Bauknecht ELZE 4462 SW Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

CH
Obere...
Untere Einschubebene
1. Bedienfeld
2. Kühlgebläse* (nicht sichtbar)
3. Oberes Heizelement (zum Herunterklappen)
4. Innenbeleuchtung
5. Rundes Heizelement (nicht sichtbar)
6. Gebläse
7. Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
8. Seitliche Leuchten
9. Türscharnier
10. “Kühle Front” Backofentür 3-fach verglast
*Anmerkung:
Das Kühlgebläse beginnt erst dann zu
laufen, wenn der Backofen eine bestimmte Temperatur
erreicht hat.
Dabei ist zu beachten, dass das Kühlgebläse zwei
unterschiedliche Drehzahlstufen besitzt:
Drehzahlstufe 1: halbe Drehzahl
Drehzahlstufe 2: volle Drehzahl
Diese Drehzahlstufen sind abhängig von der erreichten
Temperatur der Geräte.
Das Kühlgebläse kann auch nach dem Ausschalten
des Herdes und/oder der Mulde so lange nachlaufen,
bis diese ausreichend agekühlt sind.
BACKOFENZUBEHÖR
•Rost •Fettfilter
(Geräteabhängig) Backblech Selbstreinigende katalytische Seitenwände
Fettpfanne
ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS
Betriebsart
Betriebsart
Voreingestellte
Temperaturen/
Energiestufen
Beschreibung der Betriebsarten
(siehe detaillierte Angaben in der
Bedienungsanleitung)
Symbol Nr.
––
BACKOFEN
AUSGESCHALTET
--
INNENBELEUCHTUNG - Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung.
2
MLTF
( Warmhaltefunktion)
35C Konstante Temperatur von 35°C oder 60°C.
3
OBER- UND
UNTERHITZE
200C Zum Garen auf eine Ebene. Vorheizen.
4
BACKWAREN
(Ober-
Unterhitze+Gebläse)
175C
Zum Backen auf zwei unterschiedlichen Ebenen
mit gleicher Temperatur.
5 GEBLÄSE 160C
Zum Garen auf zwei unterschiedlichen Ebenen
mit gleicher Temperatur.
6 GEBLÄSE+UNTERHITZE 160C
Ideal für: hohe Obsttorten, gefülltes Gemüse,
Aufläufe, Geflügel.
7 GRILL 3 Zum Grillen kleiner Fleischstücke, Toasts, u.s.w.
8
TURBOGRILL
(Grill + Gebläse)
3 Zum Grillen grosser Fleischstücke.
9 PROGRAMM P1 Zum Backen von Pizza, Brot, Fladenbrot.
10 SCHNELLAUFHEIZUNG 200C Für ein rasches Vorheizen des Backofen.
Untere
Obere
PRODUKTANGABEN
Bedienknöpfe “Push-Push”
Die Bedienknöpfe in der Mitte drücken.
Die gewünschte Einstellung ausführen.
Nach Beendigung der Garphase, Knebel in die AUS-Position zurückstellen und drücken, um die
ursprüngliche Einstellung wiederherzustellen.
BEZÜGLICH DES GEBRAUCHS DES BACKOFENS WIRD AUF DIE SEPARATE
BESCHREIBUNG DER ELEKTRONIKUHR VERWIESEN
ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DER KOCHMULDE
Funktion
symbol
Betriebsart
Beschreibung der Betriebsarten
(siehe detaillierte Angaben in der Bedienungsanleitung)
WARMHALTEN DER
SPEISEN
Warmhalten auf einer Temperatur von 60°C.
ZWEIKREISKOCHZONE
Sie vergrössert die Kochzone durch Einschaltung des
zweiten Teils der ovalen oder rechteckigen Platten.
ANKOCHAUTOMATIK
(ICP)
Für ein schnelles Erhitzen der Kochzone.
TURBOSTUFE Schnelles Sieden von Wasser.
SCHMELZSTUFE Konstante Temperatur von 35°C.
1-10 LEISTUNGSSTUFEN -
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
Wird der Backofen zum ersten Mal an die Stromversorgung angeschlossen oder aber nach
einem Stromausfall,
zeigt das Display
“”
.
Um den Backofen einzuschalten:
Knebel 1
mit Markierung oben gemäss Abb. 1 des Programmierscheins drehen.
Drücken Sie die
Taste 3
.
Das Display zeigt nun --:--
an.
5019 100 54412
1. Funktionswahlschalter: dient zur Anwahl der gewünschten Betriebsart des Backofens
2. Wahlschalter zum Eingeben von: Uhrzeit, Garzeit, Garzeitende, Temperaturen,
Energiestufen und Garzeiten (Funktionb
P
).
3. Wahl- und Bestätigungstaste der verschiedenen Betriebsarten (einzeln drücken).
4. Taste zur Anwahl der Sonderfunktionen Goldbraun backen und Warmhalten .
5. Bedienknopf Kochzone vorne links*
01...10
6. Bedienknopf Kochzone hinten links*
01...10
7. Bedienknopf Kochzone hinten rechts*
01...10
>>
8. Bedienknopf Kochzone vorne rechts*
01...10
*) Die Kochzonen-Schaltgriffe können nicht untereinander ausgetauscht werden. Nach der Reinigung
oder einem Wartungseingriff müssen sie wieder in ihren Originalsitzen angebracht werden.
ELZE 4462
ANM.:
Beim Garen von Fleisch mit der Gebläsefunktion und mit Ober-/
Unterhitze empfehlen wir, die Anbräunstufe 1-3 dazuzuschalten.
SPEISEN Betriebsart
Vorheizen
(10 Minuten)
Einschub-
ebene
von unten
Temperatur
(°C)
Garzeit
(Minuten)
FLEISCH
Lammfleisch,
Ziegenlammbraten,
Hammelfleisch
3
X 2 200 60 - 80
5
X 2 190 70 - 90
4
X 2 190 60 - 80
(Rind, Schwein,
Kalbsbraten)
(kg. 1)
3
X 2 200 70 - 90
5
- 2 190 60 - 80
4
- 2 190 60 - 80
Hähnchen,
Kaninchen,
Ente
3
X 2 200 70 - 80
5
- 2 190 60 - 70
4
- 2 190 70 - 80
Truthahn
(kg. 6) + Ebene 3.
Goldbraun backen
3
X 1 200 160 - 180
5
X 1 190 150 - 180
4
X 1 190 150 - 180
Gans (2 kg)
3
X 2 200 120 - 130
5
X 2 190 100 - 120
4
X 2 190 110 - 120
FISCH (GANZ)
(1-2 kg)
Schweinskopf,
Seebarsch,
Thunfisch, Lachs,
Forelle
3
X 2 200 60 - 70
5
- 2 - 3 190 65 - 75
4
- 2 - 3 190 60 - 70
FISCHSCHNITTEN
(1 kg.)
Schwertfisch,
Thunfisch, Lachs,
Kabeljau
3
X 2 200 45 - 55
5
- 3 190 50 - 55
4
X 2 190 45 - 55
SPEISEN Betriebsart
Vorheizen
(10 Minuten)
Einschub-
ebene
von unten
Temperatur
(°C)
Garzeit
(Minuten)
GEMÜSE
Gefüllte Paprika
6
X 2 200 50 - 60
3
X 2 190 35 - 45
5
- 2 180 55 - 60
4
- 2 190 50 - 60
Gefüllte Tomaten
3
X 2 200 50 - 55
5
- 2 180 50 - 60
4
- 2 190 35 - 45
Gebackene Kart
offeln
3
X 2 200 40 - 50
5
- 2 190 45 - 50
4
- 2 190 45 - 50
Rohes
gratiniertes
Gemüse
(z.B. Fenchel,
Kohl, Spargel,
Sellerie)
3
X 2 200 35 - 45
5
- 3 180 40 - 50
4
- 2 190 40 - 50
GRILL-GARTABELLE
SPEISEN Betriebsart
Vorheizen
(5 Minuten)
Einschub
-ebene
von unten
Anbräunstufe
Garzeit
(Minuten)
Rippenstück
7
X 4 5 35 - 45
Schnitzel
7
X 4 5 30 - 40
Würstchen
7
X 4 5 30 - 40
Kotelett
7
X 4 5 25 - 35
Fisch
7
X 4 5 30 - 40
Hähnchenschenkel
7
X 4 5 35 - 40
Bratspiesschen
7
X 4 5 30 - 35
Rippchen
7
X 4 5 20 - 35
1/2 Hähnchen
7
X 3 5 45 - 50
1/2 Hähnchen
8
- 3 5 45 - 55
Ganzes Hähnchen
8
- 3 5 60 - 70
Braten
(Schwein, Rind)
8
- 3 5 75 - 90
Ente
8
- 2 5 80 - 90
Lammkeule
8
- 3 5 90 - 120
Roast beef
8
- 3 5 90 - 120
Gebackene
Kartoffeln
8
- 3 5 40 - 50
Schwert-
fischschnitten
8
- 3 5 35 - 45
SPEISEN Betriebsart
Vorheizen
(10 Minuten)
Ebene
von
unten
Temperatur
(°C)
Garzeit
(Minuten)
BACKWAREN,
Kuchen
(Biskuit)
3
X 2 160 30 - 40
5
- 3 150 35 - 45
4
- 3 160 30 - 40
Gefüllte Kuchen
(Käsekuchen )
3
- 2 180 90 - 95
5
- 2 160 70 - 80
4
- 2 170 90 - 95
Mürbteigkuchen
3
X 2 180 25 - 35
5
- 3 180 45 - 50
4
- 2 180 30 - 40
Strudel
3
X 2 200 40 - 45
5
X 3 200 45 - 50
4
- 2 180 45 - 50
Plätzchen
3
X 2 180 20 - 30
5
- 1 - 3 160 30 - 40
4
- 2 - 4 180 25 - 35
Eclair
3
X 2 - 4 190 25 - 35
5
X 1 - 3 180 40 - 50
4
X 2 - 4 190 30 - 40
Gemüsekuchen
3
X 2 200 50 - 55
5
X 3 180 55 - 60
4
X 2 200 40 - 50
Lasagne
3
X 2 200 45 - 55
5
- 2 190 45 - 55
6
- 2 190 45 - 55
Obstkuchen,
z.B. Ananas-,
Pfirsichkuchen
3
X 2 200 35 - 45
5
- 2 180 45 - 50
4
- 2 180 40 - 50
Meringues
3
X 2 90 120 - 150
5
- 1 - 3 80 150 - 180
4
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vents
3
X 2 200 15 - 25
5
X 1 - 3 190 25 - 30
4
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflés
3
X 2 190 30 - 40
5
- 2 180 55 - 65
4
X 2 190 40 - 50
GARTABELLEN
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