drehen Sie die Zeituhr bis zum Anschlag gegen
den Uhrzeigersinn.
2.
Drehen Sie die Zeituhr jetzt im Uhrzeigersinn auf
die gewünschte Garzeit zurück.
3.
Nach Ende der vorgewählten Kochzeit schaltet
sich der Backofen ab.
Zum Garen ohne Verwendung der Zeituhr
stellen Sie diese auf .
Achtung:
Wenn die Zeituhr in Funktion ist, kann der
Ofen nicht eingeschaltet werden: Um den Ofen
einschalten zu können, drehen Sie die Zeituhr
entweder auf oder stellen Sie die gewünschte
Kochzeit ein.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
ABSTELLAUTOMATIK 0 AUS
  • Page 1 1
  • Page 2 2

IKEA OBI 106 S Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart
Dieses Handbuch eignet sich auch für