11
DE
EITUNGSMENGEN UND -ZEITEN
Befüllen Sie das Gerät mit höchstens 50g rohem Fleisch oder festen Lebensmitteln.
Mengen und führen Sie den Vorgang
auerbetrieb für mind. 30 Minuten abkühlen.
EDIENUNGSANLEITUNG
Entfernen Sie die Schutzabdeckung vom Messer (3) [Abb. A].
esser (3) auf den Stift im Behälter (4) [Abb. B].
mäßig in den Behälter, jedoch nur bis
- 2) in die Vorrichtung im Behälter (5) [Abb. C].
er (5) [Abb. D].
ch unten drücken,
ie Schutzabdeckung (2) abheben.
h
- ß angebrachter
abdeckung.
REI
Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
Sie den Motorblock und das Kabel mit einem nicht zu feuchten Schwamm.
ndhaben Sie die
rsicht, um Schnittwunden oder eine Beschädigung der Messer zu
-
- Al men, müssen vor Gebrauch
MAXIMALE VERARB
Füllen Sie bei harten Lebensmitteln den Behälter (5) nur mit kleinen
mehrmals durch.
Lassen Sie das Gerät nach 30 Sekunden im Puls- oder Dauerbetrieb für mind. 2 Minuten und nach 5
Durchgängen im D
B
MINI-ZERKLEINERER
-
- Schieben Sie das M
- Schneiden Sie feste Bestandteile klein und füllen Sie sie gleich
zum angegebenen Höchstfüllstand.
- Stecken Sie den Stecker in die Netzsteckdose.
Schieben Sie die Schutzabdeckung (
- Schieben Sie den Motorblock (1) auf den Behält
- Betreiben Sie das Gerät im Dauer- oder Pulsbetrieb, indem Sie den Motorblock (1) na
je nach der gewünschten Betriebsart [Abb. E].
- Lassen Sie den Motorblock (1) los, um das Gerät anzuhalten und warten Sie bis zum Stillstand des
Messers (3), bevor Sie den Motorblock (1) und d
Ac tung:
Aus Sicherheitsgründen läuft das Gerät nur mit ordnungsgemä
Schutz
NIGUNG
-
- Reinigen
- Alles Zubehör ist abwaschbar.
- Mit der Hand: Reinigen Sie das Gerät mit Wasser und einem Reinigungsmittel. Ha
Edelstahlmesser (3) mit Vo
vermeiden. Trocknen Sie die Messer nach dem Reinigen gründlich ab.
In der Spülmaschine: Achten Sie darauf, dass die Wassertemperatur 60 °C nicht überschreitet.
le Teile, die während des Gebrauchs mit Lebensmitteln in Berührung kom
sorgfältig gereinigt werden.
- Belassen Sie Lebensmittel nur so lange im Gerät, wie zur Verarbeitung notwendig.