5
Stichworte
Ablagen umsetzen .............................. 13
Ablaufrinne.......................................... 26
Abtauen Kühlschrank.......................... 25
Abtauen und Reinigen ........................ 25
Abweichung zur Solltemperatur.......... 16
Alarmleuchte....................................... 15
Alarmlösch-Taste ................................ 16
Aufstellen ............................................ 18
Aufstellort............................................ 19
Austausch der Glühlampe .................. 29
Backofen ............................................. 33
Bedienung ........................................... 12
Bedienungsblende ........................ 12, 15
Beratung ............................................. 30
Blanchieren ......................................... 32
Eierleisten ........................................... 13
Ein / Aus-Taste.............................. 12, 15
Einfrieren............................................. 33
Einfriertips........................................... 31
Einlagern in den Kühlraum ................. 14
Einlagern von Tiefkühlkost ................. 17
Einlegen frischer Lebensmittel ........... 33
Einschaltverzögerung ......................... 28
Eiswürfelbereitung .............................. 18
Elektrischer Anschluß ......................... 24
Entsorgung ........................................... 9
Flaschenfach....................................... 13
Flaschenhalter .................................... 13
Garantie-Information .......................... 36
Gefrierkalender ................................... 17
Gefriertablett ................................. 17, 32
Gerätedichtung ................................... 24
Geräteübersicht .............................10, 11
Geräusche .......................................... 27
Gesamtraumbedarf............................. 18
Glasplatte............................................ 13
Glühlampe .......................................... 29
Grill ..................................................... 33
Grundreinigung ..................................... 9
Inbetriebnahme ............................. 14, 17
Innentürablagen.................................. 13
Kälteakku ............................................ 17
Klimaklasse................................... 19, 20
Kritische Temperatur........................... 16
Kühlabteil ............................................ 12
Kundendienst ...................................... 30
Lagerzeiten ......................................... 34
Mikrowelle ..................................... 32, 33
Mindestabstand .................................. 19
Normen ................................................. 8
Profectis .............................................. 30
Raumtemperatur................................. 33
Reinigen .............................................. 25
Reparaturen ........................................ 28
Salz ..................................................... 32
Schnellgefriereinrichtung .................... 17
Schnellgefrieren ............................ 17, 33
Sicherheitshinweise .............................. 6
Solltemperatur .............................. 12, 15
Standfestigkeit .................................... 20
Störungen ........................................... 27
Stromausfall........................................ 27
SUPER COOL .................................... 13
Superfrost ........................................... 16
Temperaturalarm ................................ 16
Temperaturanzeige ....................... 12, 15
Tiefkühlkos.......................................... 17
Tips ..................................................... 28
Transportschutz .................................... 8
Türalarm ....................................... 13, 16
Türanschlagwechsel ........................... 21
Typschild ............................................. 30
Umgebungstemperatur ....................... 19
Unterste Glasplatte ............................. 13
Verpacken ........................................... 32
Vorbereiten.......................................... 31
Was sollten Sie beachten? ................. 31
Wasser................................................ 33
Wichtige Hinweise ................................ 8
Zwischenlagen .................................... 32