Inhalt
4
Backen................................................................................................................ 62
Tipps zum Backen............................................................................................... 62
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 62
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 63
Braten ................................................................................................................. 64
Tipps zum Braten ................................................................................................ 64
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 64
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 65
Grillen ................................................................................................................. 66
Tipps zum Grillen ................................................................................................ 66
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 66
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 67
Reinigung und Pflege........................................................................................ 68
Ungeeignete Reinigungsmittel ............................................................................ 68
Normale Verschmutzungen entfernen................................................................. 69
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen (außer FlexiClip-Vollauszüge) ............ 69
Hartnäckige Verschmutzungen an den FlexiClip-Vollauszügen .......................... 70
Katalytisch emaillierte Rückwand reinigen.......................................................... 71
Verschmutzungen durch Gewürze, Zucker oder Ähnliches entfernen ........... 71
Öl- und Fettverschmutzungen entfernen ....................................................... 71
Entkalken............................................................................................................. 72
Tür ausbauen....................................................................................................... 75
Tür auseinanderbauen......................................................................................... 76
Tür einbauen........................................................................................................ 78
Aufnahmegitter mit FlexiClip-Vollauszügen ausbauen ........................................ 78
Rückwand ausbauen........................................................................................... 79
Oberhitze-/Grillheizkörper herunterklappen ........................................................ 80
Was tun, wenn ... ............................................................................................... 81
Kundendienst..................................................................................................... 86
Kontakt bei Störungen ........................................................................................ 86
Garantie............................................................................................................... 86
Installation.......................................................................................................... 87
Einbaumaße......................................................................................................... 87
Einbau in einen Hoch- oder Unterschrank ..................................................... 87
Seitenansicht.................................................................................................. 88
Anschlüsse und Belüftung ............................................................................. 89
Backofen einbauen.............................................................................................. 90
Elektroanschluss ................................................................................................. 91