5019 610 54481
D
0
Aus
Innenbeleuchtung
UNTERHITZE
Verwendung:
-
Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen.
-
Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10 bis
15 Minuten der Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
-
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in
den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigeleuchte erloschen ist.
-
Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze
sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am
besten auf der zweiten Ebene einschieben.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleiner
Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum
Toasten.
-
Die Backofentür muss beim Backen geschlossen
sein.
-
Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten lang vor.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen
Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas
Wasser in die Fettpfanne, um unangenehme
Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben
Garzeit.
.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch
Drehen des Temperaturschalters im
Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich
ein
.
• Sobald die eingestellte Temperatur erreicht
ist, erlischt die rote
Temperaturanzeigeleuchte.
Ende des Backvorgangs:
• Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - •)
zurück.
Die Zeitschaltuhr ist eine mechanische Uhr mit
einem Bereich von 1 bis 60 Minuten.
-
Drehen Sie den Knopf im Uhrzeigersinn auf die
gewünschte Kochzeit.
-
Am Ende der Kochzeit ertönt ein Warnsignal.
Wir empfehlen Ihnen, den Knopf um eine volle
Umdrehung auf die gewünschte Garzeit
zurückzudrehen, um das Warnsignal abzustellen.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
ZEITSCHALTUHR