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#2 TOMATENSCHÄLER/-ENTSAFTER
29 Mit diesem Zubehörteil können Sie Früchte wie Pflaumen und Weintrauben, die eine sehr
dünne Haut und weiches Fruchtfleisch haben, schälen und entsaften.
30 Verwenden Sie kernlose Früchte oder entfernen Sie etwaige Kerne/Steine mit der Hand.
31 Größere Früchte wie Tomaten und Pflaumen sollten geviertelt werden.
32 Stecken Sie den Schaft in das Gehäuse.
33 Richten Sie das Sieb am Gehäuse aus und schieben Sie das Sieb in das Gehäuse.
•Verwenden Sie das grobmaschige Sieb, gelangen größere Fruchtstücke in den Saft.
•Mit dem feinmaschigen Sieb werden die Fruchtstücke kleiner.
34 Richten Sie die Siebhalterung am Gehäuse aus, setzen Sie sie auf das Gehäuse auf und
drehen Sie sie gegen den Uhrzeigersinn, bis sie einrastet.
35 Stecken Sie das Ende der Tülle auf die Vorderseite der Siebhalterung und drehen Sie sie, um
den Pfeil auf 1, 2 oder 3 einzustellen – abhängig davon, wie dick die Haut ist.
36 Probieren Sie verschiedene Einstellungen aus. Wir empfehlen Ihnen, bei Tomaten Einstellung
1 (dick), bei Pflaumen Einstellung 2 (mittel) und bei Weintrauben Einstellung 3 (dünn) zu
verwenden.
37 Der Saft/das Fruchtfleisch V tritt unten am Zubehörteil aus, die Haut T tritt an der Tülle
aus.
38 Das Zubehörteil entfernen Sie, indem Sie das Gerät abschalten, vom Stromnetz trennen und
das Zubehörteil vom Multifunktionsarm abnehmen.
39 Stellen Sie die Tülle auf 0 und ziehen Sie sie ab.
40 Drehen Sie die Siebhalterung im Uhrzeigersinn.
41 Ziehen Sie das Sieb aus dem Gehäuse.
42 Ziehen Sie den Schaft aus dem Gehäuse.
#3 FLEISCHWOLF
43 Dieses Zubehörteil können Sie zum Zerkleinern von Fleisch, zur Herstellung von Wurst oder
Kibbeh verwenden.
44 Stecken Sie den Schaft in das Gehäuse.
45 Stecken Sie das Messer vorne auf den Schaft.
46 Die flache Seite des Messers sollte in Richtung der Lochscheibe zeigen.
47 Wählen Sie den gewünschten Aufsatz.
48 Die Auskerbung am Rand der Lochscheibe passt über die Klemme vorn am Gehäuse.
49 Setzen Sie den Schraubring auf das Gehäuse und befestigen Sie es manuell.
C ZERKLEINERN
50 Schneiden Sie das Fleisch in Streifen, etwa 25mm große Quadrate, und legen Sie es in den
Trichter.
51 Verwenden Sie die feine Lochscheibe, um rohes Fleisch zu Gehacktem oder Bouletten zu
verarbeiten oder Zitronenschalen zu zerkleinern.
52 Brauchen Sie sehr fein gehacktes Fleisch, etwa für Würste oder Pastete, geben Sie das Ganze
ein zweites Mal in den Zerkleinerer.
53 Verwenden Sie die grobe Lochscheibe, um rohes Fleisch für Burger zu verarbeiten.
54 Sobald Sie fertig sind, zerkleinern Sie ein paar Brotreste, damit die Lochscheibe gereinigt
wird.
C WURST
55 Stecken Sie den Schaft in das Gehäuse.
56 Setzen Sie die Einsatzscheibe für Wurst ein.
57 Stecken Sie den vorderen Teil der Tülle für Wurst mittig durch den Schraubring.
58 Richten Sie den hinteren Teil der Tülle für Wurst an der Vorderseite der Einsatzscheibe aus.
59 Setzen Sie den Schraubring auf das Gehäuse und befestigen Sie es manuell.