Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
ohne Grill
Fleisch,
Wild
Schweinebraten, 1 kg
Kalbsbraten, 1 kg
Rindsbraten, 1 kg
Hackbraten, 1 kg
Roastbeef, 1 kg
Hirschbraten
Tessinerbraten
(mit Speck), 1,2 kg
Geflügel,
Fisch
ohne Grill
Chicken Nuggets
(Alufolie auf das Blech!)
Poulet, 1 – 1,2 kg
Ente, 1,5 – 2 kg
Truthahn, 4,5 – 5,5 kg
(tiefes Kuchenblech)
Gans, 3 kg
(tiefes Kuchenblech)
Forelle in Alufolie, 300 g
(starke Folie)
Forellenfilets à 200 g
- Auf unterster Ebene!
- Gläser dürfen sich nicht berühren
- Sterilisiertemperatur [°C]
bis zum Perlbeginn
weitere Sterilisierzeit
Stehzeit (Backofen AUS)
Sterilisieren
Beerenobst
z.B. Erdbeeren, Blaubeeren,
Himbeeren, reife Stachelbeeren
Unreife Stachelbeeren
Steinobst
z.B. Früchte mit hartem Fleisch
Birnen, Quitten, Zwetschgen
Gemüse
Pilze
Mixed Pickles
Kohlraben, Bohnen,
Erbsen, Spargel
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
Karotten
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160 °C
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15-20’
180°
5
bis
1
Temperatur [°C]
Ebene für Grillrost, Wölbung nach
Zeit [Minuten]
oben
unten
°c
Grillieren
2 - 4 Schweinekoteletts
9’ / 8’
Filetssteak
6’ / 5’
2 Pouletshälften
17’ / 16’
Grillwürstchen bis 6 Stück
6’/4’
Grillschnecken bis 4 Stück
9’ / 6’
- Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1
- Backofen 3 Min. vorheizen
- Grillzeiten je Seite des Grillgutes:
13-16’
250°
40-50’
210°
65-75’
180°
140-190’
180°
210-230’
160°
25-30’
190°
20-25’
190°
80-90’
190°
70-85’
190°
85-95’
190°
75-80’
200°
65-75’
200°
25-30’
210°
60-70’
190°
Zeichenerklärung:
konventionell
Seite 1 / Seite 2
= Nur für Typ GH L3-4.5/L30-4.5
(Stromanschluss)
mit Grill