Deutsch
49
2 Wenn der Knetvorgang beginnt, schütten
Sie langsam das Wasser oder die
Eimischung über die gesamte Länge der
Önung im Deckel in die Kammer.
Hinweis:
• Während der Teig geknetet wird, geben Sie
keine anderen Zutaten hinzu, nachdem
Sie das Wasser hinzugefügt haben. Dies
würde sich auf die Konsistenz der Nudeln
auswirken.
3 Nachdem der Knetvorgang abgeschlossen
ist, gibt das Gerät mehrere Signaltöne aus
und beginnt dann nach einigen Sekunden
mit der Ausgabe der Nudeln. Stellen Sie
einen Behälter direkt unter die
Ausgabeönung. Schneiden Sie die Nudeln
mit dem achen Reinigungswerkzeug in die
gewünschte Länge.
Hinweis:
• Wenn das Verhältnis von Flüssigkeit und Mehl nicht stimmt, können
die Nudeln nicht ausgegeben werden. Bereiten Sie in diesem Fall die
Zutaten erneut zu.
• Bewegen Sie das Reinigungswerkzeug nach unten, um die Nudeln zu
schneiden.
4 Wenn die Nudelzubereitung abgeschlossen ist, und Sie sehen, dass
etwas Teig in der Kammer verblieben ist, können Sie die Ausgabetaste
und anschließend die Start-/Pausetaste drücken, um den Teig
auszugeben.
Hinweis:
• Der Abschalt-Timer für das Ausgabeprogramm beträgt 3 Minuten.
• Sie sehen vielleicht einige feine Nudelstränge an der Oberäche der
Nudeln. Das ist normal.
• Die Kochzeit der Nudeln variiert je nach Ihren persönlichen Vorlieben,
der Nudelform und der Anzahl der Portionen.
5 Wenn Sie direkt nach der ersten Portion eine weitere Portion Nudeln
zubereiten möchten, drücken Sie die Programmauswahltaste
,
und warten Sie, bis auf dem Display angezeigt wird. Wiederholen
Sie den Vorgang dann ab Schritt 3 (Entfernen des Kammerdeckels)
auf Seite 45. Die restlichen Schritte sind gleich wie bei der ersten
Portion.
Hinweis:
• Stellen Sie sicher, dass alle Teile (einschließlich des Kammerdeckels)
ordnungsgemäß angebracht wurden, bevor Sie den Stecker in die
Steckdose stecken.