5
Stichworte
Ablagen umsetzen ....................................13
Ablaufrinne ..............................................26
Abschalten des Gerätes .............................10
Abtauen des Gefrierabteiles .......................25
Abtauen des Kühlschrankes .......................24
Abweichung zur Solltemperatur ..................16
Alarmleuchte ...........................................15
Alarmlösch-Taste .....................................16
Aufstellort ...............................................19
Auftauen .................................................33
Austausch der Glühlampe ..........................28
Backofen ................................................33
Bedienungsblende .................................12,15
Blanchieren .............................................32
Blanchierzeiten.........................................32
Eierablage ...............................................13
Eierleisten ...............................................13
Ein / Aus-Taste ....................................12,15
Einfrieren ................................................33
Einfrieren von Lebensmitteln ......................17
Einfriertips ...........................................31,32
Einlagern .................................................14
Einlagern von Tiefkühlkost .........................18
Einlegen frischer Lebensmittel ...................33
Einschaltverzögerung ................................10
Eiswürfelbereitung ................................18,19
Elektrischer Anschluß ...............................23
Entsorgung ..............................................29
Flaschenhalter ..........................................13
Garantie ..................................................36
Gefrierabteil .............................................15
Gefrierkalender ........................................17
Gefriertablett .......................................17,32
Geräteübersicht ........................................ 11
Geräusche ...............................................10
Gesamtraumbedarf ...................................30
Geteilte Glasplatte ....................................13
Glacieren.................................................32
Glasplatte ................................................13
Glühlampe ...............................................28
Grill ....................................................... 33
Inbetriebnahme ....................................13,17
Innentürablagen........................................13
Kälteakku ................................................17
Kritische Temperatur ................................16
Kühlabteil ................................................12
Kühlschrank ............................................33
Lagerzeiten..............................................34
Mikrowelle ..........................................32,33
Normen.................................................... 8
Raumtemperatur ......................................33
Reinigen und Abtauen ...............................25
Reinigen und Pflege des Kühlabteils ...........24
Salz ...................................................... 32
Schnellgefriereinrichtung .................. 16,17
Schnellgefrieren .................................... 33
Sicherheitshinweise ................................ 6
Solltemperatur ................................. 12,15
Störungen ............................................. 27
Stromausfall ........................................... 9
SUPER COOL...................................... 13
Superfrost............................................. 16
Superfrost-Taste ................................... 16
Temperaturalarm ......................................16
Temperaturanzeige ...............................12,15
Transportschutz ......................................... 8
Türalarm .............................................13,16
Türanschlagwechsel .................................21
Typschild .................................................30
Umweltschutz ..........................................29
Unterste Glasplatte ...................................13
Verpacken ............................................. 32
Verpackungsentsorgung ....................... 29
Vorbereiten ............................................ 31
Wasser....................................................33
Wichtige Hinweise..................................... 8
Zwischenlagen .........................................32