- Feinsiebfilter einsetzen
- Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1
- Backofen 3 Min. vorheizen
- Grillzeiten je Seite des Grillgutes:
Seite 1 / Seite 2
- Feinsiebfilter einsetzen
-
Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1
- Backofen 10 Min. vorheizen
- Angaben für 1 kg Gargut
- vor dem Garen in der Pfanne anbraten
90-110’
150°
Schongaren/Grillbetrieb/Sterilisieren
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
Schongaren
Kalbs-/ Schweinscarée
80-100’
150°
150°
Grillieren
2 - 4 Schweinekoteletts
9’ / 8’
Filetssteak
6’ / 5’
2 Pouletshälften
17’ / 16’
Grillwürstchen bis 6 Stück
6’ / 4’
Grillschnecken bis 4 Stück
9’ / 6’
- Auf unterster Ebene!
- Gläser dürfen sich nicht berühren
- Sterilisiertemperatur [°C]
ohne Umluft
mit Umluft
- Sterilisierzeiten:
bis zum Perlbeginn
weitere Sterilisierzeit
Stehzeit (Backofen AUS)
Sterilisieren
Beerenobst
z.B. Erdbeeren, Blaubeeren,
Himbeeren,reife Stachelbeeren
Unreife Stachelbeeren
Steinobst
z.B. Früchte mit hartem Fleisch
Birnen, Quitten, Zwetschgen
Gemüse
Pilze
Mixed Pickles
Kohlraben, Bohnen,
Erbsen, Spargel
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
Karotten
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160 °C
180-190 °C
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15-20’
180°
5
bis
1
Temperatur [°C]
Ebene für Grillrost, Wölbung nach
Zeit [Minuten]
oben
unten
mit Umluft
stark blutig 45’ - blutig 50’ - halb 60’
Roastbeef
1kg
Gigot
Zeichenerklärung:
mit Grill
mit ohne Fettfilter