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UMLUFT
(Temperaturvorgabe 180°C, mindestens 35 °C, höchstens 250°C)
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Das Garen erfolgt durch das Heizelement in der Rückwand des Backofens und durch die
Schraube für die Luftumwälzung.
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Schneller Temperaturanstieg.
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Empfohlen für zartes helles Fleisch, Fisch und Gemüse.
Für Koch- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen.
KOMBI-HITZE
(Temperaturvorgabe 205°C, mindestens 35 °C, höchstens 230°C)
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Das Garen erfolgt durch die Elemente für Ober- und Unterhitze sowie durch die Schrau-
be für die Luftumwälzung.
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Drei kombinierte Hitzequellen: viel Unterhitze, ein wenig Umluft und etwas Grilleinwir-
kung zum Bräunen.
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Empfohlen für Quiches, Pasteten, saftige Obstkuchen (vorzugsweise in Tongefäßen).
HERKÖMMLICH
(Temperaturvorgabe 200°C, mindestens 35 °C, höchstens 275°C)
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Das Garen erfolgt durch die Elemente für Ober- und Unterhitze.
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Alle Garvorgänge erfolgen ohne Vorwärmen.
ECO
(Temperaturvorgabe 200°C, mindestens 35 °C, höchstens 275°C)
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Das Garen erfolgt durch die Elemente für Ober- und Unterhitze.
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Mit dieser Einstellung kann bei gleich guten Garergebnissen Energie gespart werden.
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Alle Garvorgänge erfolgen ohne Vorwärmen.
HEISSLUFT-GRILL
(Temperaturvorgabe 200°C, mindestens 100°C, höchstens 250°C)
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Das Garen erfolgt durch das obere Heizelement und durch die Luftumwälzung.
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Vorheizen nicht erforderlich. Für saftige(s), rundum knusprige(s) Geflügel und Braten.
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Die Fettpfanne in die untere Einschubleiste einschieben.
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Empfohlen für alle Geflügelsorten oder Spießbraten, zum Anbraten und Garen von
Lammkeulen und Rinderkoteletts. Zur Erhaltung des zarten Charakters von Fischkote-
letts.
GRILL STARK
(empfohlene Position 4 - mindestens 1, höchstens 4)
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Das Garen erfolgt durch das obere Heizelement ohne Heißluft.
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5 Minuten vorheizen.
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Zum Überbacken von Gemüsegerichten, Nudeln, Obst usw. auf dem Rost.
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GARTABELLE „EXPERT“
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* Abfolge(n) für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN 50304 und der Europäischen
Richtlinie 2002/40/EG.
DE2 / BENUTZUNG DES GERÄTS