Inhalt
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Dörren.................................................................................................................. 60
Tiefkühlprodukte/Fertiggerichte .......................................................................... 61
Geschirr wärmen ................................................................................................. 61
Reinigung und Pflege........................................................................................ 62
Ungeeignete Reinigungsmittel ............................................................................ 62
Normale Verschmutzungen entfernen................................................................. 63
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen (außer FlexiClip-Vollauszüge) ............ 63
Hartnäckige Verschmutzungen an den FlexiClip-Vollauszügen .......................... 64
Garraum mit Pyrolyse reinigen ............................................................................ 65
Tür ausbauen....................................................................................................... 69
Tür auseinanderbauen......................................................................................... 70
Tür einbauen........................................................................................................ 73
Aufnahmegitter mit FlexiClip-Vollauszügen ausbauen ........................................ 74
Was tun, wenn ... ............................................................................................... 75
Kundendienst..................................................................................................... 79
Kontakt bei Störungen ........................................................................................ 79
Garantie............................................................................................................... 79
Installation.......................................................................................................... 80
Einbaumaße......................................................................................................... 80
Einbau in einen Hoch- oder Unterschrank ..................................................... 80
Seitenansicht H24xx ..................................................................................... 81
Seitenansicht H 27xx, H 28xx ........................................................................ 82
Anschlüsse und Belüftung ............................................................................. 83
Backofen einbauen.............................................................................................. 84
Elektroanschluss ................................................................................................. 85
Gartabellen......................................................................................................... 86
Rührteig............................................................................................................... 86
Mürbeteig ............................................................................................................ 87
Hefeteig ............................................................................................................... 88
Quark-Öl-Teig ...................................................................................................... 89
Biskuitteig............................................................................................................ 89
Brandteig, Blätterteig, Eiweißgebäck .................................................................. 90
Pikantes............................................................................................................... 91
Rind ..................................................................................................................... 92
Kalb ..................................................................................................................... 93
Schwein............................................................................................................... 94
Lamm, Wild ......................................................................................................... 95
Geflügel, Fisch..................................................................................................... 96
Angaben für Prüfinstitute.................................................................................. 97
Prüfspeisen nach EN60350-1............................................................................. 97
Energieeffizienzklasse nach EN60350-1 ............................................................ 98