OBI A00 PRODUKTBESCHREIBUNG
DE AT BE
5019 610 56045
1. Bedienfeld
2. Kühlgebläse (nicht sichtbar)
3. Oberes Heizelement
4. Grillelement
5. Hintere Innenbeleuchtung
6. Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
7. Kühle Backofentür
ZUBEHÖR
BEDIENFELD
1. Bedienknopf zur Funktionswahl
2. Kurzzeitwecker
3. Thermostat-Bedienknopf
4. Rote Thermostat-Kontrollleuchte
Unterste
Oberste
Einschubebene
Einschubebene
Fettpfanne:
Rost:
Backblech:
BETRIEB DES BACKOFENS
• Drehen Sie den Bedienknopf zur Funktionswahl auf das Symbol der gewünschten Funktion.
Die Ofenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Drehen Sie den Thermostat-Bedienknopf im Uhrzeigersinn auf die gewünschte Temperatur. Die rote Thermostat-
Kontrollleuchte schaltet sich ein und beim Erreichen der gewählten Temperatur wieder aus.
Am Ende der Garzeit:
• Drehen Sie den Bedienknopf auf die Position 0.
Kurzzeitwecker
Bei dem Kurzzeitwecker handelt es sich um einen mechanischen Timer mit einem Einstellbereich von 1 bis 60 Minuten.
- Drehen Sie den Bedienknopf im Uhrzeigersinn auf die gewünschte Garzeit.
- Nach Ablauf der zuvor eingestellten Zeit ertönt ein akustisches Signal.
Wir empfehlen, den Bedienknopf zunächst um 360 Grad zu drehen und dann auf die gewünschte Garzeit einzustellen, um
das akustische Signal zurückzustellen.
Übersicht, Betriebsarten des Geräts
Betriebsart Funktionsbeschreibung
0 BACKOFEN AUS
-
INNENBELEUCHTUNG/
LAMPE
Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung.
UNTERES HEIZELEMENT/
UNTERHITZE
• Zum Fertigbacken von Obstkuchen oder Käsekuchen.
• Zum Eindicken von Soßen.
Benutzen Sie diese Funktion während der letzten 10 oder 15 Minuten des
Garvorgangs.
OBER- UND UNTERHITZE
• Zum Garen aller Lebensmittel.
• Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte Temperatur vor und stellen
Sie die Speise in den Garraum, sobald die rote Kontrollleuchte des
Backofenthermostats erlischt.
• Verwenden Sie möglichst die zweite oder dritte Schiene.
GRILL
• Zum Grillen von kleinen Fleischstücken (Rippchen, Spieße und Würstchen)
und Rösten von Brot.
• Heizen Sie den Backofen 3-5 Minuten vor.
• Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern
und Rauchbildung, die Fettpfanne unter den Rost zu stellen und etwas
Wasser hineinzugeben.
• Wenden Sie das Fleisch während des Grillens.