Deutsch 67
3
Drücken Sie die Start-/Pausetaste , um mit der
Verarbeitung zu beginnen. Die Verarbeitungszeit
beginnt damit, herunterzuzählen.
Hinweis:
• Standardmäßig ist das Programm auf den
automatischen Modus eingestellt. Sollte dies nicht der
Fall sein, drücken Sie die Programmtaste
, um eine
erneute Auswahl zu treffen.
4
Wenn der Knetvorgang beginnt, schütten Sie
langsam das Wasser oder die Mischung aus
Wasser und Ei über die gesamte Länge der
Öffnung im Deckel in die Kammer.
Hinweis:
• Während der Teig geknetet wird, geben Sie
keine anderen Zutaten hinzu, nachdem Sie das
Wasser hinzugefügt haben. Dies würde sich auf die
Konsistenz der Nudeln auswirken.
5
Der Nudelteig wird nach einigen Minuten
langsam ausgegeben. Stellen Sie einen Behälter
direkt unter die Ausgabeöffnung. Schneiden Sie
die Nudeln mit dem mitgelieferten
Reinigungswerkzeug in die gewünschte Länge.
Hinweis:
• Wenn Sie während der Ausgabe der Nudeln
bemerken, dass das Programm nicht auf den
automatischen Modus eingestellt ist, drücken Sie die
Start-/Pausetaste
, um das Programm anzuhalten. Drücken Sie dann den Ein-/
Ausschalter
, und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose. Nach dem Reinigen
der Formaufsätze können Sie den Vorgang erneut starten.
• Wenn das Verhältnis von Flüssigkeit und Mehl nicht stimmt, können die Nudeln
nicht ausgegeben werden. Bereiten Sie in diesem Fall die Zutaten erneut zu.
• Bewegen Sie das Reinigungswerkzeug nach unten, um die Nudeln zu schneiden.
6
Wenn die Nudelzubereitung abgeschlossen ist und Sie sehen, dass etwas Teig in der
Kammer verblieben ist, können Sie die Taste nur zur Ausgabe
und anschließend
die Start-/Pausetaste
drücken, um den Teig auszugeben.
Hinweis:
• Der Abschalt-Timer für das Programm zur Ausgabe des Teiges beträgt drei
Minuten.
• Sie sehen vielleicht einige feine Nudelstränge an der Oberäche der Nudeln. Das
ist normal.
• Die Kochzeit der Nudeln variiert je nach Ihren persönlichen Vorlieben, der
Nudelform und der Anzahl der Portionen.