5
Stichworte
Ablagen im Kühlraum ......................... 18
Abtauen............................................... 18
Abweichung zur Solltemperatur ......... 16
Alarmleuchte....................................... 15
Alarmlösch-Taste ................................ 16
Aufkleber ............................................. 14
Aufstellen ............................................ 21
Aufstellort............................................ 22
Austausch der Glühlampe .................. 30
Backofen ............................................. 34
Bedienung ........................................... 10
Bedienungsblende .............................. 15
Beratung ............................................. 31
Blanchieren ......................................... 33
"Dynamic" ............................................. 8
Eierleiste ............................................. 13
Ein / Aus-Taste.............................. 10, 15
Einfrieren............................................. 34
Einfriertipps......................................... 32
Einlagern............................................. 14
Einlagern von Tiefkühlkost ................. 17
Einlegen frischer Lebensmittel ........... 34
Einschaltverzögerung ......................... 28
Eiswürfelbereitung .............................. 17
Elektrischer Anschluss ....................... 27
Flaschenablage....................................11
Flaschenfach ...................................... 14
Flaschenhalter .................................... 14
Garantie-Information .......................... 36
Gefrierabteil ........................................ 19
Gefriertablett ....................................... 33
Gerätedichtung ................................... 29
Geräteübersicht .................................... 9
Geräusche .......................................... 28
Glasablagen........................................ 13
Grill ..................................................... 34
Inbetriebnahme ..............................11, 17
Innentürablage .................................... 13
Klimaklasse......................................... 23
Kritische Temperatur........................... 16
Kühlabteil ............................................ 10
Kühlschrank ........................................ 34
Kundendienst ...................................... 31
Lagerzeiten ......................................... 35
Lüftungsschlitz .................................... 22
Mikrowelle ..................................... 33, 34
Mindestabstand .................................. 22
Normen ................................................. 8
Pflege .................................................. 18
Profectis .............................................. 31
Raumtemperatur................................. 34
Reinigen .............................................. 18
Reparaturen ........................................ 29
Salz ..................................................... 33
Schnellgefrieren .................................. 34
Schnellkühlbereich.............................. 12
Sicherheitshinweise .............................. 6
Solltemperatu...................................... 15
Solltemperatur .............................. 10, 15
Standfestigkeit .................................... 23
Störungen ........................................... 28
Stromausfall........................................ 28
SUPER COOL .....................................11
Superfrost ........................................... 16
Superfrost-Taste ................................. 16
Temperaturalarm ................................ 16
Temperaturanzeige ....................... 10, 15
Tiefkühlkos.......................................... 17
Tipps ................................................... 29
Transportschutz .................................... 8
Türalarm ........................................11, 16
Türanschlagwechsel ........................... 27
Typschild ............................................. 31
Umgebungstemperatur ....................... 22
unterste Glasablage............................ 13
Verflüssiger ................................... 18, 20
Verpacken ........................................... 33
Vorbereiten.......................................... 32
Wasser................................................ 34
Wichtige Hinweise ................................ 8
Zwischenlagen .................................... 33