DE
5019 510 53071
0 Aus
Innenbeleuchtung
UNTERHITZE
Verwendung:
- Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen.
- Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten
10 bis 15 Minuten der Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
- Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen
in den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigenleuchte erloschen ist.
- Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze
sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am
besten auf der zweiten Ebene einschieben.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen
kleiner Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und
zum Toasten.
- Die Backofentür muss beim Backen
geschlossen sein.
- Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten vor.
- Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen
Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas
Wasser in die Fettpfanne, um unangenehme
Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
- Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der
halben Garzeit.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch
Drehen des Temperaturschalters im
Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein.
• Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Temperaturanzeigeleuchte.
Ende des Backvorgangs:
• Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - •)
zurück.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS