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HEISSLUFT
(empfohlene Temperatur 190 °C, mindestens 35 °C, maximal 250 °C)
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Das Garen erfolgt durch das Heizelement in der Rückwand des Backofens und durch
die Luftumwälzung.
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Schneller Temperaturanstieg: Gewisse Gerichte können in den kalten Backofen gestellt
werden.
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Für saftiges helles Fleisch, Fisch und Gemüse empfohlen.
Für Koch- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen.
KOMBI-WÄRME
(empfohlene Temperatur 180 °C, mindestens 35 °C, maximal 230 °C)
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Das Garen erfolgt durch die Elemente für Ober- und Unterhitze sowie durch die
Schraube für die Luftumwälzung.
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Kombination dreier Heizquellen: viel Unterhitze, ein wenig Umluft und etwas
Grilleinwirkung zum Anbräunen.
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Empfohlen für Quiches, Blätterteigpasteten, saftige Obstkuchen (vorzugsweise in
Tongefäßen).
HERKÖMMLICH (ECO)
(empfohlene Temperatur 200 °C, mindestens 35 °C, maximal 275 °C)
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Das Garen erfolgt durch die Elemente für Ober- und Unterhitze.
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Mit dieser Einstellung kann bei gleichen Garergebnissen Energie gespart werden.
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Die Energiesparposition ECO dient als Grundlage für die Angaben auf dem
Energieetikett.
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Alle Garvorgänge erfolgen ohne Vorwärmen.
HEISSLUFT-GRILL
(empfohlene Temperatur 190 °C, mindestens 100 °C, maximal 250 °C)
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Das Garen erfolgt durch das obere Heizelement und durch die Luftumwälzung.
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Vorheizen nicht erforderlich. Geflügel und saftige, rundum knusprige Braten.
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Die Fettpfanne in die untere Einschubleiste einschieben.
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Für alle Geflügelsorten oder Braten, zum Anbraten und Garen von Lammkeule,
Rinderkoteletts empfohlen. Zur Erhaltung des zarten Charakters von Fischgrilladen.
GRILL STARK
(empfohlene Positionen 4 - mindestens 1 - höchstens 4)
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Das Garen erfolgt durch das obere Heizelement ohne Umluft.
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5 Minuten vorheizen.
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Zum Überbacken von Gemüsegerichten, Nudeln, Obst usw. auf dem Rost.
GRILL MITTEL
(empfohlene Position 2 - mindestens 1 - höchstens 4)
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Das Garen erfolgt durch Oberhitze.
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Vorheizen nicht erforderlich. Für saftige(s), rundum knusprige(s) Geflügel und Braten.
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Die Fettpfanne in die untere Einschubleiste einschieben.
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Für alle Braten zum Anbraten und Durchgaren von Lammkeule, T-Bone-Steak. Zur
Erhaltung des zarten Charakters von Fischgrilladen.
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DE2 / BESCHREIBUNG DES GERÄTS
GARTABELLE „EXPERT”
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*Für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN 50304 und der Europäischen Richtlinie
2002/40/EG benutzte Sequenz(en).