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oder bei einem Verbrennungsrisiko
ein H ist.
schalten Sie es durch Drücken der
Ein- / Aus-Taste aus (1) Und
schalten Sie es dann wieder ein.
an den technischen Kundendienst
* Verwenden Sie Töpfe oder Pfannen
Böden.
* Pfannen mit einem kleineren
Durchmesser als der gezeigte
Heizbereich werden nicht
empfohlen.
* Schieben Sie nicht Töpfe und
sie es zerkratzen können.
großen Töpfen und Wannen ohne
scharfe Kanten widerstehen kann,
versuchen Sie, es nicht zu klopfen.
vermeiden, versuchen Sie nicht,
die Töpfe und Pfannen über das
Glas zu schieben, und halten Sie
in gutem Zustand.
Reinigung und
Zustand zu halten, reinigen Sie
es mit geeigneten Produkten und
erleichtert die Arbeit und vermeidet
Schmutzaufbau Verwenden Sie
keine scharfen Reinigungsmittel
Leichter Schmutz, der nicht an der
feuchten Tuch und einem milden
Reinigungsmittel oder warmem
Seifenwasser gereinigt werden. Bei
tieferen Verschmutzungen oder Fett
verwenden Sie bitte einen speziellen
Reiniger für keramische Kochplatten
und folgen Sie den Anweisungen
auf der Flasche. Schmutz, der durch
wiederholtes Verbrennen fest verklebt
ist, kann mit einem Schaber mit einer
Klinge entfernt werden.
Leichte Farbtöne werden durch
Töpfe und Pfannen mit trockenem
Fettrückstand unterhalb oder durch
Fett zwischen dem Glas und dem Topf
Diese können mit einem Nickel-
Schürer mit Wasser oder einem
speziellen Reinigungsmittel für
keramische Kochplatten entfernt
Zucker oder Lebensmittel, die
viel Zucker enthalten, die auf die
müssen sofort mit einem Schaber
entfernt werden.
Metallische Glanzstücke werden
durch Ziehen von Metalltöpfen und
Pfannen über das Glas verursacht. Sie
mit einem speziellen Reiniger für
Glaskeramikplatten entfernt werden,
obwohl Sie den Reinigungsvorgang
mehrmals wiederholen müssen.
.
Warnung:
, nicht
fig. 3
Abb. 4
Gebrauch des Schabers
Eingefahrene Klinge Ausgefahrene Klinge
Ein Topf oder eine Pfanne
das Recht vor, Änderungen an seinen
Handbüchern vorzunehmen, die er für
wesentlichen Merkmale des Produkts