Inhalt
4
Tiefkühlprodukte/Fertiggerichte .......................................................................... 61
Geschirr wärmen ................................................................................................. 61
Reinigung und Pflege........................................................................................ 62
Ungeeignete Reinigungsmittel ............................................................................ 62
Normale Verschmutzungen entfernen................................................................. 63
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen (ausser FlexiClip-Vollauszüge) .......... 63
Hartnäckige Verschmutzungen an den FlexiClip-Vollauszügen .......................... 64
Katalytisch emaillierte Rückwand reinigen.......................................................... 65
Verschmutzungen durch Gewürze, Zucker oder Ähnliches entfernen ........... 65
Öl- und Fettverschmutzungen entfernen ....................................................... 65
Tür ausbauen....................................................................................................... 66
Tür auseinanderbauen......................................................................................... 67
Tür einbauen........................................................................................................ 69
Aufnahmegitter mit FlexiClip-Vollauszügen ausbauen ........................................ 70
Rückwand ausbauen........................................................................................... 70
Was tun, wenn... ............................................................................................... 71
Kundendienst..................................................................................................... 74
Kontakt bei Störungen ........................................................................................ 74
Garantie............................................................................................................... 74
Installation.......................................................................................................... 75
Einbaumasse....................................................................................................... 75
Einbau in einen Hoch- oder Unterschrank Hxxxx-60.................................... 75
Seitenansicht H24xx ..................................................................................... 76
Seitenansicht H 27xx, H 28xx (60 cm) ........................................................... 77
Anschlüsse und Belüftung Hxxxx-60............................................................ 78
Einbau in einen Hoch- oder Unterschrank Hxxxx-55.................................... 79
Seitenansicht Hxxxx-55 ................................................................................ 80
Anschlüsse und Belüftung Hxxxx-55............................................................ 81
Backofen einbauen.............................................................................................. 82
Elektroanschluss ................................................................................................. 86
Gartabellen......................................................................................................... 88
Rührteig............................................................................................................... 88
Kuchenteig .......................................................................................................... 89
Hefeteig ............................................................................................................... 90
Quark-Öl-Teig ...................................................................................................... 91
Biskuitteig............................................................................................................ 91
Brandteig, Blätterteig, Eiweissgebäck................................................................. 92
Pikantes............................................................................................................... 93
Rind ..................................................................................................................... 94
Kalb ..................................................................................................................... 95
Schwein............................................................................................................... 96