Inhalt
4
Dörren.................................................................................................................. 60
Tiefkühlprodukte/Fertiggerichte .......................................................................... 61
Geschirr wärmen ................................................................................................. 61
Reinigung und Pflege........................................................................................ 62
Ungeeignete Reinigungsmittel ............................................................................ 62
Normale Verschmutzungen entfernen................................................................. 63
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen (außer FlexiClip-Vollauszüge) ............ 63
Hartnäckige Verschmutzungen an den FlexiClip-Vollauszügen .......................... 64
Katalytisch emaillierte Rückwand reinigen.......................................................... 65
Verschmutzungen durch Gewürze, Zucker oder Ähnliches entfernen ........... 65
Öl- und Fettverschmutzungen entfernen ....................................................... 65
Tür ausbauen....................................................................................................... 66
Tür auseinanderbauen......................................................................................... 67
Tür einbauen........................................................................................................ 69
Aufnahmegitter mit FlexiClip-Vollauszügen ausbauen ........................................ 70
Rückwand ausbauen........................................................................................... 71
Was tun, wenn ... ............................................................................................... 72
Kundendienst..................................................................................................... 75
Kontakt bei Störungen ........................................................................................ 75
Garantie............................................................................................................... 75
Installation.......................................................................................................... 76
Einbaumaße......................................................................................................... 76
Einbau in einen Hoch- oder Unterschrank ..................................................... 76
Seitenansicht H24xx ..................................................................................... 77
Seitenansicht H 27xx, H 28xx ........................................................................ 78
Anschlüsse und Belüftung ............................................................................. 79
Backofen einbauen.............................................................................................. 80
Elektroanschluss ................................................................................................. 81
Gartabellen......................................................................................................... 82
Rührteig............................................................................................................... 82
Mürbeteig ............................................................................................................ 83
Hefeteig ............................................................................................................... 84
Quark-Öl-Teig ...................................................................................................... 85
Biskuitteig............................................................................................................ 85
Brandteig, Blätterteig, Eiweißgebäck .................................................................. 86
Pikantes............................................................................................................... 87
Rind ..................................................................................................................... 88
Kalb ..................................................................................................................... 89
Schwein............................................................................................................... 90
Lamm, Wild ......................................................................................................... 91
Geflügel, Fisch..................................................................................................... 92